1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Cafe Che-Dor»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Cafe Che-Dor»
Адрес
пр. Московский 192-194
 Парк Победы
Парк Победы

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 04:00
  • Вс: 09:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 35 отзывов о кафе «Cafe Che-Dor»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.7
Кухня
7.6
Интерьер
7.7
Сервис
27Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Есть парковка, хоть и не большая, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал
    Не нашла

    Великолепное кафе! Открыла для себя сербскую кухню. Отменные морепродукты, ненавязчивая Музыка и уютные места для отдыха после рабочего дня. Очень вкусные устрицы и наисвежайшие осьминоги) буду заглядывать сюда почаще

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Долгополова Оля  6 февраля 2018 в 13:39
      Участник
      Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся на скорую встречу с Вами в ресторане Che Dor!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Попытка разнообразить гастрономическую линейку на въезде в город.
    Уплотнительная внутренняя застройка.

    Спонтанное знакомство в компании северных пилигримов через полтора года после открытия.
    Локаутированная терраса, несомненно, портит общий вид с улицы на сталинский ампир, но внутри достаточно мило, хотя интерьер несколько суматошный – нагромождение декораций напоминает веранды из пьес Островского или Чехова: все эти подушки, занавеси, кашпо, «резной палисад» лестниц, изобилие свисающих светильников… Да и у шкафа с верхней одеждой двум компаниям не разойтись.

    Решительно, без тени сомнения, отвергнув всё космополитичное и опостылевшее, пробежались галопом по сербским позициям из меню, благо они отмечены цветами национального флага.
    Шопский салат. Горка, очищенных от кожицы и семян, овощей под стружкой белого сыра, верю, что брынзы. Легкий, спокойный салат без особых изысков.
    Тартар из говядины по-сербски. Четыре треугольника черного зернового хлеба с молотым мясом, оформленным в плотные «пельмешки» без теста. Послевкусие острое, сам вкус неожиданный, но занимательный.

    Маринованный чили перец. Не знаю, что такого балканского в жгучем перце - может быть разве что наличие особливого маринада, но перец – тот самый мексиканский «вырви глаз» и «здравствуй, икота» даже под оттягивающим воздействием уксусной заправки.
    Урнебез. Две керамических креманки с творожной замазкой, одна из коих каймак, а другая цветастая, опять-таки с поджаренным хлебом. Приятная закуска, которую хотелось добирать ложкой до конца.

    Чорба из телятины. Мутно-зеленоватое варево с явным привкусом рецептурной муки. Эмоций минимум. Супец, наверняка, порадует любителей диетических кулешей.
    Густая сербская похлебка из ягненка. Есть возможность сыграть в игру «остро-неостро». Не сказал бы, что суп густой, мясо разделено на волокна. Кавказский вариант подобного блюда мне нравится гораздо больше.

    Шницель Караджордже. Удлиненный, порезанный на кругляши, начиненный каймаком собрат киевской котлеты. Историю возникновения шницеля, надеюсь, пересказывать не надо.
    Плесковица из барашка. Люляшная сестрица – нежная и румяная, широкая, сплющенная котлетка на округленном отрезе питы с томатной взвесью в виде соуса.
    Имбирно-апельсиновый лимонад в местной трактовке приторно сладок, с большим количеством колотого льда. На 30 руб. (320 против 350) стоит дешевле кружки «Spaten».

    Сервис благовоспитанный и качественный. Небольшая заминка с выдачей верхней одежды не сказалась на общем положительном впечатлении.
    Когда в самом начале работы ресторана у коллектива под предводительством миловидного лидера случился приступ самолюбования, заключавшийся в десятках торжественных панегириков, казалось, что за ними стоит какая-либо законченная здравая мысль. Ну, наверное, стояла-стояла да ушла. Вот пришлось догнать, возвернуть и переработать на собственный лад. Уж не взыщите.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, интерьер, вкус блюд, приветливый персонал, замечательная атмосфера.
    Нет

    Заведение порадовало хорошим интерьером и радушным персоналом. Официант был вежливым и разбирался в позициях меню. Мне, как девушке всегда сомневающейся, было очень приятно, что персонал пришёл на помощь в выборе блюда! Блюда не пришлось долго ждать, приносили по мере готовности, как я и просила. Порции порадовали размером, а еда оказалась очень вкусной! Приятное заведение как для рабочего ланча, так и для уютного ужина с любимым человеком! Обязательно приду ещё раз!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Струкова Маша  9 октября 2017 в 16:35
      Участник
      Благодарим Вас за отзыв! Ваши приятные и добрые слова - высшая степень поощрения для нас! Обязательно ждём Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    летняя веранда (прекрасный вид на Московский проспект )
    Нет

    Как только заходишь в ресторан, то чувствуешь, что атмосфера помещения пропитана домашним уютом.
    В глаза сразу бросаются парящие в воздухе фонарики, освещающие все помещение. Особенно красиво вечером. В интерьере присутствуют очень мягкие диванчики и плетеные кресла с подушками.
    Персонал очень вежливый и оперативный. Приятно, когда тебе улыбаются и делают все максимально так, чтобы остались лишь приятные воспоминания и было желание посещать это место регулярно !
    Заказ принесли очень быстро (не больше 10 минут)
    Очень понравилось Гиро. Своеобразный соус внутри. Для быстрого перекуса - это самое то!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Ефимова Виктория  27 сентября 2017 в 14:37
      Участник
      Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв! Ждём Вас снова, обязательно приходите пробовать наши завтраки и обеды! Будем рады встретиться с Вами вновь!
  • Кухня3
    Интерьер1
    Сервис1
    1.7
    на мой взгляд вокруг достаточно мест приятнее - плюсов нет.
    всё в отзыве.

    26 августа впервые с семьёй посетили данное заведение. Забежали во время дождя, взъерошенные (я, к примеру, в куртке мужа) - в общем, особого интереса у персонала (как "дорогие" гости) , явно не вызвали... Холодно девушка администратор , параллельно занимаясь какими-то своими делами, кинула стандартную фразу большинства ресторанов города "бронировали столик?" - нет. После чего снова продолжая заниматься доставанием меню из тумбочки и передачей его официанту (переговариваясь с ним) отвлеклась от того, что в проходе в ресторане мокрые и замершие стоим мы (семья с 5 летним ребенком) - в общем, не смотря на то, что официантка, обслуживающая в дальнейшем нас, не вызывала никаких нареканий (особых) встреча (и соответственно, первое впечатление от ресторана) оставила явно негативный след! Нам предложили на выбор внутреннее пространство кафе, или же застекленную террасу. Я уточнила, что мы с ребенком и в связи с этим - где у вас не курят - туда и нам дорога. И тут нам сообщили, что кальяны у них в заведении курить можно везде, как на террасе, так и в зале - поэтому выбирайте где хотите.. Т.е. законы РФ им, как говориться, не писаны. Ну, ок. посмотрев , что на террасе в наш приход "курильщиков" не наблюдалось, присели мы в самом уголке террасы, за ширмой. В связи с этим - интерьеру я поставила невысокую оценку, т.к. видела перед собой неживой малопривлекательный куст над столом, потрескавшуюся невзрачную стену дома по Московскому проспекту и ширму. По моей просьбе официант принесла тусклую свечку, т.к. света в том закуточке явно не хватало... (внутри, кстати, интерьер был милее, как потом выяснилось во время посещения уборной). Т.к. ресторан называет себя "рестораном сербской кухни" - хотели попробовать что-то "местное". Заказали по супу (ребенку и мне) , муж мясо с гарниром. В супе для ребенка (что-то там с телятиной) - плавало 2, максимум 3 миини квадратика мяса (надеюсь, что всё-таки это была телятина), остальную составляющую являл крахмальный бульон и кубики картошки... (320 рублей !!!!) Я же отведала густую сербскую похлебку с ягнятиной (не без запаха...) - чего у действительно ягнятины быть не должно по физиологии... (340 рублей!) - в общем, как Вы поняли, ценник явно завышен на меню! Назвать то, что мы заказали - "самым вкусным" или "с необычной подачей" - что лично меня подкупает - я не могу! Единственное, что понравилось, так это паштет из кур.печени с карамелизированным луком (я - фанат паштетов, и во всех рестиках стараюсь его обязательно попробовать - личный рейтинг так сказать =) ) , но не лучший в Che (на заметку, пока что лучший в Julia Child Bistro( на Гражданской (м.Сенная) Итак, мой отзыв связан даже не с меню.. Ну не плохо, дорого, и не на уровне.. А с тем случаем, который с нами произошел... Сидим второй час, я попиваю домашнее винцо (говорят сербское - кстати, не плохое, очень бы даже - если опять таки не ценник (125мл =230 руб..) Оно , кстати, на разлив и странно, что не зависимо от заказанного объема цена не меняется (обычно есть хоть какая-то выгодна от заказанного объема, вроде скидки..) - не этот случай, как говориться!)) Благодаря застекленной террасе мимо проходящая подруга также присоединилась к нам - я это все сейчас прописываю, чтобы дать понять, что мы там сидели достаточно длительное время (часа 2 точно) при этом заказав явно не одно кофе. За соседний столик, который до этого момента также не пустовал, присаживается мужчина. Мне сразу показалось странным, что он какое-то время сидел за столиком один (без еды и чего либо, кроме бутылки воды) и тут, приносят ему огромный (с ростом моей 4,5 летней дочери) кальянище!!! С раскаленными углями на уровне ее лица!!! Дымящий, воняющий (НАРУШАЮЩИЙ ВСЕ ЗАКОНЫ О КУРЕНИИ В РФ) - я также не курящий человек, и мне вот запах кальяна даже не приятен. НО, кальянщик, принесший "единственный заказ" данному посетителю , на мой вопрос: "..а как же мой ребенок, который здесь сидит?" ( а ребенок в это время с мужем отошёл в WC) - ответил: "какой такой ребенок?!" - я ему ответила, то мой, который вот-вот вернется, и на которого будет валить весь этот дым ( вот чтобы Вы понимали - это не просто "соседний стол", который находится на каком-то расстоянии.. нет!!! это два стола с одним удлиненным диваном, которые разделяет узенький проход в см 50!!!!! ) Вот в такую ситуацию администрация и персонал кафе (с таким обслуживанием до ресторана им явно далеко) "утвердили" соседство давно сидящих гостей с маленьким ребенком и клиента, захотевшего подымить вонючим кальяном! Более того, ни одна сторона, знающее, что в заказе в непосредственной близости (менее метра!!) от ребенка присутствует кальян, не предупредили нас об этом, не спросили - будет ли уместно (ХОТЯ ДУРАК ДАЖЕ ПОЙМЕТ, ЧТО НЕТ!!!) - нет, ничего этого не было!! А на мой вопрос кальянщику я лишь услышала сквозь зубы: "тогда может вам отсесть ?" - ЧТО???!!! Господа, я конечно знаю, что на моего ребенка не нас**ать только мне и родным этого ребенка, НО совесть то нужно иметь, и на минуточку, блюсти законы РФ, которые, к сожалению, в нашей стране лишь издаются , но не контролируются толком... Это не просто вред некурящим, но и попросту непосредственная опасность ребенку (в см кальян с ее рост с раскаленными углями!!!) Кстати говоря, на счёт персонала - заказанный детский стул (ребенок хоть и не маленький, но диваны низкие и ей было не удобно есть свой суп) - нам так и не принесли.. Зато кальянище притаранили по первому заказу "заморского гостя"! Вот поэтому все труды достаточно приветливой девушки официанта я никак не могу оценить (сервис) выше минимальной оценки! ps. мне пришлось попросить ребенка подождать у входа, пока я второпях забирала все наши вещи недопитый полный бокал вина (кстати, мы не планировали заканчивать ужин - ребенку был обещен десерт, а мы с мужем хотели попробовать "распиаренные" французские устрицы...) идти к выходу, и находясь в прямом смысле на проходе террасы, рассчитываться по немаленькому счёту (повторюсь: 2 самых обычных "столовского варианта" супа, паштет их печени, мясо с картошкой - мужа, 3 морса (стаканчик в 200мл=200руб-очередной парадокс цен), бокал пива, 500мл домашнего вина = 3700!!!руб. - судите сами о ценах) , выслушивать от менеджер нелепые оправдания неадекватного поведения персонала ресторана, при этом нам даже не была предложена скидка (банальщина в любой ситуации!), или хотя бы так и не заказанный десерт для ребенка (о котором она стоя уже в проходе говорила: "мама, а как же десерт?.. ") - НИ-ЧЕ-ГО. Одни оправдания недостойных и противозаконных действий и только! Итог: вечер был испорчен, настроение 0, и ощущение зазря спущенных денег ( и не вкусно и не приятно) - на мой взгляд как заведение - полный провал. Соглашусь, что это разовая ситуация, - не с каждый гостем она может произойти, но для меня ( мы всегда посещаем заведения с ребенком!) - становление интересов ребенка (его здоровью и безопасности) - вонючему кальяну прямо под носом!!! ... извините.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Доценко Ярослава  29 августа 2017 в 11:22
      Участник
      Уважаемая Ярослава, мы благодарим Вас за отзыв и просим отправить свои контактные данные, по которым мы можем связаться с Вами, на почту: info@che-lentano.ru для урегулирования сложившейся ситуации. Искренне приносим свои извинения за испорченный вечер.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, приятная атмосфера, внимательное обслуживание
    Нет минусов

    Ходили в ресторан в субботу. Мы расположились за столиком на веранде, нас приветствовала дружелюбная хостес и проводила за столик. Официантка Даша помогла в выборе блюд, взяли два супа и гирос. Супы оказались безумно вкусными, горячими, острыми - все как я люблю. Гирос с ароматной Кинзой и хрустящей корочкой, на мой взгляд, намного вкуснее обычной шавермы. Если любите шаверму и душистые травы, то очень советую его попробовать. Обслуживание на пять с плюсом. Спасибо, обязательно придём ещё!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Мари  9 августа 2017 в 13:11
      Участник
      Благодарим Вас за отзыв и ждём снова в Che Dor!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цена соответсвует качеству
    Нету

    Долго искала место, где можно в спокойной и уютной атмосфере позавтракать и набраться энергии на весь день, а вечером провести шикарный ужин с подругами. В Che-dor на Московском проспекте можно смело ставить 5+ за сервис, большой выбор блюд и их вкус. Мне очень понравился крем-суп из лесных грибов и он отлично сосчитается с брускеттой с томатами и базиликом. А за муссом из ряженки с гранолой я готова ездить туда хоть каждый день. Очень приветливый и дружелюбный персонал! Хочется возвращаться туда снова и снова.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Кристина  1 августа 2017 в 11:57
      Участник
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам приятно, что Вы нашли место для отдыха, и это наш ресторан. Ждём Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание приятное. интерьер уютный
    не заметила

    Посетила тут на днях одна ( с двумя детьми) очень уютное кафе. Che-dor называется. Уходить не хотелось! С коляской зайти помогли, официант сразу предложила мне удобный стол за ширмой (чтоб с грудничком было проще). Сразу меню принесла, пока я выбирала еду - уже чай на столе :) раскраски с карандашами для мелкой тоже сразу ;) В течение 10 минут - пасту с лососем для дочки (как я и попросила без томатной пасты и сливок) и одновременно мне супчик сырный. Вовремя грязную посуду убрали, лишнюю вилку принесли, счёт быстро (по карте, без проблем) и ещё и спасли телефон из-за дивана (дочка уронила 😂)

    Короче нам все понравилось, даже минусов придумать не могу! 😱 Интерьер симпатичный, туалет чистый, персонал приветливый и улыбчивый! 😎 Места много, несколько зон посадки! Музыка не мешает, играет фоном 🎶🎶🎶 рекомендую!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → НастёнкаЗелёнка  14 июля 2017 в 16:47
      Участник
      Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, ждём Вас снова!
  • Понравилось все
    Минусов не вообще

    Офигенное кафе советую всем, кухня просто прелесть и обслуживание просто супер. Классное кафе.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Якунина Ольга  14 апреля 2017 в 17:08
      Участник
      Ольга, благодарим Вас за отзыв )) приходите еще
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис6
    4.0
    Приветливый хостес
    Сильный запах от кальяна, сильно загроможденный интерьер, большая наценка на меню

    Проезжали мимо ресторана, решили заехать . Вроде и рейтинг неплохой .
    На входе приветствовал приятный хостес , но сразу почувствовали очень навязчивый запах от кальяна , который лично я не выношу . Хостес постаралась решить нашу проблему и посадила нас в зал для некурящих , но конечно же запах был и там , но сейчас не об этом . Мы были не голодные , поэтому заказали стандартный набор:салат, закуски, хлебная корзина + напитки . Ценник неприятно удивил , за такую цену начинаешь искать хоть какой то вкус .Многие могут мне ответить, что надо было попробовать их фирменные морепродукты, но для меня и так все понятно. Официант посоветовали салат с ростбифом почти за 500р, но оказался с большим количеством масла из-за чего потерялся вкус самого салата . Хлеб, как кусок пластмассы разных цветов с сыром маскарпоне и перцем . В итоге сербскую кухню,как мне показалось, готовят люди , не имеющие никакого отношения к ней. В добавок ко всему интерьер крайне нагроможденный всякой мишурой и ненужными аксессуарами из IKEA. Итог: Если выйдет запрет на кальян, то я сомневаюсь будет ли там народ , т.к. кухня не отличается никакой оригинальностью и является слизанной со всех модных мест понемногу.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup  → Ильина Татьяна  2 марта 2017 в 13:48
      Участник
      Татьяна, добрый день. Очень жаль, что Вы не оцени нашу кухню. Мы надеемся, что у Вас будет возможность вернуться к нам снова и попробовать классические сербские блюда и свежайшие морепродукты.