Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.7
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бульон

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бульон»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Интерьер создавал сам владелец этого небольшого кафе- ресторана. Все очень светлое, домашнее. Помещение небольшое - столиков на восемь. Тихо, спокойно и вкусно пахнет деревом. Это не модное гламурное место, здесь нет толпы людей, здесь просто хорошо и комфортно. Беленые стены, венские стулья, немного потертый комод. Все гармонирует друг с другом и настроением места.
Обслуживание на восемь. Авансом. Очень уж стараются. Приносят- уносят- советуют. Милые. Как и интерьер. Такие добродушные хозяева, которые волнуются, понравится тебе у них или нет.
Меню сделано на одном листе, формата А3.Милая деталь: на каждое меню прикреплены бельевые прищепки. Пробовали: пасту (карбонара - 270 р)- вкусно, без претензии и очень сытно; салат из помидоров с сыром «Моцарелла» - 270 р (щедрая порция) и два десерта: одно из малины (название сложное, не помню точно, но советую обязательно попробовать =) и панакоту.
Десерт из малины состоял из бананового мусса, малины и сливок. Подача, правда, смущает. Не очень удобно есть из бокала большой ложкой - лучше заменить ее на тоненькую.
Что касается панакоты, я не знаю как она должна выглядеть в идеале, но здесь мне понравилось. Ягоды черники, сливки - вкусно =)
Итог: чудесное, милое, домашнее кафе. Альтернативная замена «Теплу» и ему подобных.

P.S. Счет приносят в шкатулках с нарисованными пейзажами. Мне нравится, когда это не стандартные папки=)

Комментарии

  • 06.04.2010 в 17:44
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Шкатулки это конечно прекрасно, но уже не ново!

    • 06.04.2010 в 20:28
      Yoki → GalinaTS
      Гурман

      не ново, но прекрасно=)

      • 06.04.2010 в 20:29
        GalinaTS → Yoki
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А владельцы кто?

        • 06.04.2010 в 20:33
          Yoki → GalinaTS
          Гурман

          Денис Филипенко (очень приятный молодой человек,которого Вы наверняка там встретите, когда придете=)

  • 06.04.2010 в 20:11
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    А ведь и правда мест уютных и "теплых" в смысле комфортных очень мало, обязательно туда загляну! Все как то "необыкновенные, потрясающие" и т. д. от лучших на планете рестораторов...

  • 08.04.2010 в 18:12
    Татьяна
    Гурман

    А вот кому достанется столик напротив входа, рядом со стойкой администратора и вешалкой для одежды, будет уютно и комфортно?

    • 08.04.2010 в 18:41
      Yoki → Татьяна
      Гурман

      я думаю пока ресторан раскручивается, этот столик будет пока свободен=)

Ваш комментарий