1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайхона № 1»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Чайхона № 1»
Адрес
пр. Лиговский 30 А
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейскаявосточнаясмешаннаяазиатскаяпицца
европейскаявосточная
и ещё 3 кухни
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 64 отзыва о ресторане «Чайхона № 1»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.9
Кухня
8.0
Интерьер
6.7
Сервис
38Положительных
10Нейтральных
16Негативных
  • 30 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обсаживание офигеное
    Нет

    Отличное обслуживание,кальян и кухня!!! Первый раз была, рекомендую на 100

  • 30 апреля 2018 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Интерьер
    Отвратительная кухня и обслуживание

    Сегодня с друзьями сидели в вашем "Ресторане" , пришли так как понравился интерьер, и разнообразие меню. Заказал у вас в меню Цыпленка табака , на картинке в меню выглядело очень аппетитно, но когда принесли мой заказ я просто был возмущен, вместо того что должно было быть цыпленком оказалось двумя ножками сушеной курицы, такие продают в магазине и то посвежее , никакого украшения блюда, просто две веточки петрушки. И за всю эту сушеную магазинную курицу (точнее две ножки), которую повара то ли готовили, а возможно и купили в супермаркете, вы ни стыдитесь задвигать цену 610 рублей за 300 грамм этого "кулинарного шедевра" ваших поваров?. А еще официант не принес нам две лепешки , которые мы заказывали. С таким соотношением цен качества кухни и обслуживания вы нас просто разочаровали. Больше к вам никогда не придем.

  • 8 марта 2018 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, кухня, кальян
    Не обнаружено

    Ходила в Чайхону в Москве, мне сказали в Петербурге тоже есть и посетив сие заведение была очень приятно шокирована. Приятный интерьер, СЕРВИС ВНЕ КОКУРЕНЦИИ, огромное меню, Мягкий кальян.. и приятная скидка 30%... обязательно вернусь . Но дело совершенно не в скидке а в приятном сервисе

  • 11 октября 2017 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис7
    6.3
    Десерты и суши потрясающие.
    Цена блюд и меню в граммах.

    Отличное заведение.

  • 30 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Кухня, обслуживание, атмосфера, кальяны
    Не сказать что это минус, но над интерьером бы ещё немного поработать.

    Вкуснейшая кухня, разнообразные блюда, безумно приветливые официанты. Интерьер конечно попроще чем в Московских ресторанах данной сети.. Но атмосфера тёплая и душевная.. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему официанту Лейле, за её внимательность и доброжелательность. Спасибо вам огромное, все было очень быстро и вкусно.

  • 30 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусная кухня. Официанты очень дружелюбные и умеют все красиво преподнести.
    Пока их не заметили )

    В который раз убеждаюсь что заведение отличное. Здесь можно отдохнуть как днем так и вечером. Очень вкусная кухня на любой вкус. Зашли днем после шопинга, в итоге наелись от пуза)) и были приятно удивлены на значительную скидку на кухню. Молодцы!

  • 27 июня 2017 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    Кухня, интерьер, терраса, обслуживание
    Не нашел

    Недавно в очередноц раз посещал данный ресторан. С обслуживанием проблем никогда не было. Кухня приличная. Интерьер радует. К тому же замечательный вид с террасы.

  • 25 июня 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Все
    не нашла

    Доброго времени суток!
    Посетили с подругой недавно данное заведение, ооочень остались довольны.
    В первую очередь, обслуживанием. Таких официантов, порой, в ресторанах выше уровня, не встретишь!
    Нас обслуживал Амвар, заранее извиняюсь если неправильно написала, но я специально узнала его имя, чтобы похвалить персонально! Он профессионал в своем деле. Если хотите, чтобы Ваш ужин/праздники тд. прошел безукоризненно, советую его.
    Прям премию нужно давать ТАКИМ внимательным трудягам.
    Во-вторых, еда очень вкусная. Попробовали все - пиццу, роллы, десерты - всем остались довольны. Все принесли быстро, все было с пылу, с жару.
    Что касается кальяна - он был обычный, все ровно, без претензий. Девочка дружелюбная и улыбчивая.
    Вообще очень классно, когда в заведении улыбаются, создается впечатление, что тебя рады видеть)
    Цена-качество уж точно в соответствии.
    Рекомендую! Спасибо управлению за работу.

  • 29 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Комфортно и вкусно
    Минусов не обнаружилось

    Все было очень вкусно, Официант ТУМУР( тысячу ему поцелуев)вошёл в нашу ситуацию и обслужил нас максимально быстро и качественно!!!Большой привет чайхане 1 передаём из Москвы)

  • 15 мая 2017 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис4
    3.7
    Чай волшебный
    Кальяны

    Встретили нас довольно бодрого, однако передав нас официанту мы начали бродить по залу в поисках стола, диваны как нам сказали были забронированы, но карточек на них не было, стулья не очень удобные, но мы добились своего и переселившихся на диваны самостоятельно.
    Заказали мы просто чай, нам очень хотелось посидеть за чашкой чая и поболтать, заказали чай с брусникой, официант проинформировала нас о том, что в чае присутствует мед(!!), чай я вам скажу прекрасен, насыщенный, аж скулы сводило, от того, какой он вкусный!
    Единственный минус: от кальяна дым расходился клубами по всему залу, а в зале было не мало детей, причем в колясках, надо работать на вытяжкой