3. Бар «Bullpen Bar»/

американскаякрафтовое пивобургеры
Bullpen Bar
Нормально
Нормально

Всего 31 отзыв о баре «Bullpen Bar»

6.1
6.9
4.5

Огонь! Ковбою в шляпе отдельный респект!

Симпатичный выбор пива, фиш-н-чипс очень вкусный

Лучший рестобар на районе, вкусная еда, отличное пиво!

Очень вкусная кухня.Буквально каждое блюдо из меню - абсолютный эталон этого блюда.Включая их крафтовые соусы.Выбор напитков - на троечку(по современным меркам).Заведение рекомендую максимально.Не разочаруетесь👍

• 12 сентября 2024 года

Фото бара в Д-Гис сделано качественно, но по факту когда оказываешься в заведении нет барной атмосферы, "интимного" коричнево-чёрного освещения. Такое ощущение, что находишься не в баре, а в кафе.
    Огромный минус в том, что мы заказали столик под экраном, как нам объяснили был вечер кино (что-то в этом роде), звук был такой громкий, как в кинотеатре, невозможно было разговаривать. Пришлось выпить бокал пива и уйти.
    Из плюсов меню из дерева и "деревянные" стены.

Мы были постоянными клиентами бульпена на протяжении двух лет. Были вкусные бургеры, приятный и внимательный персонал, мы приходили сюда как домой, чтобы хорошо провести время, потом поменяли поваров, следом испортились бургеры (сегодня мы ели сухую булку за 950 рублей), потом уволились постоянные официанты, которые были приветливы, которые хорошо знали меню, заботились о гостях, шутили и могли поддержать разговор (привет Миле). На смену им пришли унылые официанты, которые ничего не знают, отстранены, не улыбаются, как будто оказались здесь по трагической ошибке и ждут что это закончится. Вместо заботливого "все ли было вкусно? /как вы посидели? / ещё по пивку? " С вами даже не попрощаются. При всем при этом, ценник стал сильно выше, за такой чек разумнее поехать в центр и более качественно провести время
    Очень жаль, что ламповый бар у дома испортился.

Вкусно, еда что надо и атмосфера приятная.

• 4 сентября 2024 года

Невероятное место! Волей случая попали сюда, просто проходя мимо. Замечательный интерьер и меню. Великолепный бармен по-настоящему любящий свое дело однозначно не оставит вас равнодушными к данному заведению✨

• 31 августа 2024 года

Очень прекрасное место, персонал просто замечательный, а в особенности Исмаил это очень замечательное обслуживанет