3. Пекарня «Цех 85»/
ул. Восстания 12
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

сладостизакуски
сладостизакуски
Цех 85
Пекарня

Всего 15 отзывов о пекарне «Цех 85»

• 20 августа 2018 года
    Современно, симпатично, доступно
    Ассортимент не впечатлил, пластиковая посуда
    IMG_20180816_214208.jpg

Сетка активно ширится. Из плюсов доступность, есть нетривиальные предложения пирожных, есть и классика. Но меня удивляет соотношение цены (не максимум, но приближается к Буше) и таких моментов, как, например одноразовая пластмассовая посуда. Я вообще не поняла, если ли тут нормальная, пирожное дали на каком-то подносе.

О самом пирожном... Это был апельсиново-тыквенный чизкейк. Он мне показался очень приторным, но главная проблема была в слое какао-посыпки сверху. Каждый раз, когда я подносила кусочек ко рту, вместе с воздухом она попадала в горло. Вы будете смеяться, это нелепо, но я раза три чуть не задохнулась, и потом еще долго кашляла шоколадом. Вот эта посыпка там вообще лишняя... В подложке чувствовалась кокосовая стружка.

Сервис торопливый, оно и понятно, народ потоком. Но не забывают о вежливости и бонусах для клиентов - предлагают завести бонусную накопительную карту.

• 4 марта 2018 года
    Свежая выпечка, цена соответствует качеству, уютность заведений!
    Нету

Эта сеть пекарен ещё переплюнет все заведения в России!!!!!!!

• 16 августа 2017 года
    Расположение, выпечка супер
    Маленькие порции салатов, персоналу можно пожелать чуть больше доброжелательности

Милое заведение с современным интерьером, вкусной выпечкой. Также можно заказать горячее (готовят на открытрй кухне) или готовый салат. В целом все очень прилично и вкусно!

• 13 сентября 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    все отлично
    нет

Все очень вкусно! Цены адекватные, официанты оперативные, все очень понравилось. Будем приходить вновь!

• 21 августа 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию