3. Кофейня «Центроварка»/

десертыспешелти кофе
десертыспешелти кофе
Центроварка
Кофейня

Всего 20 отзывов о кофейне «Центроварка»

• 22 августа 2024 года

Вкусный кофе, приятная камерная обстановка. В целом очень даже приятное заведение для перекуса, бесед и рабочих встреч.

• 8 октября 2023 года

Очень атмосферное место с невероятно вкусным и разнообразным кофе)персонал очень приветлив)
    А морковный торт-это просто мой фаворит)вкуснее пока нигде не пробовала )
    Однозначно рекомендую это место )

• 7 октября 2023 года

Обслуживание: 5
    Интерьер: 5
    Еда: 5
    Кофе: не пью

Заходил сюда перекусить, бариста были вежливые, еду принесли быстро, кофе я не пью, чай был вкусный. Советую взять шарлотку.

• 7 октября 2023 года

Приходила в кофейню на завтрак! Еда потрясающий круассан с лососем и пила самый вкусный капучино. Рекомендую к посещению данное заведение, если хотите насладиться хорошим обслуживанием и вкуснейшим кофе.

• 6 октября 2023 года

Проходила мимо, решила зайти. Определенно не пожалела. Очень тихое и уютное место, кофе всегда очень вкусный, сотрудники очень приветливые и всегда подскажут с выбором.
    С первого посещения сразу поняла, что стану постоянным посетителем!)

• 6 октября 2023 года

Очень уютная , атмосферная кофейня ). Отзывчивый, вежливый персонал. Еда и напитки на высшем уровне . Радует языковой клуб по субботам и возможность посетить это заведение со своими четвероногими друзьями .
    Просто восторг !

• 28 сентября 2023 года

Дороговато для Коломны. Кофе не хуже крестовских и остоженских заведений. Депрессно правда😅 Коломна, достоевщина. 😁

• 11 сентября 2023 года

Когда читаю негативные отзывы о заведении и баристе , такое ощущение , что люди перепутали кафе .
    Невероятно уютное , тихое место ) персонал вежливый и не назойливый , а еда просто богически вкусная. Недавно открывшийся Астер неподалеку просто отдыхает .
    Однозначно лучшее место не только в Коломне, но и точно в топе вообще заведений Петербурга .
    Любим с мужем здесь завтракать ) настроение потом обеспечено на весь день 👌🏻

• 27 августа 2023 года

Нет уюта. Помещение не доделано. Кофе вкусный. Но бариста тоже бы пообщительнее поставить…

• 7 апреля 2022 года
    Дог-Френдли
    Сырники с изюмом, неуютно

Воображение рисовало другие картины, но вот мы здесь:

- Сырники с изюмом в пятницу максимально скромной порции (ну вот), надо было смотреть меню (хотя не могу вспомнить, указано там это или нет)
    - Локация далёкая, но можно зайти, пока будете гулять по Коломне
    - Интерьер и атмосфера: «что-то не докрутили», поэтому вернуться не хочется