Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.8
интерьер 9.0
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Casablanca

Отзыв о ресторане «Casablanca»

4.3
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 4

Неизменно уютное и " теплое" место. Действительно приятный интерьер . Внутренняя структура ресторана устроена так, что можно обозревать весь зал, все его многочисленные приятные глазу элементы и при этом чувствовать себя достаточно уединенно за своим столиком . Двор , видом которого можно любоваться из большого панорамного окна , одинаково красив как в зимнее время, так и летним вечером, когда открыт и подсвечен бассейн.На этом все. Больше никакими отличительными( положительными характеристика ми) место отметить нельзя. Меню все такое же скудное, прямо скажем с полным отсутствием какой либо гастрономической харизмы. В дополнению к этому упущению есть еще и вероятность отсутствия в наличии даже того, что в нем написано). Дальше сервис. Такой же слабый и середнячковый. Внимание официантов явно рассеяно и не понятно на ком или на чем. Порекомендовали салат, сказав лишь, что он " хороший" . Он и впрямь был " неплохой", но в составе есть некоторые специфические вкусы и сочетания, о которых следует говорить подробно. После " сложного" салата с тремя креветками, принесли вполне понятное и традиционное восточной блюдо- плов. Просто очень плохо!!! И еще раз плохо! Не побоюсь даже сказать ВРЕДНО! Тонны масла, в котором сильно пережарено как само мясо, так и все остальные ингредиенты. Самса. Нет ничего общего с хорошо известными кавказскими треугольниками . Очень посредственный вкус обычных пирожков. Дальше был шашлык из семги с пустым вкусом как самого мяса рыбы так и вкусом поданного к нему белого соуса.
Если мы едем с горнолыжного курорта зимой или гуляем по соседству летом у залива, пожалуй можно заскочить, во всех остальных случаях уверенно проезжаем мимо. Ресторан- это прежде всего место если не для высокой кухни, то хотя бы для качественной и предсказуемой( ну хотя бы относительно).
P.S. Но не могу не сказать, что если вдруг Вы в самом расцвете романтических отношений со своей второй половинкой , и не хотите отвлекаться на всякие мелочи типа " еды" , а готовы лишь шептать что то друг другу в пол голоса и держась за руки смотреть на огонь в камине, то вам вполне можно посетить ресторан- отель Касабланка)))

Ваш комментарий