3. Ресторан «ChaChaПури»/
Маяковская

грузинскаякавказскаяхинкалишашлыки
грузинскаякавказская
ChaChaПури

Всего 49 отзывов о ресторане «ChaChaПури»

• 19 октября 2024 года

Удачное расположение в центре, недалеко от метро. Вкусная грузинская кухня, приятный интерьер. Принесли очень быстро, хотя зал был заполнен. Порции сытные, пряные, много специй. Официанты приятные. Брали хинкали, чашушули, чкмерули, долму-все понравилось.

• 18 октября 2024 года

Очень вкусно - и хачапури, и хинкали. Приятная атмосфера

• 18 октября 2024 года

Думал средничковый ресторан сначала, но приятно удивил сервис и быстрая подача блюд. Ставлю 5 за удивление. Сами блюда тоже на хорошем уровне.

Очень уютное кафе. Иногда нет свободных столиков даже в будни. Вкусно и по-грузински,гостеприимно. Цены тоже "вкусные",вполне себе недорого.

Отличное место, доступный ценник, хорошая быстрая кухня и отзывчивое обслуживание, не нужно ждать долго официанта

Грузинский ресторан! Великолепный харчо, наивкуснейшие хинкали, в меру острые, пробовал и из свинины с говядиной и с бараниной! Чашушули с лавашом съедается до последнего кусочка! Рекомендую!

• 29 ноября 2023 года

Кухня вкусная,алкоголь очень дорогой.интерьер обычный,уютно.официантка была очень мила

• 28 ноября 2023 года

Отличное заведение для приятного обеда/ужина! Были в выходной день, нам нашли хороший столик, быстро и вежливо обслужили и очень вкусно приготовили блюда. Хинкали отличные! Не рвутся, не вытекают. Вторые блюда тоже порадовали. Отмечу и замечательные домашние лимонады. Место однозначно советую.

• 22 ноября 2023 года

Так вкусноооо. Очень! Баклажаны с орехамииииии, лобиооооооо, хинкалииииии, хачапуриииии! Всё великолепно. Советуем всем

• 21 ноября 2023 года

Уютный ресторанчик, очень вежливый гостеприимный персонал. Обычно очень спокойно и тихо, иногда собираются шумные веселые кампании, такие как наша. Кухня понравилась. Облепиховый чай девчонки оценили, а вот клубничный не зашел.