1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Che-Dor»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Che-Dor»
Адрес
пр. Московский 192-194
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Всего 41 отзыв о кафе «Che-Dor»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.6
Кухня
7.2
Интерьер
7.2
Сервис
29Положительных
6Нейтральных
6Негативных
  • 9 ноября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    Хороший интерьер, местоположение, неплохая еда
    Хамоватый персонал, клиент всегда НЕ прав, небольшой выбор в меню

    Бывала в этом месте ранее, после чего посетили данное заведение большой компанией. Чек составил 13 тыс. руб. Когда спросили можно ли разделить счёт, официантка по-хамски ответила, дескать нет, мол сами виноваты, надо было заранее её предупреждать. Заказывала десерт вафельные трубочки. Дело в том, что в меню они имеются в количестве 1 шт и 3 шт. Официантка меня не переспросила сколько мне штук. Когда я заметила это в меню и она подошла ещё раз, я уточнила, что мне 3 шт. Я НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ ВАШЕ МЕНЮ, ОФИЦИАНТКА ОБЯЗАНА БЫЛА САМА УТОЧНИТЬ СКОЛЬКО МНЕ ШТУК!!! После чего в счёт нам включили их поштучно, что выходит почти в 2 раза дороже. Мелочь, но настроение испорчено троим людям. Мы больше в этот ресторан не пойдём и других будем отговаривать. Вот и считайте, сколько вы отбили клиентов. Видимо, о том, что клиент всегда прав, в этом заведении даже не слышали.

    • Натали
      Официальный ответ
      Натали  12 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы бы хотели разобраться в ситуации и лично принести Вам наши извинения! Пожалуйста, оставьте свой контактный номер телефона и мы обязательно с вами свяжемся!
  • 1 апреля 2018 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис2
    3.0
    Еда очень вкусная, персонал хороший, интерьер отличный, поставила отрицательную оценку, чтобы генеральный обратил внимание на мой отзыв
    Нет клиентоориентированности

    Наш чек составил 40 000 р. на 6 человек, отмечали вчера день рождения, а обещанные дополнительные 20% от суммы на карту так и не получили...
    В чем суть истории сейчас напишу)
    Я позвонила заранее и забронировала столик, сообщив что у нас праздник. Я помнила, что у них есть какие-то акции для именинников, так как в декабре отмечали тут день рождения сестры, и решила уточнить. Мне напомнили: скидку не дают, а перечисляют дополнительные 20% на карту постоянного посетителя ресторана, которыми можно потом расплатиться. Я обрадовалась, так как сюда мы ходим часто) Но нас обидели...
    Мы приехали, кушали, пили, вино рекой, кальяны и т.д. В целом все хорошо. Не понравилось только, что в середине вечера уже не "ухаживали" за нами, пришлось попросить, чтобы убрали на столе...
    Ушла от темы. В итоге счет у нас на 40 000 получился, я дала номер своей карты и ждала удвоенные бонусы)))
    Но не тут-то было) В итоге оказалось, что нужно было делать предзаказ.
    В СМЫСЛЕ? ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, КОГДА Я БРОНИРОВАЛА?!!
    Ох, не ожидали мы такого от любимого заведения. Расстроенные уехали домой. Пишу отзыв с надеждой, что его увидит генеральный директор, ведь именно он дал нам отказ.
    Дело в том, что генеральный в курсе ситуации уже, и вместо 8 000 бонусов сказал перевести нам 2000. С чего вдруг?)) Откуда такая цифра?)
    Ребята, дело-то вовсе не в деньгах, а в вашей клиентоориетированности. В наше время очень важен сервис, первоклассный клиентский сервис — только таким образом вы будете конкурентными на этом рынке.
    Вот как-то так. Нужно бороться за каждого клиента.

  • 26 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый персонал, уютная атмосфера
    Нету

    Люблю ЧеДор за разнообразие Сербских блюд. Очень приветливый коллектив, всегда помогают в выборе блюд. Интерьер достаточно светлый, очень нравится, что можно сесть как на первом, так и втором этаже. Совету ражничи из мраморной говядины, ребрышки ягненка на углях. А так все блюда готовят на углях, поэтому с выбором вы не прогадаете. Семейный ресторан, всем советую!!!

  • 28 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Рядом с метро
    Не обнаружено

    Хотел написать слова благодарности!
    Спонтанно заехал в кафе Che-dor. Столик не бронировал... все места били заняты, но девочки предложили подождать 5 минут, пока столик убирали . Отмечу, что кухня с каждым разом становиться вкуснее и разнообразнее, появляются новые блюда. Официант Анна доброжелательны девушка очень быстро обслужила. Все на высшем уровне. Приятно посещать данное заведение как одному, так и в компании друзей и семьи. Так держать !

  • 12 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня!!! Интерьер, доброжелательный персонал!
    мы таковых не заметили

    Перед новым годом, побывали в вашем ресторане! И остались невероятно довольны!! Ваши запечные свиные ребрышки, выше всяких похвал, шефу просто респект!! пальчики оближешь! В целом от кухни остались в восторге! Очень вкусные лимонады и достаточно большой выбор вин! Придем к вам еще обязательно!!

  • 11 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Вкусное мясо
    Не было

    Заходили с друзьями пообедать. Очень понравилась кухня, идеально приготовленное мясо. Прекрасная официантка и уютный интерьер, будем заходить чаще

  • 30 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Есть парковка, хоть и не большая, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал
    Не нашла

    Великолепное кафе! Открыла для себя сербскую кухню. Отменные морепродукты, ненавязчивая Музыка и уютные места для отдыха после рабочего дня. Очень вкусные устрицы и наисвежайшие осьминоги) буду заглядывать сюда почаще

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup 6 февраля 2018 года
      Участник
      Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся на скорую встречу с Вами в ресторане Che Dor!
  • 19 ноября 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Попытка разнообразить гастрономическую линейку на въезде в город.
    Уплотнительная внутренняя застройка.

    Спонтанное знакомство в компании северных пилигримов через полтора года после открытия.
    Локаутированная терраса, несомненно, портит общий вид с улицы на сталинский ампир, но внутри достаточно мило, хотя интерьер несколько суматошный – нагромождение декораций напоминает веранды из пьес Островского или Чехова: все эти подушки, занавеси, кашпо, «резной палисад» лестниц, изобилие свисающих светильников… Да и у шкафа с верхней одеждой двум компаниям не разойтись.

    Решительно, без тени сомнения, отвергнув всё космополитичное и опостылевшее, пробежались галопом по сербским позициям из меню, благо они отмечены цветами национального флага.
    Шопский салат. Горка, очищенных от кожицы и семян, овощей под стружкой белого сыра, верю, что брынзы. Легкий, спокойный салат без особых изысков.
    Тартар из говядины по-сербски. Четыре треугольника черного зернового хлеба с молотым мясом, оформленным в плотные «пельмешки» без теста. Послевкусие острое, сам вкус неожиданный, но занимательный.

    Маринованный чили перец. Не знаю, что такого балканского в жгучем перце - может быть разве что наличие особливого маринада, но перец – тот самый мексиканский «вырви глаз» и «здравствуй, икота» даже под оттягивающим воздействием уксусной заправки.
    Урнебез. Две керамических креманки с творожной замазкой, одна из коих каймак, а другая цветастая, опять-таки с поджаренным хлебом. Приятная закуска, которую хотелось добирать ложкой до конца.

    Чорба из телятины. Мутно-зеленоватое варево с явным привкусом рецептурной муки. Эмоций минимум. Супец, наверняка, порадует любителей диетических кулешей.
    Густая сербская похлебка из ягненка. Есть возможность сыграть в игру «остро-неостро». Не сказал бы, что суп густой, мясо разделено на волокна. Кавказский вариант подобного блюда мне нравится гораздо больше.

    Шницель Караджордже. Удлиненный, порезанный на кругляши, начиненный каймаком собрат киевской котлеты. Историю возникновения шницеля, надеюсь, пересказывать не надо.
    Плесковица из барашка. Люляшная сестрица – нежная и румяная, широкая, сплющенная котлетка на округленном отрезе питы с томатной взвесью в виде соуса.
    Имбирно-апельсиновый лимонад в местной трактовке приторно сладок, с большим количеством колотого льда. На 30 руб. (320 против 350) стоит дешевле кружки «Spaten».

    Сервис благовоспитанный и качественный. Небольшая заминка с выдачей верхней одежды не сказалась на общем положительном впечатлении.
    Когда в самом начале работы ресторана у коллектива под предводительством миловидного лидера случился приступ самолюбования, заключавшийся в десятках торжественных панегириков, казалось, что за ними стоит какая-либо законченная здравая мысль. Ну, наверное, стояла-стояла да ушла. Вот пришлось догнать, возвернуть и переработать на собственный лад. Уж не взыщите.

  • 3 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, интерьер, вкус блюд, приветливый персонал, замечательная атмосфера.
    Нет

    Заведение порадовало хорошим интерьером и радушным персоналом. Официант был вежливым и разбирался в позициях меню. Мне, как девушке всегда сомневающейся, было очень приятно, что персонал пришёл на помощь в выборе блюда! Блюда не пришлось долго ждать, приносили по мере готовности, как я и просила. Порции порадовали размером, а еда оказалась очень вкусной! Приятное заведение как для рабочего ланча, так и для уютного ужина с любимым человеком! Обязательно приду ещё раз!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup 9 октября 2017 года
      Участник
      Благодарим Вас за отзыв! Ваши приятные и добрые слова - высшая степень поощрения для нас! Обязательно ждём Вас снова!
  • 22 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    летняя веранда (прекрасный вид на Московский проспект )
    Нет

    Как только заходишь в ресторан, то чувствуешь, что атмосфера помещения пропитана домашним уютом.
    В глаза сразу бросаются парящие в воздухе фонарики, освещающие все помещение. Особенно красиво вечером. В интерьере присутствуют очень мягкие диванчики и плетеные кресла с подушками.
    Персонал очень вежливый и оперативный. Приятно, когда тебе улыбаются и делают все максимально так, чтобы остались лишь приятные воспоминания и было желание посещать это место регулярно !
    Заказ принесли очень быстро (не больше 10 минут)
    Очень понравилось Гиро. Своеобразный соус внутри. Для быстрого перекуса - это самое то!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup 27 сентября 2017 года
      Участник
      Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв! Ждём Вас снова, обязательно приходите пробовать наши завтраки и обеды! Будем рады встретиться с Вами вновь!