3. Ресторан «Дом мясника»/
О ресторане «Дом мясника»
ул. Большая Морская 25
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Дом мясника

Всего 36 отзывов о ресторане «Дом мясника»

7.9
  • 14 октября 2024 года

отличное заведение!

часто бываем в питере,а в данном заведении были впервые. безумно понравился интерьер с открытой кухней,зал чистый и очень уютный. персонал приветливый,оперативные официанты,а на входе встречает хостес. цены для ресторана приемлимые,в определенные дни есть акции. блюда очень вкусные,абсолютно все,что брали - понравилось. небольшой спойлер: мы вернулись еще раз,всем советую к посещению.

• 14 октября 2024 года

Прекрасное заведение.
    Переодически заходим с мужем поужинать.Мы каждый раз в восторге от Рёбрышек и Овощей на гриле.

Бомбический ресторан! Еда, подача, напитки, обслуживание - всё на высоте!
    В восторге
    Браво команде!

Вкусный бургер, хорошая атмосфера, вежливый и предупредительный персонал, буду еще раз в Питере, обязательно приду, попробую их стейк

• 11 октября 2024 года

Уютный камерный ресторанчик. Стейки нежные, салаты свежие, соотношение цена/качество в общем по блюдам хорошее! Рекомендую!)

• 11 октября 2024 года

Это крутое место!!! Уютно, хорошее обслуживание, очень вкусная еда! Стейки бомбические, прекрасная подача. Заказывала салат с авокадо - супер!!! Наливки огонь!!!

• 10 октября 2024 года

Потрясающее заведение! Очень вкусно, подача замечательная, обслуживание шикарное. Прилетели на 4 дня, зашли пообедать и в остальные заведения не посещали. Завтракали, обедали и ужинали. Отмечали годовщину свадьбы. Впервые отважилась попробовать тар-тар именно здесь ( все дни его ела). Омлет с крабом, пельмени, стейки и бургеры-все вкусно. Десерты не приторные, что очень порадовало. Рекомендую. В следующий приезд сразу только сюда.

• 12 мая 2024 года

Всё очень понравилось: блюда вкусные и порции большие, обслуживание на высоте. Персонал старается, атмосфера уютная и располагает. Спасибо вам

• 27 апреля 2024 года

Отличное место с невероятной атмосферой!! Работают прекрасные официанты , хостес!) особенно хочу отметить официанта Павла!! Порекомендовал лучшие блюда, улыбался и вообще зарядил позитивом на день ) обязательно приду еще, спасибо!)

• 24 октября 2023 года

Была в доме мясника не один раз и каждый раз хочется вернуться снова. Очень уютная атмосфера. Хотела бы отдельно отметить официанта Павла, очень грамотный человек, подробно рассказывал про каждое блюдо и помогал определиться с выбором. Мясо достойно высших похвал, салаты были сочные и вкусные, персонал улыбчивый и приятный в общении.