3. Ресторан «Чачечная»/
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

• Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
Чачечная

Всего 50 отзывов о ресторане «Чачечная»

Это лучший грузинский ресторан, который я посетил в своей жизни (а я за 50 лет посетил немало :-)) Никогда не ел более вкусных хачапури и пхали. Жареные баклажаны - просто воздух! Отдельно следует отметить вино - вишневое просто невероятно, гранатовое обязательно вернусь, чтобы попробовать (увы, не было). Рейтинг этого места явно занижен - минимум 5 звёзд!

Прекрасное душевное место! Очень вкусная кухня. Меню разнообразное. Обязательно еще заглянем. И не один раз. 👍🏻

Обслуживание ужасное, официанты неприветливые, цены сильно завышены.

• 25 сентября 2024 года

Попались на рекламу петербурженки, которая сказала, что ресторан очень хороший. Еда не понравилась, долгое ожидание блюд, официантка одна, обслуживать не торопится. Мясное блюдо из жилистого жёсткого мяса, котлетки с хрящами и прожилками. Мало того, ещё и добавили в счёт лишний напиток, в общем обсчитали на 300 руб. Не рекомендую.

• 25 сентября 2024 года

Отличное место !!! Хозяева просто супер 👍👍👍 Чача местная 80 градусов, огонь в прямом смысле !!! Хинкали лучшие в Питере, когда хочется почувствовать себя в Грузии, то только сюда !!!

Вкусно. На этом все. Обслуживание хромает на обе ноги, при этом ценник не очень гуманный. Неуютно и как-то не опрятно все. Зашли поужинать вечером. Нас посадили на второй уровень. Тут же бросились в глаза заляпаные стекла ограждения. Официант без особого энтузиазма принял заказ. Первый бокал пива мужу принесли только после напоминания. На просьбу повторить принесли просто бутылку с пивом и поставили на стол, даже не открыв. Поели вкусно, но вряд ли захотим ещё раз сюда вернуться.

Нормальное место для тех, кому хочется попробовать различных видов чачи. Но вот грузинское гостеприимство замечено здесь не было. Может быть такой день был, а может быть настроение у персонала, однако же довольно таки холодный тон и нейтральное отношение довольно странно в доме грузинской кухни.

Самой чачи мы не ценители, однако домашнее вино нас примирило с вышеописанным фактом. Попробовали гранатовое (5+) и вишневое (5).

Из еды впечатлил только хачапури с сыром и тархуном в сложенном тесте. Нереально вкусно. Всё остальное на уровне 4⭐ максимум.
    Ценник выше среднего, но это же центр.

Отдельным фактом идёт отключённый телефон, по которому нужно звонить для бронирования места. Удивительный факт, что этот номер не работает, хотя в скидочные купонах указан именно он.
    Звезду за это снимать не буду, а вот чьи-то длинные уши точно видно.

Могу рекомендовать любителям крепкого алкоголя и хачапури.

• 18 сентября 2024 года

Место хорошее, атмосферное, вино гранатовое вкусное, но салат с семгой оставляет желать лучшего, ингредиенты, что в салате и что написано в меню не сходятся:)