Рейтинг

5.5

Нормально
Рейтинг

5.5

Нормально
кухня 5.5
интерьер 6.1
сервис 5.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Бумеранг»

4.7
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 3

Так себе заведение. Бываем там периодически - по пути между домом и работой.
На мясе господа явно экономят, или количество приносится в жертву эстетике. Три полупрозрачные (!!!) ломтика свинины на зубочистках с овощами гриль (не помню названия) - красиво, вкусно, но блюдо скорее не мясное а овощное с добавлением мяса. Пример не единственный.
От австралийской кухни по-моему вообще одно пиво. Есть в меню котлеты с мясом кенгуру, на практике - обычный мясной фарш с вкраплениями (!) не пойми чего, что и следует считать этим самым сумчатым мясом.
Кстати о меню - ламинированная картонка, на которой сразу все, и первое и второе и напитки. Формат картонки не подходит к полезной площади столиков, особенно если столик на двоих, держать можно только вертикально.
Обслуживание доброжелательное но ОЧЕНЬ медленное. Среднее время ожидания заказа - 20-30 минут. Независимо, занят банкетный зал или свободен. и не зависимо, что заказываешь - кофе или сок несут так же "быстро".
Музыка - слишком громко, если идет выступление "живьем", говоить практически невозможно. И очень бьет по барабанным перепонкам. Динамики не отрегулированы, что ли?..
Для своего ценника - вполне прилично, но романтический ужин там представить сложно.

Ваш комментарий