3. Ресторан «Чайхана Пахвала»/
О ресторане «Чайхана Пахвала»
ш. Петергофское 51 А
 Ленинский Проспект
 Проспект Ветеранов
 Автово
Ленинский Проспект

европейскаяяпонскаякавказскаясмешаннаявосточнаяпостное меню
европейскаяяпонская
Чайхана Пахвала

Всего 252 отзыва о ресторане «Чайхана Пахвала»

• 24 июля 2024 года
    Еда
    Сервис ужас

Еда хорошая
    Но очень долго. Заказала обед на вынос в 13:15, пришла спустя оговоренных 20 минут. В итоге отдали в 14 часов.
    Готовить ланч на вынос в течение 45 минут- Пахвала умеет и практикует 😂
    Очень низкий сервис для такого заведения.
    Особенно мило, что администраторы ссылаются на официантов во всех проблемах. Стой на шпильках минут 20, жди их задержку, тебя не проводят за столик и кофе тоже не предложат, как в хороших заведениях
    Сразу озвучила, что морс принести в бутылке, принесли вообще в открытом стакане 😂😂 просто браво за ланч в 500 руб

Чайхана Пахвала  13 января 2025 года
      Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль слышать, что ваш опыт с бизнес-ланчем оказался негативным. Мы стремимся обеспечить наших гостей качественным обслуживанием, и ваше замечание о времени ожидания и уровне сервиса очень важны для нас. Исправим недостатки, чтобы улучшить ваши впечатления в будущем. Надеемся, вы дадите нам второй шанс!
  • 24 февраля 2024 года

Самое лучшее место для отдыха, здесь вкусно готовят, так же дискотека и караоке по выходным, уютно и чисто , огромное спасибо руководству, всё на уровне, рекомендую 👍

Чайхана Пахвала  21 апреля 2024 года
      Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в ресторане "Чайхана Пахвала"!
  • 12 февраля 2024 года
    Вкусно, уютно
    Маленькая детская комната

На прошлой неделе с мужем и дочерью не в первый раз, ресторан Пахвала.
    Приятное, уютное место. Красивый вид из окна.

Муж сегодня очень оценил хинкали(вкусные, сочные).
    Я не изменила себе и взяла мой любимый хачапури, конечно же мне помогли, ну, как без этого)))))
    Стейк из семги со спагетти, восторг!

Ну а ребёнку много не надо, наггетсы и фри, сытно, вкусно!

Спасибо официанту Эле и Елизавете, все четко, быстро и с улыбкой!

Придем еще)))

Чайхана Пахвала  13 февраля 2024 года
  • 31 декабря 2023 года
    4.7
    расположение к дому
    качество еды- позорище!

Вчера с супругой вечером находились в торговом центре и зашли в этот ресторан. Не уютно и темно на втором этаже. Чтобы рассмотреть меню приходилось включать фонарь в телефоне. Сделали заказ. В заказе присутствовал суп харчо и чебурек из баранины. Суп харчо жуткое безобразие! Мне подали реально рисовую кашу с мясом! Где говяжья грудинка? В супе полностью отсутствовала жидкость. Чебурек с мясом принесли. Подали красиво. Чебурек большой, вздутый... Но на этом вся радость. При "вскрытии чебурека" в нем обнаружилось примерно 30 грамм мяса.!!! Позвали официанта - толку ноль. Официант сказал, что смысл этого чебурека- это его огромный объем при подаче(Вы серьезно?!!!). Ни за что не пойду в этот ресторан! Проще и дешевле было бы через стенку в ресторанном дворике поесть...

Чайхана Пахвала  16 января 2024 года
      Здравствуйте! Мы расстроены, что не все прошло идеально. Выход мяса в чебуреке 70 гр в готовом виде, тесто - 90 гр. В чебуреке всегда тонкий слой мяса. Наш харчо, как и положено, густой и наваристый. В будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к менеджерам ресторана, если у Вас есть какие-либо замечания по сервису или кухне. Наши сотрудники всегда открыты и заинтересованы в том, чтобы Вы покинули нас только с положительными эмоциями. В любом случае, все замечания уже переданы шеф-повару ресторана, обязательно примем их во внимание. Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!
  • 4 декабря 2023 года
    Обман

Что за дискриминация по отношению к родившимся в декабре?
    Не вводите людей в заблуждение!
    В карточке описания данного заведения ни слова не сказано, что в декабре не делают скидку ко дню рождения.
    Узнали об этом только когда пришли, чтобы сделать предзаказ, хотя на столике и в тот момент стоял тэйбл-тент, на котором с одной стороны была реклама с предложением отметить в ресторане новый год, а на другой была информация о скидке ко дню рождения.
    В рекламе одно, а на деле совсем другое.
    Девушка, с которой общались, сообщила, что в декабре у них нет необходимости делать скидку именинникам, т.к. и без того полная посадка в связи с новогодними праздниками.
    Она взяла мой номер телефона с обещанием в течение 30 минут скинуть на воцап банкетное меню, но так этого и не сделала за 10 дней.

Чайхана Пахвала  11 декабря 2023 года
      Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане. По правилам нашего ресторана скидка 20% не предоставляется в дни новогодних корпоративов, о чем с сентября прописано в условиях акции на нашем сайте https://pahvala.ru/skidka-20-na-den-rozhdeniya/. Действие скидок для именинников переносится на период: с 01.01.24 по 14.01.24. Очень надеемся, что эта условность не повлияет на Ваше дальнейшее посещение нашего ресторана и будем очень рады видеть Вас вновь у нас в гостях.
  • 10 ноября 2023 года
    Обширное меню, сервис, цена,расположение

Хороший ресторан, где сотрудники знают своё дело. Девушки на входе всегда найдут место, даже если это лист ожидания, а официанты порекомендуют блюда.

По выходным прогрумма интересная, в общем как не приходим- уходим довольные и сытые!

Чайхана Пахвала  14 ноября 2023 года
      Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв. До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
  • 10 сентября 2023 года

Семейный ресторан, ходим с детьми. Есть детская комната. Достаточно уютно. Очень понравилась выпечка, хачапури вкусные. Хорошо провели воскресенье всей семьëй! Обязательно придем снова

• 10 сентября 2023 года

Отмечали день рождения супруги. Всё понравилось.Места в зале много, еда вкусная. Кухня и официанты работают быстро. Обстановка. Единственный недочет- в санузле нет одноразовых полотенец для рук, только электросушилки, как в дешевом кабаке.

• 26 января 2023 года
    вкусно, сытно, прекрасные виды из панорамных окон и интерьер заведения
    не заметила, кроме того лично мне от дома добираться далеко и не очень удобно без метро рядом

Летом праздновали здесь годовщину свадьбы, все очень понравилось! Не были уверены сколько человек придет и решили заказать большие блюда на общий стол - очень понравилась такая опция, и предоплатить все можно было. В ресторане красивый вид из панорамных окон, красивые закаты и приятное окружение с набережными рядом с ТЦ, в котором находится ресторан. В общем, рекомендую.

Чайхана Пахвала  27 января 2023 года
      Добрый день, Евгения! Благодарим за столь приятный отзыв. До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
  • 19 октября 2022 года
    Все великолепно

Вкусная и домашняя еда, очень уютно, всем советую. Персонал и обслуживание на отлично

Чайхана Пахвала  21 ноября 2022 года
      Добрый день, Татьяна! Благодарим за столь приятный отзыв. До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!