3. Кафе «Buona Cucina»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Buona Cucina
6.4

Всего 33 отзыва о кафе «Buona Cucina»

7.2
6.1

Прекрасное место. У меня оно ассоциируется с одним прибухивающим, скучающим мужчиной.

Свиная отбивная и суп-пюре из тыквы волшебны.

Замечательное место для отдыха и трапезы. Мы часто с супругой любим позавтракать или пообедать тут. Советую попробовать все блюда). Понимаю что это не реально сразу всё скушать, но ! Попробуйте с чего-то начать) Для людей от 40 лет рекомендую заказать штрудель с шариком малинового мороженного. Понимаю что это не классика штруделя, вы закажите и скажите точно мне огромное спасибо!)))

Пришли позавтракать, заказали яичницу с помидорами, сыром и ветчиной, нам принесли просто яичницу. Когда спросили где остальные ингредиенты, нам сказали что они закончились, поэтому нам решили просто принести яйца, даже не спросив наше мнение на этот счет. Крайне не рекомендую. Яичница была уровня столовой.

Нам здесь нравится: тихо, спокойно, уютно, быстрое обслуживание. Живëм рядом, иногда заходим подкрепиться Царской ухой и горячей хлебной корзиночкой с маслом. Имбирный чай тоже хорош.
    Благодарим за тëплое отношение. Всего доброго обслуживающему персоналу и поварам ❤🙏🙌

Искала хорошее место, чтобы развлечь своих тетушек 80+. Прекрасно провели время! Хорошая кухня, внимательный персонал, нашу компанию обслуживали 2 официанта и администратор. Среди посетителей преобладают женщины, многие приходят с детьми в основном школьного возраста- это, кстати, отличный показатель, нормальная мама/бабушка не поведет своего ребенка абы куда. Если вам нужно провести время в небольшой душевной компании, вкусно поесть под ненавязчивую итальянскую музыку, удобно устроившись на чудесном диванчике с подушкой, то вам сюда! Не пожалеете!

Нормально сделано, приветливый персонал, чисто и уютно, цены приемлемые, в этом месте одна из лучших

• 6 сентября 2024 года

Отличное семейное заведение. Подача очень быстрая и главное горячая (!). Есть детское меню, хоть и скудное. Есть мини детский уголок, но нам принеслаивсе игрушки прямо за стол. Еда вкусная, напитки достойные. Зал большой, просторный, летом есть небольшая терраса

• 5 августа 2024 года

Это было прекрасное недорогое место!
    Мы попробовали там многое, от селёдочки до изысканного Бейлис )
    Вся еда была приготовлена, как в хорошем ресторане, нам всегда все во время приносили и с улыбкой, отличное заведение!