3. Кафе «Che-Dor»/

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

• Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00

Всего 67 отзывов о кафе «Che-Dor»

7.6
7.6
  • 14 августа 2022 года
    Вкусно
    Отсутствуют

Все на высшем уровне! Кухня — прекрасная, можете смело брать свиные ребра. Повар разъ*бал!
    10/10 официантка Ирина полный разъ*б! Очень понравилось, приду еще обязательно, и не раз. И рекомендую каждому и всем к посещению!

• 27 марта 2022 года
    Сербская кухня
    Сервис страдает

Я, как завсегдатай заведений Московского проспекта, частенько прогуливаюсь по нему, будь то от метро или от остановки трамвая, и всё время меня привлекает заведение, первым стоящее от Парка победы в сторону Московской - это Чедор, конечно же.

И никак у меня не получалось туда заглянуть. Но вот я целенаправленно туда пошёл, тем более, я подбирал заведение для шумного корпоратива.

Итак, внутри ничего нового, у меня как дежавю. По этой стороне Московского заведения имеют типовое и очень похожее оформление: вытянутый зал первого этажа, второй этаж в виде балкона, ещё один зал у некоторых есть.

Надо отметить, что в Чедор эти 2 зала кардинально различаются, если в первом зале обстановка шумного заведения, бара или кафе, то второй зал напоминает скорее кухню в квартире, там даже окна выходят во внутренний двор этого сталинского дома.
    Это конечно создаёт определённый уют и позволяет, например, провести время в тихой компании одного - двух собеседников. Я был именно в этом зале.

Что по кухне. Первое, что бросается в глаза - это наклейка на меню, сообщающая о повышении цен.
    Меню достаточно большое и разнообразное, хотя позиционируется как восточноевропейская кухня. Еда в принципе на уровне, из того, что я смог попробовать, достаточно вкусно за установленную цену.
    Хочется заострить внимание на тартаре, он немного похож больше на жилистый фарш.
    В общем и целом - всё на твёрдую четвёрочку. Полагаю, что загляну ещё разок.

• 28 февраля 2022 года
    Персонал
    Не нашел

Были в выходные. Отмечали день рождение. Нам накопили больше бонусов чем обычно. Придем сюда ещё раз за морепродуктами.

• 27 февраля 2022 года
    Еда, обслуживание

Приятный ресторан. Были с мужем в первый раз. С сербской кухней знакомы ранее не были. По совету официанта Натальи попробовали сербский фарш, салаты и похлёбку. Все было на высоте. Отельное спасибо Наталье она показала свой профессионализм. Всем советую

• 14 февраля 2022 года
    Приятная атмосфера

Прекрасный ресторан,кухня,официанты. Свежайшие морепродукты!!!Сербский фарш прям как надо.Вообщем ,рекомендую!

• 21 декабря 2021 года
    Вкусно, внимательный персонал

В целом уютное место, понравился «рыбный базар», вид на Московский проспект, но мне не хватило национального колорита в интерьере, и меню тоже более адаптированное (ризотто, паста, том-ям), но зато каждый сможет найти для себя что-то подходящее.
    Очень понравился томатный суп с муссом из страчателлы, и я не устояла перед красивым коктейлем под названием «Белград», на вкус столица Сербии оказалась очень даже классной!) Поздравили с днём рождения и презентовали профитроли, что очень приятно, спасибо!

• 10 декабря 2021 года
    Отличное обслуживание.
    Не заметили

Были с мужем на неделе, атмосфера и обслуживание на высшем уровне, давно так не отдыхали. Спасибо!

• 9 декабря 2021 года
    Вкусная еда, отличное обслуживание, приветливый персонал.
    Не обнаружено.

Очень милый и уютный ресторан с чутким обслуживанием и прекрасной кухней! Хочется возвращаться в это место снова и снова!)

• 21 октября 2021 года
    Вкусная еда, приятная атмосфера, чтсто, качественное обслуживание

Ваше кафе мне очень понравилось. Приятная атмосфера, вкусно, сытно. И очень порадовпл чудесный персонал, который с заботой относится к своим клиентам

• 21 октября 2021 года
    Вкусно и уютно
    Не заметил минусов

Вчера посещали ваш замечательный ресторан. Внутри очень уютно, светло, приятный коллектив. Хотим отметить обслуживание официантки Анны, которая порекомендовала нам блюда сербской кухни. Уштипки- ван лав! Порции большие. Придём к Вам ещё, когда будем рядом