1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ChaChaПури»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «ChaChaПури»
Адрес
ул. Марата 12
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 17 отзывов о ресторане «ChaChaПури»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.4
Кухня
8.9
Интерьер
8.7
Сервис
13Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 14 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Они есть и их много
    Не обнаружил

    Очень и очень приятное заведение.

    Началось всё с того, что в 16-00 мы со спутницей решили отведать грузинских блюд, однако, что не удивительно, забронировать столик в субботний вечер за 2 часа до ужина оказалось достаточно непросто. Обзвонив 5 заведений я практически отчаялся и смирился с предстоящим подходом в Макдональдс, пока не позвонил в ChaChaПури. Несмотря на полную загруженность ресторана, администратор нашла нам одно место, в ответ на обещание поесть быстро и с аппетитом. Прорвавшись через питерские пробки, мы с девушкой приехали с опозданием на 20 минут. Казалось, что нам светит лишь сиротливый столик у прохода между залами, но нет, нам выделили дивное место с удобным диваном. Весьма любезный персонал быстро принял заказ и так же быстро начал его подавать. Будучи очень голодными, мы не обращали внимания на мелкие недостатки блюд (не думаю, что они вообще были). Долма хороша, хачапури по-аджарски - выше всяких похвал, лишь начинка мне показалась излишне густой, что не спасло её от съедения. К моменту подачи хинкали стало ясно, что мы переоценили объемы желудков, но заставили себя съесть эти горячие кусочки амброзии с бараниной. В отношении пива и заказанного девушкой мохито ничего особенного сказать не могу, это, определенно, были пиво и мохито. Отдельная приятность - живая скрипка, звучавшая в ресторане после 7 вечера.

    Резюме: замечательное место, вкусная еда, уютный интерьер, большие порции (с этим нужно быть осторожнее) и демократичные цены. Точно придем ещё раз.

  • 3 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Гостеприимно и сытно
    Всё хорошо

    Доброжелательный официант всегда поможет определиться с выбором, еда вкуснейшая, и вино тоже )) Месторасположение кафе удобное, всем любителям грузинской кухни - советую.

  • 10 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня
    Нет

    Супер место уже лет 5

  • 19 января 2018 года
    Нет
    Больше никогда не зайду.
    C8896D80-4C1E-4E01-994E-6946BC451758.jpeg

    К сожалению крайне не рекомендую этот ресторан. Вводят в заблуждение клиентов и выгоняют в часы работы ресторана на мороз. Будьте осторожны.
    19 января в 11:01 зашли в ресторан на улице Марата, договорившись там о встрече с партнером. Менеджер Владислав сказал что они ещё не работают, кухня не работает и ресторан не открыт. На мое возражение что уже 11, и почему нет, когда начнётся работа, мне пожали в ответ плечами.
    В итоге в 11:05 вышли на мороз на улицу.
    Будьте осторожны, ресторан к сожалению по видимому не несёт ответственности за то как работает.

    Менеджер практически сразу мне перезвонила и извинилась, больше ничего не предложив и не сказав что такого больше не повторится. Владиславу сделан выговор, но он там продолжает работать, будьте осторожны, категорически не рекомендую чтобы не сорвать планы планировать зайти в этот ресторан.

    • Светлана Виноградова
      Официальный ответ
      Светлана Виноградова 19 января 2018 года
      Новичок
      Здравствуйте, Jenny!
      Еще раз приносим наши извинения!
      Беседа уже была проведена, и мы сделали строжайший выговор!
      Мы надеемся, что все-таки не будете держать на нас зла и когда-нибудь придете к нам!
      С уважением, команда ChaChaПури
  • 27 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня,персонал и уют на высшем уровне .
    Минусов не увидела

    Решили с парнем посетить ваш ресторан и не прогадали ,было очень вкусно и очень атмосферно ,безумно понравилось .
    Приятный персонал ,все чисто ,и уютно .

    • Светлана Виноградова
      Официальный ответ
      Светлана Виноградова 30 декабря 2017 года
      Новичок
      Благодарим за столь приятный отзыв!
      Ждём Вас еще раз в гости:)
      С любовью, ChaChaПури
  • 16 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Кухня, уют, музыка, какой-то особый приятный запах, атмосфера, встреча
    Счет ждали минут 10, но можно списать на большую загруженность официантов.

    В пятницу вечером уговорили меня коллеги на ресторан. Выбор по каким-то причинам пал на это заведение, в чем мы не рахочаровались абсолютно. Комплимент от шефа понравился)

    • Светлана Виноградова
      Официальный ответ
      Светлана Виноградова 16 декабря 2017 года
      Новичок
      Николай! Мы рады, что выбор все-таки пал на наше кафе:)
      С нетерпением ждем Вас и Ваших коллег в гости снова!
      С любовью, ChaChaПури
  • 7 октября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    очень вусно
    минусов не замечено

    Отзывчивый, гостеприимный персонал.
    Еда выше всяких похвал. Чача великолепна.
    Один из лучших, если не самый лучший, ресторан грузинкой кухни в городе.