3. Кафе «Buuza Room»/

русскаябурятскаясмешаннаявосточная
русскаябурятская
Buuza Room
7.2

Всего 63 отзыва о кафе «Buuza Room»

7.8
6.7
  • 25 сентября 2024 года

Заказали на вынос буузы жареные, домой приехали, а они оказались не жареные, хотела порадовать мужа, расстроена я

Оригинальная национальная кухня, безумно вкусно, необычно , душевно

Мне понравилось место и особенно буузы!
    Вкуснее чем хинкали это факт!
    На двоих взяли сет, в нём 4 вида по 3 шт.
    Доедали через силу, очень большая порция. Можно смело брать на 2х мужчин

Единственное в Питере место с бурятской кухней. Буузы вкусные и похожи на настоящие. Но владельцы не совсем правильно понимают бурятскую кухню и у них скорее выходит подобие бурятских хинкалей нежели настоящих бууз - в меню вместо пареной буузы можно заказать жареную, но тут же в меню есть хушуур, что уже является жаренной буузой. Зачем тогда иметь его в меню, не понятно. Обстановке не хватает антуража, всё простенько без изысков. В целом, рекомендую к посещению за неимением альтернативы и можно немного приобщиться к бурятской кухне.

Заведение в принципе понравилось, заказывали суп на говяжьем бульоне с пельменями и жареные манты. Еда вкусная. НО снимаю бал за неприветливый персонал, девушка на барной стойке орешки грызла или семечки щелкала 🥲 потом оочень громко протирала столовые приборы и кидала их в лоток 😄 Но мы нашли выход из ситуации, и пересели в другой зал.

• 12 сентября 2024 года

Бузы стабильно вкусные. Интерьер и сервис обычные. Но позы очень хороши. За это все прощаю)

Маленький и уютный ресторанчик. Очень чисто! И очень вкусно!!!!!

Местечко неплохое. Было
    Кухня испортилась, харчо без мяса с зажаркой на растительном масле пробило дно, в какой-нибудь замшелой столовке вкуснее... Официанки, как сонные мухи.
    Если бы ценник был низким, качество подаваемых блюд и обслуживания можно было бы оправдать, но цена средняя для своего сегмента. За 900-1200 рублей за 2 блюда вы найдете где перекусить, чтобы это было съедобно и персонал выполнял свои обязанности.

Мне понравилось. Обслуживание быстрое, чёткое, приветливое. Чисто. Цены демократичны. И самое главное - вкусно.

Позы вкусные, персонал вежливый и готовят достаточно быстро, несмотря на полную посадку. Брали позы и с фаршем, и с рубленым мясом. Почти как на Ольхоне, всем советую)
    Единственный минус - дорогое пиво. За Василеостровскую пивоварню это сильный оверпрайс