3. Кафе «Буше»/
 Петроградская
Петроградская

Откроется во Вт в 08:00
Буше

Всего 14 отзывов о кафе «Буше»

• 23 декабря 2022 года
    Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера
    Не нашёл

Спасибо большое ребятам))
    Отдельное спасибо официанту Полине!

• 7 декабря 2022 года
    3.3

Кассир не знала меню, в итоге нужной позиции не было, ждали пасту 20 минут, об этом не предупредили заранее.

• 20 октября 2017 года
    Атмосферного и вкусно
    В связи с ремонтом в час пик бывает тесновато

Буше на Петроградке очень уютное и ароматное место. Невозможно пройти мимо,когда идёшь домой. Заходишь и окунаешься в ароматные и вкусные ноты выпечки и десертов. Невоз ожно устоять. Попробовала практически все слойки, и все они бесподобны. Ассортимент на любой вкус, угодит каждому. Цены выше среднего, но качество на уровне. Кофе насыщенный и ароматный. Есть интересные акции, хорошая и выгодная бонусная программа для постоянных клиентов.

• 27 марта 2017 года
    Очень вкусный кофе, выпечка, десерты

Хожу мимо Буше на работу и очень часто не могу пройти мимо)))!!! Для меня среди сетевых кофеен-кондитерских Буше на первом месте.

Кофе - очень вкусный!!! Очень очень!!

Я перепробовала уже все десерты и мои любимые это оттонель, шоколадный эклер, булочка боваруа.

Очень выгодное предложение завтрака (до 17:00) омлет плюс капучино (300 руб +/- в зависимости от омлета: с лососем (очень очень), ветчиной и сыром и томатами и шпинатом). Творожная запеканка, на мой взгляд, слишком сладкая.

Хороший выбор сэндвичей, только мне кажется, что сэндвич с лососем пару лет назад был повкуснее. Сейчас очень часто хлеб слишком жёсткий, а рыба слишком волокнистая.

Большой выбор хлеба и выпечки (круассаны обалденные). Только на Петроградке почему-то никогда нет рижского хлеба, его туда не завозят, что как-то странно. Я часто покупаю кельтский и рижский (Ленинский проспект).