3. Бар «Cernovar»/
Проспект Ветеранов

русскаяевропейскаясмешанная
русскаяевропейскаясмешанная
Cernovar

Всего 61 отзыв о баре «Cernovar»

• 14 октября 2024 года

Все отлично, приветливый персонал, вкусное пиво, отличная кухня)

• 14 октября 2024 года

Уютное место, хорошая обстановка и персонал

• 14 октября 2024 года

Мне не понравилось это место. Нас не хотели пересаживать за стол побольше, хотя нас было 8 человек, а народу в этом заведении не много, в основном все за барной стойкой (как я понимаю, что бы не оплачивать дополнительный сбор официанту 10%от полного щёта со столика)
    Кухня так себе, куриная отбивная была не прожарена(в итоге её заменили), с салатом проблем не возникло.
    Вообщем положительного мало от этой атмосферы.

Ужасное пиво!!!

Если сравнить с другими заведениями,это не советую к посещению и траты своих средств!

Отличное место! Кухня, пиво- на высоте! Обслуживание отличное) а в местную кровавую мэри муж просто влюбился 🥰
    После посещения осталось желание приходить сюда еще и еще))

• 4 октября 2024 года

Пиво не пью, кухня топ, оч вкусно, обслуживание отменное... Однозначно рекомендасьен к посещению

• 30 сентября 2024 года

Пиво вкусное, даже похожее на импорт) спасибо, что есть ипа. При случае заглянул бы сюда ещё разик. Из минусов, даже не минусов, скорее пожеланий - порции еды побольше)

• 25 сентября 2024 года

чудесное место с прекрасной музыкой и тёмным пивом! девочки официантки вежливые и очень хорошие!

Смотрели футбол .просили убрать вешалку от телевизора, напольную вешалку,которую можно было просто отодвинуть , стоявшая в середине экрана ,на котором транслировался матч .сказали -нам нельзя ,не уберем 🥲странно .

Классное заведение премиального уровня. Пиво вкусное всё, далее уже кому какой стиль нравится. Крылышки тут должен попробовать каждый, не пожалеет. Говяжьи щёчки с картошкой тоже прелесть. Однозначно рекомендую👌🏻👍🏻