1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Cafe City»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Cafe City»
Кафе «Cafe City»
Адрес
пр. Заневский 73
 Ладожская
 Ладожская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Cafe City
Заведение закрыто
Кафе
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о кафе «Cafe City»

DanaLogan
DanaLogan написала о кафе «Cafe City» 5 декабря 2012 в 14:25
Ценитель9 отзывов 26
Кухня6
Интерьер8
Сервис6
6.7

Давно виртуально положила глаз на это заведение. Нашла его в поиске рестоклаба, как единственный ресторан недалеко от работы. И всё не удавалось посетить. А тут представился отличный случай – встреча со старой знакомой, с которой не виделись не один год. Судя по фотографиям, интерьер показался уютным. Отзывы не несли ярко выраженного негатива, и я рискнула! Расположение ресторана на вокзале несколько смущало, но вера в лучшее не покидала. Моя спутница почему-то сразу сказала, что там, наверное, есть трансляции футбола. Мне это как-то даже в голову не пришло. Когда поднимались по лестнице, увидели баннер, на котором это было отмечено, а на дверях красовалась распечатка «24 октября в 20.00 трансляция футбола». Если честно – не порадовало, т.к. времени на общение было у нас немного, отвлекаться на возгласы зала и перекрикивать комментатора не хотелось.

Сели за столик на двоих с креслами. Довольно быстро к нам подошел мальчик (не представился, в чеке написано «Алекс», хотя типичным «Лёшкой» его не назовешь) с меню и кнопкой вызова официанта. На сайте я увидела фотоменю и очень захотела КАПРИЧЧИОЗО ИЗ МИКС САЛАТА, ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ, С НЕЖНОЙ МОЦАРЕЛЛОЙ И КЛАССИЧЕСКИМ СОУСОМ ПЕСТО, но в реальном меню его не оказалось… Взяла ЭЛЬ ГРЕКО ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ, ЗАПРАВЛЕННЫХ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ С СЫРОМ ФЕТА, АРОМАТНЫМ КРАСНЫМ ЛУКОМ И ТАПИНАДО ИЗ МАСЛИН (200р). На двоих заказали пиццу «Реджина» 350р. Из напитков – латте 140р, ром-кола 200р. Вопрос официанта «Вам всё сразу?» слегка ошарашил. «Всё сразу» физически некуда поставить. Попросили напитки, салат, а пиццу по приготовлению. «Аромат» красного лука в «Эль Греко» заглушался до боли знакомым запахом гренок, возможно, чесночных, которые заготавливали для любителей футбола и пива. Тапинадо – «так и надо», выложено не так красиво, как на фото, чёрненькие «лепёшечки». Но съестно. «Реджина» не была восхитительной, скорее соответствовала своему резковатому названию. Пицце в Боне Капоне уступает однозначно! Не знаю, как латте, но в коктейле рома было соооовсем немного, точнее даже не чувствовался, хотя я искренне пыталась его найти. Я не любитель «убраться» с одного стакана, но сие месиво как-то не входило в моё представление о ром-коле. Господин Дибров бы меня поддержал – это явно не «всё, что нужно звезде рок-н-ролла». Да и высокий тонкий стакан под морсы/соки 200мл – не лучшая посуда для этого напитка.

Контингент был соответствующий футбольным трансляциям, но в целом довольно мирный. Обслуживание нормальное – не более. Возможно, вернусь сюда, за неимением ресторанов поблизости, кроме надоевшего фудкорта.

  • DanaLogan
    DanaLogan  → DanaLogan 18 апреля 2013 в 17:21
    Ценитель9 отзывов 26

    Нагрянули с подругой после работы отметить женский день. Впечатление улучшилось! Любезная администратор проводила нас в уютный "закуток", прячущийся за шторами. Эдакий приват-рум. Взяли винца и лосося (второго потребляла только я). Уточнила у официанта что идет в гарнир. Он так описал содержимое, что я думала: "Наверное, объемся". Ан нет) скромненько. Ну лосося немало! хотя... В общем, почувствовали себя почти как в ресторане!

  • Александр
    Александр  → DanaLogan 18 апреля 2013 в 19:01
    Гурман40 отзывов 469

    Господин Дибров бы меня поддержал

    Майк Науменко бы Вас не поддержал, а причём тут Дибров - совсем не понятно.

    • DanaLogan
      DanaLogan  → Александр 18 апреля 2013 в 22:48
      Ценитель9 отзывов 26

      Вики:
      Трибьюты
      2001 — Ром и Пепси-кола (Песни Майка Науменко исполняет Дмитрий Дибров и «Антропология»)
      Поясняю: я застала появление именно кавера в связи со своим небольшим возрастом ;)

      • Анатоль
        Анатоль  → DanaLogan 18 апреля 2013 в 23:00
        Гурман35 отзывов 4987

        Простите, а у Вас фамилия Логан, или то, что Метадону на Литейном мерещится ))))))

        • DanaLogan
          DanaLogan  → Анатоль 18 апреля 2013 в 23:23
          Ценитель9 отзывов 26

          "Моя фамилия слишком известная, чтобы её называть..." :)
          На самом деле фамилия иная, это я так, для красного словца ;)
          а на Владимирском Метадону что-то другое мерещится?)) (если что, я не в теме)