Машина времени, а не кафе. Открываете дверь и вы в 1996 году. Каменные официантки. Пища не помещается на тарелке, дёшево / богато !
Александр Киктенко
18 сентября 2024 года
Безумно вкусно 😋 но так как делают с ножа. Не быстро, нас сразу предупредили) но ожидания стоят того )😉
Merletti
17 сентября 2024 года
Всем, здравствуйте. Ела в этом ресторане коралловый гриб.Приготовлен был отлично.
Порции маленькие. Подходит для тех, кто не любит много есть. Посудка чистая. Тихо.
Василий Смирнов
12 сентября 2024 года
Мой любимый китайский. История, когда ты получаешь очень вкусную и качественную пищу за скромные деньги. Всегда приезжаем туда с похмелья с друзьями. Но приятно провести любую встречу. Глоток китайского пива, в сочетании с отменным рисом и прекрасными мясными блюдами, наполняет тело энергией, а голову мудромюстью Лао Цзы.
Подача быстрая, повар молодец, девушки шустрые.
Александр
22 октября 2023 года
Обстановка угрюмая, официанты все чем то не довольны. Блюда по вкусу не соответствуют азиатскому ресторану. Все пресное.
Сергей Раевский
18 октября 2023 года
Вкусно быстро. Тихое место
Ольга Ершова
17 октября 2023 года
Отличный ресторан. Цены доступные, порции большие. Доброделатеые официанты, всегда улыбнулся вам. Все праздники празднуем только здесь! Спокойная обстановка и приятная музыка очень успокаивают.
Натела Тецошвили
17 октября 2023 года
Наше любимое место для посещений. Уже много лет приходим просто покушать вкусно или отметить праздник с семьей и друзьями.
Очень вкусная китайская еда, я считаю одна из лучших в городе . Также есть бонусная система, бонусами можно оплачивать любые блюда. Цены очень приятные и порции просто огромные.
И подкупает, что официанты постоянно одни и те же, уже знаешь их в лицо и принимают как родные. Особенно хочу поблагодарить Ангелину , всегда с улыбкой и радостью встречает и обслуживает. Спасибо. Рекомендую это место жителям и гостям нашего города.