3. Ресторан «Чайный дом по-восточному»/
О ресторане «Чайный дом по-восточному»
пр. Новочеркасский 16/12
 Новочеркасская
Новочеркасская

Чайный дом по-восточному
Нормально
Нормально

Всего 48 отзывов о ресторане «Чайный дом по-восточному»

6.9
5.1
5.6
  • 27 сентября 2024 года

Машина времени, а не кафе. Открываете дверь и вы в 1996 году. Каменные официантки. Пища не помещается на тарелке, дёшево / богато !

• 18 сентября 2024 года

Безумно вкусно 😋 но так как делают с ножа. Не быстро, нас сразу предупредили) но ожидания стоят того )😉

Всем, здравствуйте. Ела в этом ресторане коралловый гриб.Приготовлен был отлично.
    Порции маленькие. Подходит для тех, кто не любит много есть. Посудка чистая. Тихо.

• 12 сентября 2024 года

Мой любимый китайский. История, когда ты получаешь очень вкусную и качественную пищу за скромные деньги. Всегда приезжаем туда с похмелья с друзьями. Но приятно провести любую встречу. Глоток китайского пива, в сочетании с отменным рисом и прекрасными мясными блюдами, наполняет тело энергией, а голову мудромюстью Лао Цзы.
    Подача быстрая, повар молодец, девушки шустрые.

• 22 октября 2023 года

Обстановка угрюмая, официанты все чем то не довольны. Блюда по вкусу не соответствуют азиатскому ресторану. Все пресное.

• 17 октября 2023 года

Отличный ресторан. Цены доступные, порции большие. Доброделатеые официанты, всегда улыбнулся вам. Все праздники празднуем только здесь! Спокойная обстановка и приятная музыка очень успокаивают.

• 17 октября 2023 года

Наше любимое место для посещений. Уже много лет приходим просто покушать вкусно или отметить праздник с семьей и друзьями.
    Очень вкусная китайская еда, я считаю одна из лучших в городе . Также есть бонусная система, бонусами можно оплачивать любые блюда. Цены очень приятные и порции просто огромные.
    И подкупает, что официанты постоянно одни и те же, уже знаешь их в лицо и принимают как родные. Особенно хочу поблагодарить Ангелину , всегда с улыбкой и радостью встречает и обслуживает. Спасибо. Рекомендую это место жителям и гостям нашего города.

• 12 октября 2023 года

Обслуживание официантов на тройку.