Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 июня 2026 года9.8Больше спасибо, все очень вкусно. Обязательно посетим вас ещё раз и будем советовать друзьям 😊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 мая 2026 года10Атмосфера ресторана прекрасная. Отношение к детям замечательное. Очень вкусно.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 мая 2026 года10Замечательный официант, приятное обслуживание! Спасибо, с удовольствием придем еще раз)))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 мая 2026 года9.7Самый приятный и заботливый официант! Очень любит детей!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 мая 2026 года9.9Я очень рада, что снова мне достался именно этот официант. Он лучший! Сегодня была одна, но вся моя семья его обажает) Огромное спасибо !!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 мая 2026 года9.9Очень приятное обслуживание, добрый, внимательный к просьбам посителей
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 мая 2026 года9.2Атмосфера, обслуживание, музыкальное сопровождение
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 мая 2026 года9.5Очень приятная атмосфера, вкусная еда и отличное вино! 🍷