1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Cafe City»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Cafe City»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о кафе «Cafe City»

DanaLogan
DanaLogan написала 5 декабря 2012 в 14:25
Ценитель9 отзывов 26
Кухня6
Интерьер8
Сервис6
6.7

Давно виртуально положила глаз на это заведение. Нашла его в поиске рестоклаба, как единственный ресторан недалеко от работы. И всё не удавалось посетить. А тут представился отличный случай – встреча со старой знакомой, с которой не виделись не один год. Судя по фотографиям, интерьер показался уютным. Отзывы не несли ярко выраженного негатива, и я рискнула! Расположение ресторана на вокзале несколько смущало, но вера в лучшее не покидала. Моя спутница почему-то сразу сказала, что там, наверное, есть трансляции футбола. Мне это как-то даже в голову не пришло. Когда поднимались по лестнице, увидели баннер, на котором это было отмечено, а на дверях красовалась распечатка «24 октября в 20.00 трансляция футбола». Если честно – не порадовало, т.к. времени на общение было у нас немного, отвлекаться на возгласы зала и перекрикивать комментатора не хотелось.

Сели за столик на двоих с креслами. Довольно быстро к нам подошел мальчик (не представился, в чеке написано «Алекс», хотя типичным «Лёшкой» его не назовешь) с меню и кнопкой вызова официанта. На сайте я увидела фотоменю и очень захотела КАПРИЧЧИОЗО ИЗ МИКС САЛАТА, ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ, С НЕЖНОЙ МОЦАРЕЛЛОЙ И КЛАССИЧЕСКИМ СОУСОМ ПЕСТО, но в реальном меню его не оказалось… Взяла ЭЛЬ ГРЕКО ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ, ЗАПРАВЛЕННЫХ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ С СЫРОМ ФЕТА, АРОМАТНЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ И ТАПИНАДО ИЗ МАСЛИН (200р). На двоих заказали пиццу «Реджина» 350р. Из напитков – латте 140р, ром-кола 200р. Вопрос официанта «Вам всё сразу?» слегка ошарашил. «Всё сразу» физически некуда поставить. Попросили напитки, салат, а пиццу по приготовлению. «Аромат» красного лука в «Эль Греко» заглушался до боли знакомым запахом гренок, возможно, чесночных, которые заготавливали для любителей футбола и пива. Тапинадо – «так и надо», выложено не так красиво, как на фото, чёрненькие «лепёшечки». Но съестно. «Реджина» не была восхитительной, скорее соответствовала своему резковатому названию. Пицце в Боне Капоне уступает однозначно! Не знаю, как латте, но в коктейле рома было соооовсем немного, точнее даже не чувствовался, хотя я искренне пыталась его найти. Я не любитель «убраться» с одного стакана, но сие месиво как-то не входило в моё представление о ром-коле. Господин Дибров бы меня поддержал – это явно не «всё, что нужно звезде рок-н-ролла». Да и высокий тонкий стакан под морсы/соки 200мл – не лучшая посуда для этого напитка.

Контингент был соответствующий футбольным трансляциям, но в целом довольно мирный. Обслуживание нормальное – не более. Возможно, вернусь сюда, за неимением ресторанов поблизости, кроме надоевшего фудкорта.

  • DanaLogan
    DanaLogan  → DanaLogan 18 апреля 2013 в 17:21
    Ценитель9 отзывов 26

    Нагрянули с подругой после работы отметить женский день. Впечатление улучшилось! Любезная администратор проводила нас в уютный "закуток", прячущийся за шторами. Эдакий приват-рум. Взяли винца и лосося (второго потребляла только я). Уточнила у официанта что идет в гарнир. Он так описал содержимое, что я думала: "Наверное, объемся". Ан нет) скромненько. Ну лосося немало! хотя... В общем, почувствовали себя почти как в ресторане!

  • Александр
    Александр  → DanaLogan 18 апреля 2013 в 19:01
    Гурман40 отзывов 467

    Господин Дибров бы меня поддержал

    Майк Науменко бы Вас не поддержал, а причём тут Дибров - совсем не понятно.

    • DanaLogan
      DanaLogan  → Александр 18 апреля 2013 в 22:48
      Ценитель9 отзывов 26

      Вики:
      Трибьюты
      2001 — Ром и Пепси-кола (Песни Майка Науменко исполняет Дмитрий Дибров и «Антропология»)
      Поясняю: я застала появление именно кавера в связи со своим небольшим возрастом ;)

      • Анатоль
        Анатоль  → DanaLogan 18 апреля 2013 в 23:00
        Гурман35 отзывов 4921

        Простите, а у Вас фамилия Логан, или то, что Метадону на Литейном мерещится ))))))

        • DanaLogan
          DanaLogan  → Анатоль 18 апреля 2013 в 23:23
          Ценитель9 отзывов 26

          "Моя фамилия слишком известная, чтобы её называть..." :)
          На самом деле фамилия иная, это я так, для красного словца ;)
          а на Владимирском Метадону что-то другое мерещится?)) (если что, я не в теме)