Кафе «Cafe Che-Dor»
Адрес
пр. Московский 192-194
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 06:00
  • Вс: 09:00 — 02:00
Откроется в 09:00

Кухня

европейская, сербская, рыба и морепродукты, балканская
европейская, сербская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 28 отзывов о кафе «Cafe Che-Dor»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
8.0
Кухня
7.8
Интерьер
8.0
Сервис
24Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание приятное. интерьер уютный
    не заметила
    Посетила тут на днях одна ( с двумя детьми) очень уютное кафе. Che-dor называется. Уходить не хотелось! С коляской зайти помогли, официант сразу предложила мне удобный стол за ширмой (чтоб с грудничком было проще). Сразу меню принесла, пока я выбирала еду - уже чай на столе :) раскраски с карандашами для мелкой тоже сразу ;) В течение 10 минут - пасту с лососем для дочки (как я и попросила без томатной пасты и сливок) и одновременно мне супчик сырный. Вовремя грязную посуду убрали, лишнюю вилку принесли, счёт быстро (по карте, без проблем) и ещё и спасли телефон из-за дивана (дочка уронила 😂) Короче нам все понравилось, даже минусов придумать не могу! 😱 Интерьер симпатичный, туалет чистый, персонал приветливый и улыбчивый! 😎 Места много, несколько зон посадки! Музыка не мешает, играет фоном 🎶🎶🎶 рекомендую!
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → НастёнкаЗелёнка 14 июля 2017 в 16:47
      Представитель заведения
      Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас снова!
  • Понравилось все
    Минусов не вообще
    Офигенное кафе советую всем, кухня просто прелесть и обслуживание просто супер. Классное кафе.
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Якунина Ольга 14 апреля 2017 в 17:08
      Представитель заведения
      Ольга, благодарим Вас за отзыв )) приходите еще
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис6
    4.0
    Приветливый хостес
    Сильный запах от кальяна, сильно загроможденный интерьер, большая наценка на меню
    Проезжали мимо ресторана, решили заехать . Вроде и рейтинг неплохой . На входе приветствовал приятный хостес , но сразу почувствовали очень навязчивый запах от кальяна , который лично я не выношу . Хостес постаралась решить нашу проблему и посадила нас в зал для некурящих , но конечно же запах был и там , но сейчас не об этом . Мы были не голодные , поэтому заказали стандартный набор:салат, закуски, хлебная корзина + напитки . Ценник неприятно удивил , за такую цену начинаешь искать хоть какой то вкус .Многие могут мне ответить, что надо было попробовать их фирменные морепродукты, но для меня и так все понятно. Официант посоветовали салат с ростбифом почти за 500р, но оказался с большим количеством масла из-за чего потерялся вкус самого салата . Хлеб, как кусок пластмассы разных цветов с сыром маскарпоне и перцем . В итоге сербскую кухню,как мне показалось, готовят люди , не имеющие никакого отношения к ней. В добавок ко всему интерьер крайне нагроможденный всякой мишурой и ...далее
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Ильина Татьяна 2 марта 2017 в 13:48
      Представитель заведения
      Татьяна, добрый день. Очень жаль, что Вы не оцени нашу кухню. Мы надеемся, что у Вас будет возможность вернуться к нам снова и попробовать классические сербские блюда и свежайшие морепродукты.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная кухня, прекрасное обслуживание, современный интерьер, приятные подарки
    не нашлось
    11.jpg Новогодний корпоратив мы отмечали в чайхане Чабрец, которая также входит в ресторанную группу Che Group. Очень понравились уютный интерьер, вкуснейшие блюда восточной кухни, обалденный шашлык и свежайшая зелень в салатах. После этого посещения захотелось побывать во втором ресторане - Че дор, и попробовать сербскую кухню. Так я и сделала на свой день рождения! У нас был романтический ужин и я попросила самый-самый столик)) Такой нам и предложили - на втором этаже в уютном закутке. Кушали мы ребрышки ягненка, суп из ягненка, салаты, свежеиспеченный хлеб, запеченную камбалу... и домашнее сербское вино! Мммм... Очень вкусно! После ужина я оформила себе карту ресторанной группы и упомянула про свой день рождения. Мне сказали, что для получения скидки следовало сообщить при бронировании, но тут же принесли нам вкуснейшие заварные пирожные с кремом, упакованные с собой - в качестве комплимента)) Спасибо! обязательно посетим вас снова! Также хочется побывать в третьем ресторане - ...далее
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Irina Kustova 2 марта 2017 в 13:39
      Представитель заведения
      Дорогая Ирина! Благодарим Вас за вкусный и подробный отзыв о Ваших посещениях! Обязательно приходите к нам снова и ждем Вас также в Пушкине!
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Месторасположение, сервис
    Повсеместно курят кальян
    Я частый посетитель ресторана Che-Dor. Мне, как некурящему человеку, неприятен запах кальяна. Зал " Вип",свободный от запаха кальяна, но , по заверению официантов, всегда занят, не было ни разу чтобы меня посадили туда. Так же, не очень понятно, почему в бизнес ланч входит исключительно клюквенный морс, это не классический чай или кофе, который пьют все. Меню расширили-это плюс, добавили много вкусного и интересного. Сервис всегда на высоте.
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Nastasya 15 января 2017 в 12:14
      Представитель заведения
      Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтем все ваше мнение по расширению ассортимента напитков к бизнес ланчу и наличия зон для некурящих кальян гостей. Мы с радостью учитываем важные для всех гостей рекомендации.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Широкий выбор меню и винной карты
    Минусов не увидел
    В минувший воскресный вечер посетили "Cafe Che-Dor". Изначальная цель была попробовать рыбное меню, заказали Дорадо запечёную в соли, на гарнир вкуснейшая картоха с розмарином. Пока ждали рыбу, заказали по бокалу вина и закуску "ражничи из ципленка с беконом на гриле". Обязательно стоит попробовать! Дорадо разделали при нас и филе разложили по тарелкам. Нежнейшее филе в лимонном соке. Безумно понравилось! Сервис на высоте! Вернемся снова пробовать морские деликатесы.
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Джо 19 августа 2016 в 11:36
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за вкусный отзыв! Приходите снова! У нас появились новые блюда!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Их множество!
    Нет
    Всё супер классно! Официант Ирина, менеджер Ольга помогли нам скоротать вечер. Очень помогли в выборе вина и дали консультацию по неизвестным нам Сербским закускам. Музыка - отдельное спасибо! Веранда что-то умопомрачительное! Приятно провели вечер! Все вкусно, изысканно и по нашему сценарию! Девочки Вы лучшие! Придём, разопьём и ждём Вашего внимания!
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Филиппова Ольга 16 августа 2016 в 09:10
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости ))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание
    Минусов пока не увидел
    Отличный ресторан с прекрасной атмосферой, красивым дизайном, вкусной кухней и доступными ценами. Большой выбор кальянов. Всем советую!
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Владимир 6 августа 2016 в 22:42
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв ))
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    еда, сервис
    Не нашел
    Милое и своевременное обслуживание ,очаровательный директор,при всём обилии ресторанов в этом районе Московского проспекта поразило разнообразное и очень вкусное меню. Обязательно прийду в это прекрасное заведение ещё !
    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Pasha 6 августа 2016 в 22:42
      Представитель заведения
      Спасибо за Ваши добрые слова!
  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис2
    3.3
    местоположение
    сервис
    Буду краткой...только что посетила это заведение. ".... уютная застекленная терраса: на ней можно с комфортом расположиться даже в дождливую и ветреную погоду." вероятно только в такую, потому что на ней было жарко и душно. Про сервис и еду "а-ля Сербия" написано ниже...Официант Катя то ли много разговаривает с коллегами, то ли повар на кухне пытался шедеврально приготовить салат помидоры+огурцы и мини-кебаб, очень долго ждала заказ...Больше ни ногой!