1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Che-Dor»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Che-Dor»
Адрес
пр. Московский 192-194
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 03:00
  • Сб: 10:00 — 03:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 56 отзывов о кафе «Che-Dor»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.9
Кухня
7.6
Интерьер
7.5
Сервис
44Положительных
6Нейтральных
6Негативных
  • 14 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, сервис и кухня
    Как не прихожу, всегда много людей

    Очень красивый интерьер, приятно общаться с официантами, очень понравился гирос с ягнёнком и шопский салат

  • 18 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, атмосфера
    Бронировать столики нужно заранее.

    17 сентября 2021 года. отмечали семейный праздник в небольшой компании друзей. Столик заказали за неделю. И нам и нашим гостям понравилось все: кухня, обслуживание, дружелюбная атмосфера. Большое спасибо персоналу ресторана!

  • 22 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Вкусно
    Обслуживание

    Ужасное обслуживание, ждал ланч 45 минут, так и не вынесли, ушёл. Не советую это заведение.

    • Натали
      Официальный ответ
      Натали  28 июня 2021 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Действительно, бизнес-ланчи в нашем ресторане готовятся чуть дольше обычного по той причине, что мы не делаем заготовок, всё готовится из-под ножа, а горячее запекается на гриле перед подачей. Но вы абсолютно правы, 45 минут - это безумно долго и нам очень жаль, что вы столкнулись с таким длительным ожиданием! В следующий раз мы обязательно угостим вас десертом в качестве извинения за эту неприятную ситуацию. Пожалуйста, напишите нам ваш контактный номер телефона и ФИО на нашу почту pr1@chegroup.ru, чтобы мы предупредили персонал! Будем рады видеть вас снова!
      _________________________
      С уважением, CHE Group
  • 4 мая 2021 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис9
    8.3
    Чисто и хорошее обслуживание
    Описала в комментариях

    Частенько бываем у вас в гостях, уже на протяжении года, наверное, как все «пооткрывали».
    Раньше частенько бывали в Чабрецах, через дорогу, потом и вас для себя открыли. Чисто, свежо, все милые и добрые, но моя история не об этом.
    Хвалили ваши «наивкуснейшие» чаи, поначалу сравнивали с чабрецовскими , а у них так их побольше будет. В итоге, у вас оказались они даже вкуснее/насыщеннее, рецепт приготовления брали как-то у официантов … и тут такое)
    Один раз пришли, второй, третий …
    Спрашиваем, что изменилось? Что поменялось? Буквально вчера приходили, по-другому ведь было и самое забавное, что никто не может толком объяснить. Чаи бледные, скучные, безвкусные.
    В последний раз был крайним, находясь в кругу друзей, мы еле себя сдерживали от недовольства. Не хотелось настроение ни вам, ни окружающим портить из-за такой кажись мелочи.
    Так чего мы хотим? Все очень просто. Дымный приятный кальян, чашечка бодрящего фирменного чая и милой доброй атмосферы,
    и тут каждый компонент важен.
    Мы никого не осуждаем и не обижаем, это всего лишь просьба, обратите на это внимание. (Это к руководству)
    Великолепному знатоку Сербии, человеку которые постоянно нас радует и удивляет Ивану наше почтение. Молчаливый парень с кальяном тоже хорош, только имя постоянно забываем. (Это к персоналу)
    Возвращаемся в Чабрец, с грустью посматривая на Чедор

    С наилучшими пожеланиями, Александра

  • 11 апреля 2021 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Очень внимательный персонал. Просто моментально реагируют.
    Если приделаться, то мидии были немного пересоленные. Но впечатления это не испортило.

    Очень понравилось заведение!
    Вкусная еда и просто отличное обслуживание!!! Рекомендую!

  • 8 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Кухня
    Плотность рассадки

    Добрый вечер!
    Сегодня побывали в вашем ресторане, сразу отмечу блюда сербской кухни удались! Размер порций и вкус соответсвует и это оставило приятное впечатление.
    Плескавица нежная и сочная, а ягнёнок был чудесен.
    Удивила быстрая отдача блюд.
    Обслуживание - тут твёрдая 10ка, вежливые хостел и официантки, внимательны к просьбам.
    Расстроило, что у вас довольно мало места, нас было 4 человека, мы бронировали столик заранее, и когда пришли, то было понятно, там мы разместиться не сможем, но как сказано выше персонал быстро нашёл решение и осталось положительное впечатление. Но момент с плотностью рассадки у вас острый. Так же из минусов, это кальяны, они уже запрещены в заведениях общепита с 30.10.2020, не стоит нарушать закон.

  • 7 сентября 2020 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    Еда
    За столиками ближе к кухне и на 2 этаже душновато

    Несколько раз обедали тут. Брали плескавицу, осьминога по-деревенски, ассорти из шашлыков. Все было сытно и вкусно. Интерьер заведения немного перегружен. За некоторыми столиками откровенно душновато, как будто вентиляция не справляется. Обслуживание обычное.

  • 24 августа 2020 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Кухня, персонал
    Не значительные

    Решили с супругом отметить его день рождения в Che Dor на Приморском шоссе. Был пн и гостей в ресторане отдыхало совсем немного это конечно плюс, тихо, спокойно и главное есть свободные парковочные места, их не много, но т.к аншлага не было выбрали удобное место. С порога с лучизарной улыбкой нас встретила очень приятная девушка-хостес, и проводила до столика, с питомцами кстати тоже разрешено посещать данное место а т к мы всегда с собакой для нас это тоже плюс. В зале достаточно сильно пахло едой, (видимо вытяжка не справляется), стояла хорошая летняя погода и поэтому нас разместили на террасе второго этажа. Интерьер приятный, располагает к тому что бы засидеться, меню обширное, есть из чего выбрать и паста и роллы и стейки, вот только сербского то совсем немного, ну да ладно, выбрали салат с лососем, пиццу, пасту и сербскую котлету(не помню название блюда). Еду и напитки принесли быстро, официант обслуживающий наш столик очень быстрая, расторопная девочка. Теперь о кухне. Из еды понравился салат с копченым лососем, только лосося 3 маленьких кусочка, как то не серьезно, пицца порадовала и вкусом и размером. Сербская котлета очень полюбилась супругу да и мне тоже, кусочек у него я все таки украла, мясо нежное, сочное и тающий сыр ммм... подкачала только паста с лососем, рыбы опять же таки не много, что бы ее найти надо потрудиться да и сама по себе паста какая то никакая и не плохо и не хорошо, никак. В конце обеда в честь дня рождения вынесли комплимент в виде сметанника, очень вкусный, но съели уже дома. Рекомендую

  • 15 августа 2020 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис1
    2.5
    Местоположение
    Персонал

    Ужасное отношение к гостям ! 14.08 Заранее по телефону забронировали стол на веранде ! Я на 9 месяце беременности , хотелось на улице , чтоб не душно! Приехали на такси , администратор сказала , что «она нас Не так Забронировала» и предложила место в душном углу в помещении рядом с банкетом каким - то» хотя мест свободных было полно и на веранде и в зале ... нам пришлось уйти , никто не извинился , не предложил альтернатив! Жаль кухню не удалось попробовать , а сервис ужас

  • 8 августа 2020 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис10
    6.3
    Диего
    Как показалось , не хватает персонала и поэтому все заторможенно. Внешний вид блюд. Администратор Александр какой-то мёртвый и будто не хочет ни с кем говорить

    Кухня на самом деле посредственная. Сербского в кухне мало. Блюда вкусные , но выглядят отвратительно (не то , что бы внешний вид значил очень много, но все же хотелось бы , чтобы внешний вид блюд тоже был приятен , учитывая цену) . Единственное , что оставило приятное впечатление - это очень крутой официант , с ни менее крутым именем - Диего. Если мы с подругой и вернёмся в che Dor , то наверное ради десертов и приятной атмосферы , которую создаёт этот молодой человек и интерьер заведения. В общем надеюсь вы будете учитывать отзывы с критикой и сделаете пометки. В следующий раз надеюсь будет лучше.
    Диего , ты - лапочка :)