1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ЧаЧа»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «ЧаЧа»
Адрес
наб. канала Грибоедова 8/1
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

грузинскаякавказскаявегетарианские блюда
грузинскаякавказскаявегетарианские блюда
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 35 отзывов о ресторане «ЧаЧа»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.9
Кухня
8.2
Интерьер
7.7
Сервис
28Положительных
0Нейтральных
7Негативных
  • 27 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно,вкусная кухня,внимательный персонал
    Нет

    Очень все вкусно! Заказывали кебаб, хачапури "по аджарский", шашлык. Всё очень понравилось.Прекрасная официантка Валерия была очень внимательна и доброжелательна. Спасибо, обязательно, придем ещё!!

    • Юлия_Ант
      Официальный ответ
      Юлия_Ант  28 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Лена, благодарим Вас за обратную связь, за добрые слова в адрес нашего ресторана, нам очень приятно! Валерии передали Ваши слова. Будем рады Вам снова!
  • 25 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Замечательно
    Не вижу

    Спасибо!!! Всё замечательно. Кухня супер. Жене и дочери очень понравилось. Наталья кобухова чутко и внимательно нас встретила и объяснила и обслужила. Этому ресторану респект и уважение. На будущее это заведение возьмём узаметку

    • Юлия_Ант
      Официальный ответ
      Юлия_Ант  25 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Сергей, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в наш адрес, нам очень приятно! Будем рады Вам снова!
  • 23 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда
    Не нашли...

    Пришли 22.12.2018 всё очень понравилось,особенно еда,всё очень вкусно! большие порции но. Обслуживание было очень хорошее!Пришли не в первый раз и обязательно придём ещё!

    • Юлия_Ант
      Официальный ответ
      Юлия_Ант  19 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес нашего ресторана, нам очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова!
  • 28 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис5
    7.3
    Отличная кухня, большой выбор
    Проведите беседу с персоналом! Не может так разговаривать с гостями администратор- лицо ресторана. И официантами, которые не настроены на работу.

    Встретила в ресторане нас администратор, со словами, я отказываю Вам в обслуживании, потому что Вы с собакой. Собака была в сумке и никакого вреда ни ресторану, ни гостям принести не могла. Попросили книгу предложений, на что администратор сказала, может Вы просто закроете сумку, тогда я найду Вам место (звучало это как одолжение). Сделали заказ. Приносят лимонады и воду. Официант нас спросил нужны ли бокал под воду... (может он, правда, думал, что мы будем пить из горла!??) Кухня очень даже понравилась, кроме хачапури по аджарски. Не советую. Когда пришло время посчитать нас, позвали администратора. Напомнили ей про книгу предложений, потому что так ее нам и не донесли (девушка видимо думала, что мы забудем). Принесла со словами ‘что то случилось!?’. То Есть то, что нам хотели отказать в обслуживании (прямым текстом), это ничего страшного!

    • Anna
      Официальный ответ
      Anna 2 сентября 2018 года
      Новичок
      Добрый день, мы Вам благодарны, что, несмотря на разочарование, вы уделили время и подробно описали ваш визит в ресторан ChaCha.Мы приносим извинения за недостатки в обслуживании. Мы провели разъяснительные беседы с персоналом. Надеемся увидеть Вас снова среди наших гостей.
  • 29 июля 2018 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Кухня вкусная
    Сервис ужасный,

    Персонал с таким надменным лицом ходит, мол че приперлись, никто не здоровается и разговаривают хамски

    • Anna
      Официальный ответ
      Anna 1 августа 2018 года
      Новичок
      Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы ценим обратную связь и комментарии гостей. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы провели разъяснительные беседы с персоналом и будем рады видеть Вас в ресторане ChaCha.
  • 13 февраля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    Хачапури!!!! удобное местоположение
    очень долгое обслуживание

    Была здесь не раз - впечатление противоречивое. Готовят действительно вкусно, хороший размер порций, но не всегда везло с обслуживанием. Персонал доброжелательный, но бывает медлительным. Возможно, по объективным причинам, но настроение немного портится, когда долго ждешь меню, потом еду, потом счет.

  • 2 февраля 2018 года
    Кухня2
    Интерьер
    Сервис2
    2.0
    место расположения
    долгое обслуживание, невнимательные официанты, все пересолено адски!!
    original_5a7472870d4d0262647ff8f4_5a747287b1c34.jpg

    Решили посетить заведение во время короткого обеда: по одному блюду и — обратно. Из предложенного меню бизнес-ланча, пару блюд не оказалось. Что ж, времени мало: выбрали по хинкали и морсу. Морс появился у нас минут через пять. Про хинкали официанты вспомнили, когда мы уже просидели порядка 25 минут и только после того, как мы о себе громко напомнили.«Разьве Вы не знаете, что хинкали варятся 20 минут?» -вежливо уточнил официант. К тому времени мы действительно не знали, т.к. рассчитывали на быстрый бизнес-ланч.. И тогда мы еще немного подождали…. Минут через 10 к нам вежливо подошел официант и передал слова повара, что ждать осталось 3 минуты.. Оставшиеся 15 минут, пока мы ждали, нас терзало желание: встать, уйти или все же дождаться.. И О чудо свершилось! Мы дождались, но радовались мы не долго. Хинкали были настолько пересоленные, что тут же возникла острая жажда, погасить которую уже было не чем, поскольку морс был выпит уже как минут 30 назад. Администрация развела лишь руками и предложила в качестве компенсации пахлаву и вежливо завернула нам недоеденные хинкали с собой. На выходе имеем: потрачен час на посещение заведения, одна пахлава на нас троих, пересоленные хинкали, завернутые с собой и адская ЖАЖДА!!! (которую помчали утолять уже в офисе).
    PS Когда официантка принесла счет, он с таким ускорением полетел на стол, что мы порадовались, что не в лицо. Пахлава, кстати, была вкусная.
    Нас, как в прошлом ценителей этого заведения, очень расстраивает такая ситуация.. Хорошее было место.
    А вот и она: компенсация морального ущерба трем офисным сотрудникам, категорически опоздавшим на работу.

  • 1 февраля 2018 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис1
    2.7
    Место, еда
    Обслуживание, официанты

    Впечатления самые негативные, пойду теперь куда угодно, но только не сюда. Был здесь 01.02.2018, ресторан в целом неплохой, местоположение удачное, еда вкусная, но обслуживание и официанты - быдло и полное убожество, не спасает даже то, что их явно больше, чем следует. Во-первых, если посетитель пришёл один, то ему могут предложить лишь маленький столик на двоих, неважно, что он расположен возле кассового аппарата и на протяжении всего посещения ты должен наблюдать официантов, стоящих над тобой и над твоей тарелкой. Совершенно не важно, что зал практически пустой и вокруг больше 10-ти свободных столов, но за них нельзя, так как они большие, а ты один, значит сидеть тебе только за маленьким. Во-вторых, на мою просьбу рассчитать меня официант сказал "да, конечно" и не вспоминал обо мне, пока я ему не напомнил ему, что жду уже 10 минут (и это при пустом зале), притом даже никаких извинений не последовало, просто как будто это само собой разумеющеся, что даже при отсутствии посетителей ты должен ждать, пока тебе произведут сложные расчеты по одному блюду с чаем. В-третьих мне было отказано в дневной скидке 25%, официант мотивировал это тем, что я пришёл в 12:10, а скидка у них с 12:30. То, что блюдо мне принесли уже после 12:30 и ушёл я в 13:00 похоже никакого значения не имело, надеюсь, что мои 232 рубля скидки это заведение потратит на развитие своих замечательных сотрудников.

  • 20 января 2018 года
    Кухня2
    Интерьер10
    Сервис10
    7.3
    Интерьер, обслуживание
    Еда, очень посредственна на 3 с натяжкой. Заказывали грибной крем-суп - принесли с горелым шампиньоном сверху. У цезаря с креветками крутоны по 3 см. Аджарули...ну не прям вах.

    Приятная обстановка. Удобно, что располагается в центре.

  • 3 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    Персонал супер. Кухня настоящая.
    Не заметил

    Были в прошлом году в ноябре. Очень душевно. По Грузински.