3. Ресторан «Дом мясника»/
О ресторане «Дом мясника»
ул. Большая Морская 25
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Откроется в Чт в 11:00

европейскаястейкибургеры
европейскаястейкибургеры
Дом мясника

Всего 48 отзывов о ресторане «Дом мясника»

7.9
  • 24 октября 2024 года

Пришел съесть полюбившийся стриплойн, просидел 15 минут, ушел, так и не пообщавшись ни с одним официантом: они были заняты разносом обедов и успели, у гостей, пришедших позже меня, принять заказ и вынести первое. Опасайтесь этого места во время обеда, когда силы «бизнес-ланча» властвуют безраздельно. Годами сформированное впечатление испорчено.

• 23 октября 2024 года

Во время каждой поездки в Питер идём в это заведение за стейками и бургерами, а на день рождения ребята делают скидку и комплимент в виде вкуснейшего чизкейка. Спасибо вам за еду и атмосферу 🧡

• 23 октября 2024 года

Прекрасный небольшой ресторан. Уютная и стильная атмосфера, большие панорамные окна. Приветливый и вежливый персонал. Прекрасная кухня. Борщ выше всяких похвал. Обязательно зайду вновь, когда буду в городе.

• 23 октября 2024 года

Отличное место , очень быстрая подача , вкусные блюда . Сыну очень понравилось, бургер был сочный, свежий одно удовольствие .Зашли пообедать и решили сами лично оценить заведение.

• 22 октября 2024 года

Безумно вкусная кухня. Можно подобрать блюдо и детям и взрослым. Атмосфера приятная. Обслуживание на высоте.

• 22 октября 2024 года

Потрясающе вкусное мясо. Закуски просто нечто. Оригинальная подача. За брискет отдельное спасибо. Официант Лия очень крутая, рассказала много о мясе и истории заведения, очень позитивная и сервисная🔥

• 19 октября 2024 года

Хорошее место!
    Блюда из основного меню шикарны, отличная подача.
    Открытая кухня, а запаха в ресторане нет, это впечатляет)
    Заходили на обед, бизнес-ланч не понравился.

• 16 октября 2024 года

Отличное место! Вкусное мясо, стейки! Приятное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Лие! Обязательно посетим этот ресторан ещё ни один раз и рекомендуем всем к посещению!

отличное заведение!

часто бываем в питере,а в данном заведении были впервые. безумно понравился интерьер с открытой кухней,зал чистый и очень уютный. персонал приветливый,оперативные официанты,а на входе встречает хостес. цены для ресторана приемлимые,в определенные дни есть акции. блюда очень вкусные,абсолютно все,что брали - понравилось. небольшой спойлер: мы вернулись еще раз,всем советую к посещению.

Прекрасное заведение.
    Переодически заходим с мужем поужинать.Мы каждый раз в восторге от Рёбрышек и Овощей на гриле.