1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чаплин Hall»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Чаплин Hall»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Горьковская
Площадь Ленина

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Сб: C 12:00 — до последнего гостя
  • Вс: Выходной
Откроется в Пн в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 42 отзыва о ресторане «Чаплин Hall»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.5
Кухня
9.0
Интерьер
7.9
Сервис
33Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • 15 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, шоу-программа, интерьер, обслуживание
    нет

    Долго выбирали заведение для празднования Нового Года. Остановились на Чаплин-Холле и ни разу не пожалели! Программа прекрасная, еда вкусная. Интерьер потрясающий. Вернёмся сюда обязательно!

  • 4 сентября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    интерьер, программа, расположение
    парковка у отеля

    Слышали с мужем много разных отзывов об этом ресторане, решили всё сами проверить. Внутри всё было очень красиво, свет, интерьер, мебель. Мы пошли на концерт группы, была живая музыка, музыканты хорошо отыграли. По еде мы мало заказывали, но нам понравилось. В целом - вечер удался! Спасибо! Придём к Вам еще.

  • 26 июня 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Шоу, интерьер, обслуживание
    Не сразу нашли место для парковки

    Попали случайно в этот ресторан по приглашению знакомых на шоу "Сверкающий бриллиант". Красивые девушки танцовщицы, великолепный голос солистки, хорошие костюмы - такой забытый формат "ресторан + шоу" в одном флаконе. Были компанией - нам понравилось. Вечер при свечах, будто-бы в театре. Вдвоем было бы не так уютно. Такое место идеально для больших компаний или проведения торжеств (тем более, что интерьер располагает).
    Кухня простая, но достаточно вкусно. Нареканий к обслуживанию нет - все четко и быстро.
    Можем рекомендовать для проведения вечера в новом формате!

  • 29 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, сервис, программа
    нет

    Спасибо вам за отлично организованный праздник. Все наши сотрудники сошлись во мнении, что это был лучший "Новый Год" из всех. Шоу было веселым и оригинальным! Мы получили яркие и незабываемые впечатления!

    Отдельная благодарность за хороший стол, профессиональных официантов, за радушную, уютную и праздничную атмосферу. Мы благодарим за работу всех сотрудников Чаплин-Холла, особенная благодарность банкетному менеджеру Кирилловой Екатерине!

    Большое спасибо артистам "Группы Риска" и Климу Старкину за идею и реализацию развлекательной программы. Желаем вам творческих успехов, процветания и побед! Надеемся на будущие встречи.


    С уважением

    С наступающим Новым Годом!

  • 2 мая 2016 года
    Кухня6
    Интерьер3
    Сервис1
    3.3
    концертная программа
    все остальное жирный минус

    Справляли в Чаплин Холл юлибей супругу 30.04.2016 и были крайне разочарованы, жалко загубленного момента праздника, которого не вернуть. Была следующая договоренность, мы приезжаем с гостями к 19.00, стол уже накрыт салатами и холодными закусками, в 20 .00 ресторан начинает запускать тех посетителей, кто пришёл на представление и с 20 до 21 нам должны подать горячее и гор закуски, с 21 до 22.15 концерт, после выносят торт. На деле оказалось, в 19.00 стол ещё был пустой, хотя даже за 1,5 часа до приезда я ещё раз напомнила, что в 19.00 мы у них! Его правда стали судорожно накрывать и 15-20 мин мы с гостями на это смотрели стоя в сторонке, НО оказалась 'маленькая деталь' с 19 до 19.45 шла репетиция концерта с такой громкой музыкой что не то что тост сказать, друг другу на ухо кричать приходилось... ( от этом при бронировании нам конечно сказать забыли). Итак с 19 до 20 мы толком на своём банкете ничего не сказали, зато официант пару раз что то уронил, разбил стакан, разлил бутылку вина, сообщил нам что работает первый день и далее по тексту. Примерно в 20.20 я ещё раз напомнила официантке ( нас пытались обслуживать двое - девушка и паренек, у которого все валилось из рук) , что пора бы нас покормить горячим и что стол почти пустой, так как салаты сьедины. Она меня услышала через 40 Мин когда начался крнцерт!!! специфика ниши, где мы сидели, подразумевала, что гости должны сместиться на другие места, чтобы посмотреть представление. Говорю девушке, куда вы горячее несете, его только через час кушать начнут, оно остынет- ответ в духе- на кухне приготовили, вот и несу. Вызываю администратора, начинаю скандалить, итог горячее нехотя уносят разогревать, возвращают после концерта. Итого часть гостей, которая спешила после концерта ( напомню, концерт закончился в 22.15) не смогли поесть горячее, а большее количество гостей не поели торт, который оказался не кому не нужен так поздно и часть гостей к тому моменту разьехалась!!! Официантам на все наплевать, никаких вопросов они не решают, администратор только объясняет какие у неё проблемы, но не чем толком не помогает!!! Общее впечатление- сама еда на 7 по 10ти бальной шкале, обслуживание на уровне пивняка 1 из 10, концерт 10 из 10. У них даже карты не смогли принять к оплате, пришлось ехать в банкомат с сотрудником ресторана снимать наличку! Со мной долго скандалили из за чаевых, которые 4 тыс изначально включили в счет, я не нашла самого момента обслуживания, поэтому не поняла почему его надо оплатить.
    Банкет без торта и почти со всем нашим алкоголем обошёлся в 2.4 тыс на чел, на эту сумму вам подадут по горячему, салат и гор закуски+ билет на концерт 1.2 тыс на чел. Вообще не густо( порции маленькие и иногда не вкустные, хотя рыба им удалась. День рождения испорчен на 50% и даже отличное выступление не смогло это сгладить

  • 3 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приветливый персонал, красивый и уютный интерьер, вкусная еда
    Все понравилось

    Отмечала здесь свой день рождения. Была приятно удивлена кухней,обслуживанием. В этот день была премьера программы Официанты не оставляли нас без внимания. Заказали банкетное меню, менеджер Екатерина все подробно написала, рассказала. Гости остались очень довольны. Как имениннице сделали скидку на меню и билеты на шоу))) очень приятно.

    • Чаплин-Холл
      Официальный ответ
      Чаплин-Холл  5 ноября 2015 года
      Представитель заведения
      Наталья, добрый день!
      Спасибо большое за отзыв!
      Ждем Вас в гости!
  • 15 февраля 2015 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис4
    4.3

    Всем привет ! 14 февраля посетили это довольно интересное заведение нашего города! Заведение на самом деле очень интересное- хороший интерьер, очень приветливые администраторы, позитивый гардеробщик , официантки которые забывают про твое существование после подачи блюда ну и сама кухня..... Вот о ней "О кухне" я и хочу вам рассказать !!!! С начала о хорошем - салат моцарелла с томатами был восхитителен ! На этом все -((( стейк рибай 1900 - это худший стейк в моей жизни , мало того что он был из замороженного мяса , так он еще был и без вкусным вообще., сырная тарелка представляет самой набор из 3х видов сыра каждого максимум шрам по 50-70 , фруктовая тарелка - это грубо порубленные фрукты которые запихали в салатницу , а вот мясные медальончики были вполне съедобны , о напитках - вино - zisola. ((4900 за бутылку) нас очень порадовало , вторая бутылка была чилийское каберне за 3200 вот его мы Пить не смогли !!!!!!! В обще 15 тр за двоих включая стоимость билетов и прекрасная программа, хороший интерьер и отвратительная кухня !

  • 24 апреля 2014 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис8
    6.3

    Итак, по-порядку. На входе нас приветливо встретила администратор, препроводила к столику, была вежлива и внимательна. Оформление зала очень понравилось, выступление музыкантов оставило неизгладимое впечатление! Меню разнообразное. Сделали заказ, ожидали вкусной еды. Надежды не оправдались. НЕВКУСНО. Муж остался голодным((( И еще. Еду разогревали в микроволновке!!! Когда было приготовлено, где и кем!?

  • 7 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Вот уже во второй раз отмечал в Чаплине свой др. И снова доволен обслуживанием и отношением к клиентам! Порадовала также индивидуальная скидка, как постоянному клиенту)

    Под нужное количество человек нам сдвинули столы, подальше от сцены, как и просили. Официанты обслуживали оперативно.

    Еду достаточно стандартную для банкетов заказали. По ценнику около 2 тыс. рублей на человека вышло.
    Следующий день рождения юбилейный также планирую здесь отметить, хотя еще целый год есть…

  • 11 мая 2013 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис8
    8.5

    Впечатления от сего заведения остались положительные. Во-первых, конечно же, масштаб – все просторно, высоко... «воздуха» много.

    Второе – концерты достаточно известных артистов и всякие шоу. Последний раз с женой ходили на Шафутинского.

    Кухню адекватно оценить не смогу, не гурман. Но выбор есть. Этим в наши дни никого не удивишь, но главное голодным не останешься!)