3. Кафе «Буше»/
Адмиралтейская

европейскаядесертыторты на заказ
европейскаядесертыторты на заказ
Буше

Всего 58 отзывов о кафе «Буше»

• 15 августа 2025 года

Александр Крылов, великолепен ✨✨✨✨ внимательный кассир

• 11 августа 2025 года

Очень приветливый персонал, приятно.

• 19 июля 2025 года

Вежливые и приветливые ребята, всё вкусно, в кафе уютная атмосфера, всегда хочется придти ещё. Спасибо!♥️

• 8 января 2025 года

Лучшее Буше в Санкт-Петербурге!!!

• 3 января 2025 года

Божественное кофе и круассан. Я никогда раньше не пила такого вкусного кофе. Команде работников отдельное спасибо. Они такие милые, улыбчивые и профессиональные. Уезжая домой в Калининград, буду вспоминать это место)

• 29 ноября 2024 года

Прекрасная кондитерская с лучшим обслуживанием и по-настоящему вкусной выпечкой! Все очень свежее) Мне очень понравилась девушка-кассир Зоя, она была очень доброжелательной и открытой!! Обязательно приду еще за вкусными круассанами и эклерами💞

• 29 ноября 2024 года

Буше с нестандартным оформлением уличных витрин, внутри как всегда уютно, большой стол с тяжелой деревянной столешницей по центру и много столиков вокруг. Красивые тортики и пирожные с живыми ягодками, всё манит.

• 22 ноября 2024 года

очень классное место, работники отзывчивые всегда помогут, подскажут. еда вкусная, качественная. можете выбрать блюдо или напиток на альтернативном молоке или безлактозном. очень понравилась овсяная каша с клюквой и какао фундучное. советую к посещению! и ценник очень порадовал, недорого для того заведения! советую к посещению!!

• 22 ноября 2024 года

Прекрасная овсяная каша на безлактозном молоке с яйцом пашот! Идея каши с яйцом прекрасная. Яйцо пашот приготовлено просто идеально и специи в каша , и консистенция были просто индальные. Спасибо всем! Ден 22/11 в 9:39 начался прекрасно!