- Главная/
- Кафе «Burger Lab»/
- Отзывы о кафе
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Всего 19 отзывов о кафе «Burger Lab»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 30 января 2017 годаПерсонал,именно эти люди делают атмосферу.нет
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок22 декабря 2016 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Очень вкусные бургерынет
Самое любимое место, побывали во многих местах, но лучшие бургеры тут! Невероятно вкусно! Очень приятный персонал, ребята всегда подскажут с выбором, все объяснят по меню и дадут верный совет! Продолжайте в том же духе!=*
- Ценитель13 отзывов 8 «Нравится»2 декабря 2016 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7цены, ассортимент и вообще очень вкусноешь бургеры и не думай о лишнем, иногда не бывает мест
Я здесь частый гость и почти всё попробовал. Бургеры по кайфу, с сидорком так вообще хорошо.
В их бургерах столько любви, просто ешь и плачешь от счастья....)
Отдельные аплодисменты бургеру XXXL. - Ценитель14 отзывов 31 «Нравится»29 ноября 2016 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7супер бургеры!небольшой зал, посадок 25 макс
пожалуй, это одни из моих бургерных фаворитов, а если брать баланс цена/качество так и вовсе №1! вкусные, сочные бургеры, большой выбор - я насчитал последний раз вместе с сезонными предложениями около 15 вариантов - есть всякие: говядина, свинина (в формате пулд порк - попробуйте! отлично!), куриные, рыбные и вегетарианские. последние не брал. а вот мясные, кажется, все перепробовал. захожу на второй круг))
по ценам, все в диапазоне 200-300 р, с картошкой и соусом к ней. я вот думаю, может у них гос субсидии?)))
так держать. ребята! расширяйтесь, прошу! а то в пт не смоли найти стол. похоже, начну и в бургерной заранее бронировать. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник1 отзыв 4 «Нравится»5 января 2016 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7Высококлассные повара. Теплая обстановка. Дружелюбный коллектив.Нет
Очень ответственно подошли ребята к составлению меню. Таких бургеров нигде не довелось попробовать. Зашли не случайно, мы работаем с ребятами по форме и знакомы с ними давно. Очень рады, что они открыли свое заведение! :) Больше вкусных бургеров!
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель28 отзывов 509 «Нравится»17 декабря 2015 годаКухня9Интерьер8Сервис–8.5хорошее меню, вкусно, расположениенет
Когда реальность превосходит ожидания, это прекрасно, так у меня произошло с этим рестораном. Симпатичный интерьер, большой выбор бургеров, прекрасное расположение.
Салат «Цезарь» (180 руб.). Как бы странно не звучало, но это один из самых вкусных цезарей, что я ела. Курочка теплая, только что обжаренная с чесноком, листья салата сочные, свежие, очень здорово.
Салат «Коул слоу» (80 руб.). Прекрасный, вкусный, классический рецепт, слава богу, без добавления апельсина, кедровых орехов и т.д.
Лаб. Бургер. (310 руб.) – фирменный бургер, двойная говяжья котлета, свекольный мусс, маринованный огурец, луковый конфитюр, томат. Очень необычный вкус, такое ощущение, что ешь очень густой борщ. А борщ я люблю, поэтому очень вкусно)))
Бургер Барбекю (240 руб.) – говяжья котлета, сыр, маринованный огурец, лист салата, бекон, соус барбекю. Классический вкус, бекон сочный, бургер ароматный. Да, кстати к каждому бургеру подается картошка фри с соусом барбекю.
Итог: И пусть тут не такая стильная подача как в ketch up burgers. Но за небольшие деньги ты получаешь вкусный, качественный продукт. Безусловно, приду сюда еще. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман224 отзыва 2917 «Нравится»25 ноября 2015 годаКухня8Интерьер7Сервис87.7Стейки и бургеры по вменяемым ценам. Быстро готовят.Интерьер сероват. Только наличные.
"Мистер Чан" долго здесь манил азиатским фаст-фудом, правда, по факту обычно разочаровывал. Чем дальше, тем менее вкусно становилось, в общем, мир праху.
О новом месте я узнал загодя, по знакомству. Поэтому я предвзят и позитивен, чего не скрываю.
Формат помещения остался тот же, маленький зал на 20 мест, несколько мест вдоль стены. Интерьер пока довольно монохромный, только красные стулья оживляют, но обещают что-то ЭТАКОЕ на правую от входа стену. Посмотрим. Довольно узкая зона перед стойкой для заказа, но никуда от нее не деться. Пока пробок не наблюдалось - хотя посетители, несмотря на недавний старт заведения, уже в количестве.
Место-то хорошее, на углу Пестеля и Литейного с фаст-фудом сложно.
Тем более, что ниша - демократ. Бургеры, стейки, немного сопутствующего. Очень похоже на Starsky с "Нарвской" - но тут не "Нарвская", тут центровее не придумаешь. Жаль, километровые очереди за финской визой ушли из этого района в прошлое, но, как показали первые недели, на пустой зал не жалуются.
За два посещения в бургерах испробовали фирменный, мексиканский, чизбургер и с тушеной свининой. Под горячую руку попали и фиш энд чипс, и фланк стейк (или скёрт? путаю...) и даже эклеры (впрочем, не свои, а привозные). Хорошо приходить в бюджетное место голодным...
Бургеры подают на деревянных срезах, прикрытых пергаментом, бургеры проткнуты деревянной пикой - что для меня плохой сигнал, значит, не держится башня ингредиентов, норовит расползтись.
Фирменный бургер на черных булках, остальные на обычных, с неплохой хрустящей корочкой, однажды даже пересушенной, сыпалась "черепица" и кунжут с крыши, но только раз, в остальном вкусная пшеничная булка, вариант с заменой на листья присутствует.
Текут или нет? По-всякому. В первый визит из бургера с "пулд порк" (300) побежал соус, о чем сообщили, во второй ситуация улучшилась, но не насухо - очень уж сочный бургер, мясные волокна пропитаны соусом, и коул слоу внутри тоже способствует влаге.
Мексиканский бургер заставлял переживать еще больше - со всех сторон из него так и прет бобовая паста (ответственная за мексиканский колорит вместе с халапеньо, не одному же ему отдуваться), но по факту паста держалась молодцом и не покидала штатное место при поедании, успешно борясь с гравитацией.
Фирменный бургер (310) с двумя котлетами, с копченым сыром, свеклой, луковым конфитюром - все туда запихнули. Получилось вкусно, но это уже ситуация, когда приходится браться за нож и вилку, распирает его от ингредиентов и булки не справляются с содержимым. То же, естественно, с бургером XXXL, который мы не брали, но наблюдали у соседей - в рот это, увы, уже никак не влезет.
Чизбургер (210) проще всех, но не разочаровывает, булка, как уже писал выше, вкусная, не ватная, не безглютеновая какая-нибудь, котлеты тут неплохие, поэтому к чизбургеру вопросов нет. Но и комментариев немного.
Мой лидер - несмотря на любовь к свинине, все-таки мексиканский. Самый ладно сделанный, компактный, острый, интересный. И умеренная цена - всего 260 (фри ко всем бургерам по умолчанию, то есть место действительный демократ, а не мнимый, когда берешь бургер за 260 и радуешься цене, а картошку и соус приходится докупать и вот уже 350 за то же).
Что помимо бургеров.
Стейк за 420 - супердешевый, (это во времена, когда пропагандисты дешевых стейков призывают их покупать за 777). Медиум рэр, как заказали, очень нежное мясо, ничуть не пресное. Кучка коул слоу на гарнир.
Фиш энд чипс - ну, без откровений. Обычный кляр, хрустящей корочки нет, то есть не идеал, но, с другой стороны, не пережгли , рыба в тесте не потерялась, сама рыба без затхлых привкусов, как бывает. Как канонический английский фаст-фуд - нет, как рыба в кляре с картошкой фри - вполне можно взять на закуску.
Пиво - два крана, с Friday (180 за 0,5) и c сидром, вскорости ожидается бутылочное от Jaws.
Из минусов - карты оба раза еще не брали, хотя наклейка на двери уже появилась, в последний раз обещали терминал к 24.11. Чеки пока "слепые", должны исправить. Была 10% скидка, но уже кончилась. И, кстати - весьма удобные "диспенсеры" для салфеток - в месте, где едят руками, жизненно важна возможность вытащить салфетку ОДНОЙ РУКОЙ. Брутальная консервная банка такую возможность дает. Дурацкие зажимы и кольца - нет.
Полку заведений "дешево и вкусно" прибыло, так держать. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель24 отзыва 8 «Нравится»22 декабря 2016 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать большеКухня10Интерьер10Сервис1010Очень вкусномало места, не очень уютно
Хорошее место
- Ценитель11 отзывов 16 «Нравится»30 ноября 2016 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать большеКухня10Интерьер10Сервис1010Самые вкусные бургеры, картошка в подарок, напитки с ягодами, вежливый персонал, демократичные ценынет:)
Уже год частенько обедаю-ужинаю в Бургер Лаб, и прежде всего хочу сказать, что качество бургеров не падает, а только растет. Постоянно появляются новые бургеры и напитки, сезонные предложения. Можно попросить добавить в любой Бургер любой ингредиент, выбрать соус-булку- очень лояльный и внимательный персонал! Всем советую! Вкусно,сытно,большие порции.