3. Кафе «Буше»/
ул. Льва Толстого 1-3
 Петроградская
Петроградская

Буше

Всего 26 отзывов о кафе «Буше»

Готовы ли вы ждать элементарный фильтр-кофе 20 минут? Вам сюда.

Отличное место, вкусный кофе, приветливый персонал

• 24 апреля 2024 года
    3.7

Девушки на кассе не знают состав блюд. При оформлении заказа попросили не класть зелень в один из супов, все приняли, но зелень все же положили.

• 7 апреля 2024 года
    3.9

Ожидание пасты за почти 600р 40 минут, при том, что обещанное время ожидание 20. Если бы не спросили про свою пасту, то сколько бы еще ждали? Чувство, что про нас просто забыли. неприятно.

• 23 сентября 2023 года

Сидели пили кофе, и в течение 30 минут с нашего столика так и не решили убрать грязную посуду после предыдущих гостей. Так же девушка, которая работает в зале, не знает, какие объемы кофе есть, точнее, она меня уверяла, что стакан 0.3 - это объем 0.4., пока я не уточнила у бариста, что стакан 0.3 - это все-таки 0.3.

• 4 сентября 2023 года

Буше очаровали меня своими великолепными круассанами и превосходным кофе! В каждой пекарне создана атмосфера уюта и тепла, наполняющая сердце радостью. Я не перестаю наслаждаться этим местом. Буше - это найденное сокровище, куда я всегда возвращаюсь за незабываемыми вкусовыми впечатлениями!

• 2 сентября 2023 года

Тесно, жарко и, иногда, долго.
    Хотя седвичи и фруктовый чай вкусные.

• 2 сентября 2023 года

Очень милая и приятная девушка Рената работает Я в любви, спасибо Вам!

• 2 сентября 2023 года

Сотрудница Людмила наорала в лицо из за того что я спросила где мне забрать мой кофе на вынос , прямо таки наорала , чисто привокзальное хамство, выражение лица выражало презрение, вся нервная, трясущаяся от злобы, ходить сюда на обед больше не хочется , хорошо что догадались поставить терминалы самообслуживания , с такими Людмилами это давно пора сделать

• 1 сентября 2023 года

Долго (9 минут) ждал кофе и эклер, хотя эклер был уже готов, а кофе надо было только налить.
    Может банальное стечение обстоятельств, но, тем не менее...