1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Буше»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Буше»
Адрес
ул. Малая Морская 7
 Адмиралтейская
Адмиралтейская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 22:00
Откроется в 08:00
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 22 отзыва о кафе «Буше»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.8
Кухня
7.6
Интерьер
8.1
Сервис
10Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 11 января 2023 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Очень чисто, Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание
    Не заметил ни одного

    Благодарю Натолока Вадима Геннадьевича за любезность и хорошее обслуживание!

  • 10 декабря 2022 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3

    Очень медленный сервис, он в целом всегда медленный в этой точке, к сожалению, самые большие очереди в Буше и ожидание кофе по 15 мин на регулярной основе. Приходится уходить и идти в Бэггинс. Но сегодняшний сотрудник побил все рекорды и время ожидания совсем затянулось. Пожалуйста, возьмите больше сотрудников или поставьте старшего смены, кто будет следить За операционными процессами и скоростью + качеством обслуживания клиентов. Спасибо :)

  • 10 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепное обслуживание, Изысканные блюда
    Я не обнаружил

    Спасибо за очень вкусный кофе раф вензель с малиной😍. Очень вежливый и благожелательный персонал. Паста с креветками было божественна как всегда☺ Паста с говядиной, к сожалению, не зашла 😞

  • 22 августа 2022 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис2
    2.0

    За что чаевые? Стыд и позор! Со столов не убирают, на полу грязь и крошки! Позор!!!

  • 21 августа 2022 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис2
    1.3

    Фу у меня живот теперь болит

  • 29 ноября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    вкусные пирожные и хлеб, атмосфера (сугубо личный пункт)
    боюсь что массовый "сетевизм" может повредить этой кофейне, хотя пока вроде справляются)

    Люблю Буше именно на Малой Морской, в других (на канале Грибоедова, Жуковского, Марата, в Охта Молле, у Финляндского вокзала) я, к сожалению, не чувствую ту же теплоту и душевность, мне там даже немного грустно, хоть в общем-то кафе и хорошие и если есть необходимость перекусить или выпить кофе, а поблизости есть Буше, то в качестве и вкусе я не сомневаюсь и зайду с большой вероятностью к ним. Возможно всё дело в том, что, если я не ошибаюсь, кофейня на Морской это первое кафе сети и с ним связано большинство воспоминаний. Я хожу к ним уже много лет, раньше регулярно брал их потрясающие торты по различным торжественным поводам, сейчас сладкого ем поменьше и от этой практики отказался. Сейчас же, если захожу за кофейком, то беру просто пирожные, которые нахожу наверное одними из лучших в городе. Правда, стоимость некоторых позиций я нахожу несколько выше уровня ожиданий, но жалеть о выборе потом в любом случае не приходится, ибо съедаешь все вместе с салфеткой помышляя о добавке.
    Помимо пирожных эти ребята пекут прекрасный хлеб, который был наверное первым который я попробовал в качестве выпечки из частной пекарни. А ощущение с тех времен, от того что ты несешь не какой-нибудь нарезной батон в полиэтилене из гастронома, а буханочку какого-нибудь по-итальянски называющегося хлеба с оливками до сих пор со мной.
    Приятным дополнением к выпечке и кондитерскому отделу, в Буше является небольшой, но вкусный выбор сэндвичей и бутербродов.
    Лично для меня Буше на Малой Морской хранит много приятных воспоминаний: тут и случайные встречи с бывшими одноклассниками, и традиционное завершение ресторанного вечера или похода в кино и множество просто "вкусных" одиноких и не очень вечеров за чашкой капучино с моим любимым "Баваруа".
    Одно время имел добрую традицию с премий заходить сюда за коробочкой, куда набирал несколько приглянувшихся пирожных и счастливый шел домой.
    Сеть имеет свое приложение лояльности, но что бы там быть в плюсе нужно регулярно что-то покупать, иначе скидка будет весьма небольшой, но я им пользуюсь не столько ради экономии в пару рублей, сколько для того что бы отметить мою в них заинтересованность.
    Что могу сказать в качестве итога? Я рад, что они существуют и мне приятно знать что я могу при случае зарулить в кофейню на Малой Морской, взять любимых пирожных и запивая кофе предаваться размышлениям, а уже выходя, купить багет и в мечтах о бутербродах из него, поехать домой.

  • 24 октября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис9
    6.3
    Хорошие выпечка, кофе
    С мясом жесткий косяк.

    В филиале на сенной запустили стейки, ура. Взял на пробу чак ролл с прожаркой _rare_. Принесли well done. Спокойно объяснил, что не так администратору. Думаю, ладно. Только начали с мясом работать. Зайду через месяц. Повторяю сегодня, чак ролл, rare. Приносят велл дан. Пожалуйста, проясните повару, что такое степени прожарки стейков.

  • 15 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Вкусно
    Тесно, неуютно

    Очень нравится почти весь ассортимент Буше, и не только пирожные, но и обеды, которые заметила на их точках только недавно. В последний раз пробовала изумительную баркетту с черникой.
    Но вот эта точка одна из наименее уютных, вытянутый тесный зал и постоянные очередищи на кассах, чуть не мимо столов.
    Обслуживание, как и везде, приятное

  • 30 мая 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    вкусно, разнообразная выпечка, есть много точек по городу
    много людей, большие очереди - и на кассе, и в уборную

    Во всех заведениях сети Буше приятный интерьер в тёплых тонах, хорошая еда, адекватный кофе, вкусный свежевыжатый сок с пенкой. Поскольку точек очень много, то, в случае опасности внезапного оголодания, Буше - беспроигрышный вариант. Приличные супы, бутерброды, киши. Периодически случаются казусы вроде кисловатого томатного супа или сырого миндального круассана, но это скорее исключения, чем правило. В Буше на Адмиралтейской обычно очень много людей ввиду расположения, нужно учитывать это, особенно, если ты внезапно решаешь перекусить в обеденный перерыв или вечером. Ещё я покупала моцареллу, которую они делают сами, в надежде обрести вкус хотя бы отдалённо напоминающий вкус настоящей итальянской моцареллы ди буфало, но она оказалась совершенно обычной. Впрочем, никто этого и не обещал.

  • 20 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис8
    8.0
    Хороший ассортимент, все свежее
    Интерьер так себе, дороговато
    Dz0DDgS4xlM.jpg

    Обожаю продукцию Буше! И напитки, и пирожные. Попробовала фрешпрессо, очень интересный цитрусовый вкус, бодрит, освежает и согревает одновременно! Люблю вензели, шанталь и крем-брюлле. А вот сытные позиции мне не очень. Хотя продукты вроде используют хорошие, всегда чувствуется свежесть блюд. Обслуживание нормальное, ну а чего там, на кассе приняли заказ, принесли. На точке на Садовой не нравится постоянные очереди в туалет