1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Cette»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Cette»
Адрес
ул. Жуковского 59-61Б
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 07:30 — 23:00
  • Пт–Сб: 07:30 — 00:00
  • Вс: 07:30 — 23:00
Сегодня до 00:00
Cette
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 18 отзывов о ресторане «Cette»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.7
Кухня
7.4
Интерьер
5.5
Сервис
16Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 29 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Все очень красиво и вкусно! Атмосфера очень приятная и уютная!

  • 23 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень понравилось заведение. Небольшое с открытой кухней. Уютный интерьер. Вкусные блюда.

  • 23 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное место, небольшое, но разнообразное меню, в котором чувствуется индивидуальная проработка каждого блюда. Брал вителло тоннато, филе-миньон и малиновый рулет, - всё прекрасно. Интересная винная карта, в т.ч. выбор по бокалам. Обслуживание выше всяких похвал, управляющий лично общается с гостями в зале, собирает обратную связь. Единственный минус - красное вино по бокалам было холодным, но мне клятвенно обещали исправиться :)

  • 21 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Неожиданно вкусный ресторанчик :)

    Совершенно случайно зашли с улицы в ресторанчик при отеле, от которых обычно не ждёшь ничего особенного... но тут!

    Как справедливо заметил муж, тут в каждом блюде непременно чувствуется авторская рука! Идеально выверенное сочетание всех основных вкусов, безукоризненные тандемы консистенций, хорошая подача - и красиво, и без излишнего пафоса, и средний размер порций - не микро, но и не обожратушки :)

    А комплимент в конце вечера в виде шарика каноничного и абсолютно натурального, без льдинок и молока, малинового сорбета собственного производства - восхитительная вишенка на этом торте ярких гастрономических эмоций!

    Ресторанчик совсем небольшой, благодаря чему в нём отлично чувствуется душа и вкус создателя. А создатель - сам шеф-повар, причём полноправный, а не номинальный хозяин кухни, постоянно участвующий в жизни ресторана.

    Пожалуй, мы нашли новую жемчужинку в питерском кулинарном море! :)

  • 15 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Завтракаю через день в этом отличном месте. Работают с 7 утра, завтраки восхитительны. Отдельное спасибо повару Гузель за прекрасные сырники и сбалансированные завтраки!!

  • 27 марта 2024 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Сожаление после посещения.По кухне вопросов нет.Вкусно

    • СЕТТЕ
      Официальный ответ
      СЕТТЕ  28 марта 2024 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим за то , что оценили нашу кухню, но по какой то причине поставили 1 балл ей, также хотели бы у Вас уточнить в чем заключается Ваше сожаление?
  • 24 ноября 2023 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис
    7.5
    Некоторые блюда достойны самого пристального внимания. Квалитативное убранство помещений.
    Лишний народец, бесцельно шатающийся по ресторану и бесцеремонно заглядывающий в чужие тарелки, выставленные на раздаточном столе.

    Даром что заведение, склонное к завтракам, размещено при отеле, а вот декоративная часть оного впечатляющая, напоминающая лучшие образчики ныне вражеских, но от этого не ставших менее цивилизованными пунктов общественного питания. При иных условиях времяпрепровождение сочлось бы приятным и познавательным, но обед был омрачен группой блогерок (в данном контексте определение исключительно ругательное, пишется с сексистским презрением) женского пола, приглашенных на фотографирование бесплатной еды, пользовавшихся в процессе съемок яркими светильниками (фонарями и лампами), беззастенчиво змеиным клубком крутящихся по не особо вместительным залам, шипя за нашими спинами, и вызывая приступы мотивированной злобы. Мне-то наплевать по большому счету, Алёша – толстокожий, но они яростно бесили моего сотрапезника, отчего и я чувствовал себя лишенным гастрономического удовлетворения и обворованным в плане эстетического спокойствия. В связи с этим оценку за сервис опущу, ибо ни к официанту, ни к вежливому румяному Шефу, вынесшему по ходу дела комплементарный сорбет перед подачей основных блюд, претензий нет, но косяки администрации игнорировать никак нельзя.

    Вообще подарков было предостаточно. Помимо лаймового сорбета бравой поступью шагали бесплатная столовая вода в объемной бутылке и яркий эспрессо, поданный начальствующей дамой, правда, совсем не вовремя. Грызешь с упоением баранью косточку, а тут тебе начинают рассказывать, презентуя, историю возникновения пред очкастыми очами чарующего напитка. Вот сидишь, слушаешь, внимаешь и мотаешь по-дурацки головой, вцепившись зубами в мясистую плоть. Соразмеряйте обстановку-то… Фикция, а не добрые дела. Хотя кофе отличный.

    Севиче из лосося. Просто нарезка в масле сочной жирной рыбы наподобие крудо. Севиче же выглядит иначе. Лосось прекрасен, но стоит блюдо с ним переименовать, дабы не вводить гостей в заблуждение, если, конечно, гости способны отличить один способ приготовления от другого. Снобизм? Снобизм, но крохотный.

    «Нисуаз» с тунцом. Подобные вариации с консервированным тунцом я не единожды уплетал на пляжах славного города Ницца, но то на пляжах. Петербург же слывет городом импозантным, ну и соответственно мы ждем свежую рыбу в подобном салате. Так что необходимо предупреждать о баночном происхождении тунца. Впрочем, я люблю иногда вскрыть такую банку и заточить ее на раз с черным хлебом, особливо с белым вином, и не отходя от холодильника.

    Том ям с креветками. За 700 руб. совсем невеликая порция. Сладкая, почти не острая, с избыточным количеством кокосового молока. А вариант с молоком называется Том кха. Снова несоответствие написанному в меню. Что уж там греха таить - не возбраняется чутка добавить кокосовой жидкости в перечную чили-пасту, но здесь явный перебор.

    Спагетти с вонголе. Моллюсков не пожалели. За это большое человеческое спасибо. Но двустворчатые отварены в немыслимом количестве мелко нашинкованного репчатого лука, в связи с чем вся сливочная заправка (если она была) ушла в паточную луковую воду. Спагетти приносят с натертым сыром, благо в отдельной плошке. Сыр правильный, но тут явно лишний. Доедаем опосля отдельно ложкой – жаль бросать на произвол судьбы хороший продукт.

    Каре молодого барашка. Приятно удивил соус. Густой, похоже, что мясной, но на основе ягод брусники. Картофель вторичен, а ягнячьи косточки бесподобны. Раньше жарил себе такие да объедался ими, когда новозеландский «патронташ» из восьми единиц в сетевом магазине стоил пятьсот руб. «Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой…» («Наше всё»).

    Треска 59 с молодым картофелем. Треска sous-vide в пятидесяти девятиградусных рамках. Рыба, приготовленная таким способом, в отличие от мяса и птицы, своих свойств не теряет, а наоборот становится нежной и податливой. Гарнирное обрамление ей соответствует. Солоноватое веселье. Большие оливки, черемша, томатная кашица. Супер! Всё по уму. Каноническая композиция.

    Запеченное яблоко. Редко попадается в ресторанах, но мне и в домашних условиях его достаточно, когда раз в два года урожай яблок бьет все мыслимые рекорды. Тутошний экземпляр начинен многими видами орехов (я насчитал кешью, фундук и миндаль), изюмом, сдобрен медом и подернут брусничным вареньем. Яблоко – Гренни Смит – кислое, смело играет на контрасте. Однако, я бы и от сладкого фрукта не отказался – получить под дых двойной сладострастный удар!

  • 25 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан при бутик отеле. Красивый уютный интерьер. Персонал старается и это видно. Одна из фишек - безглютеновая кухня . Приносят бесплатно воду в бутылках, чего я ранее не встречал в Питерских заведениях. Цены вполне демократичные , очень вкусно . Хорошая винная карта.