1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайна таун»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чайна таун»
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о ресторане «Чайна таун»

Анна 5
Анна 5 написала 20 апреля 2011 в 22:52
Ценитель42 отзыва 88
Кухня3
Интерьер2
Сервис5
3.3

В общем-то отвалившиеся буквы от названия ресторана снаружи сразу навели меня на мысли, что ресторан не очень. Но так как моя гостья была так мной загнана по достопримечательностям, что я опасалась, что если она не выпьет чашку чая тут же, то минут через 5 упадет и мне придется нести ее на себе, так что зашли, можно сказать, в первое попавшееся заведение, за что и поплатились. Хотя там поблизости с заведениями вообще не очень в принципе, если попытаться найти что-то сходу.
Зал для курящих поприличнее, но мы прошли в зал для некурящих. Собственно залом это назвать трудно, несколько столиков как в столовке, кроме аквариума совершенно убогий интерьер. Стены грязные, скатерти грязные, с пятнами, стол шатался. Салфетки для рук принесли жутко горячие (хорошо еще, что вообще принесли), палки в принципе не предлагались. Минут через 20 после заказа выяснилось, что одно из заказанных блюд сделать не могут, так как закончился бамбук, в это же время уже принесли еду одному из заказавших, я же вынуждена была сидеть и ждать, когда сделают вновь заказанное блюдо. Жареные баклажаны, фаршированные свининой - принесли практически сплошной кляр, свинину, а особенно баклажаны угадать можно было с трудом. С учетом, что я это блюдо достаточно часто заказывала в более приличных ресторанах, была удивлена такой интерпретацией сего блюда. Свинина в кисло-сладком соусе оказалась получше, но опять же много кляра, мясо попадалось жесткое. Хлеб с кунжутом просто невкусный, хоть и по 68 руб кусочек и его рекомендовали. Кальмары более-менее, если их вывалять в соусе, но овощи с ним явно не той степени прожарки, какая должна быть. Чайники по 150 руб, чай нормальный, хоть это порадовало, в общем-то за чаем и зашли.
Но самый апофеоз-это 15 человек бандюков за соседним большим столом за небольшой стенкой. Насколько я поняла, собрались две группировки-кавказская и русская и решали какие-то свои дела, причем какие-то фразы из серии кто на свободе и т.д. долетали и до нас. Поскольку мы все уже заказали, пришлось наблюдать постоянно перемещающихся кадров с жуткими лицами и не менее жуткими разговорами. В ходе их милой беседы началась драка, видимо кого-то повалили на пол, за стенкой не было видно, зато все слышно. Персонал быстро туда подоспел и хлопцы успокоились. Видно было, что хозяин или управляющий их опасается, что ему это не нравится, но сказать что-либо боится, один из бандюков в некурящем зале постоянно ходил с сигаретой, так ему управляющий сам вынес пепельницу, видимо из двух зол выбрав меньшее. Я вообщем-то даже с некоторым интересом наблюдала за этими субъектами, смотрела на физиономии, не каждый день встретишь такое скопище уголовников, пару человек даже выглядели прилично. Вообщем моя гостья получила впечатлений за день по полной программе:)
И ведь вся эта жуть прямо напротив Мариинского театра.

  • Алексей
    Алексей  → Анна 5 20 апреля 2011 в 22:57
    Гурман622 отзыва 16924

    Где шляемся? Года два пропадали...

    • Анна 5
      Анна 5  → Алексей 20 апреля 2011 в 23:13
      Ценитель42 отзыва 88

      Привет-привет. Приятно видеть старые добрые лица:) Да за границей много болталась, да и тут тоже времени на интернет маловато было, надо будет почаще заходить, хоть почитать, что изменилось. Вы тут вообще №1 стали, небожитель:))))