3. Ресторан «Чаплин Hall»/
О ресторане «Чаплин Hall»
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Горьковская
Площадь Ленина

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Чаплин Hall

Всего 80 отзывов о ресторане «Чаплин Hall»

7.6
7.9
    Все великолепно

Просто супер!Мы с женой и дочкой постоянно там зависаем.Атмосфера там клевая.Уютная и домашняя,не хочется уходить.Еда там просто пальчики оближешь,а цены такие,что и я,с моим средним образованием,могу себе позволить. Ну а персонал там вообще огонь!Все такие вежливые и улыбчивые,что аж настроение поднимается.

P.S. Их фирменый десерт-это просто бомба!Обязательно попробуйте!

Близко к моему дому
    Нет таких

Атмосфера в этом рестике на уровне. Интерьерчик стильный, но без лишнего пафоса. Музыка ненавязчивая, можно спокойно пообщаться с друзьями или коллегами. Цены вполне демократичные. Можно вкусно и сытно поесть, не разорившись. Персонал в заведении тоже классный. Всегда приветливые и улыбчивые, помогут с выбором блюд и напитков, быстро и качественно обслужат.

В общем, Чаплин Hall - это то место, куда я с удовольствием прихожу снова и снова. Тут вкусно, уютно и недорого. Рекомендую всем!

• 23 января 2024 года
    Удобное расположение, разнообразное меню, уютная атмосфера
    Отсутствуют

Если вы ищете ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой, то Чаплин Hall - идеальное место для вас. Расположенный в самом центре города, ресторан предлагает широкий выбор блюд, которые удовлетворят любой вкус.

Меню ресторана поражает своим разнообразием. Здесь есть и традиционные русские блюда, и европейские, и азиатские. Ассортимент блюд постоянно обновляется, так что каждый раз вы сможете попробовать что-то новое.

Особого внимания заслуживает уютная атмосфера ресторана. Здесь царит атмосфера прошлого века: деревянная мебель, старомодная сцена, мягкое освещение. Все это создает ощущение комфорта и домашнего уюта.

В общем и целом, это заведение нам очень понравилось. Мы приятно провели в нём время, и смело можем рекомендовать его к посещению.

• 23 января 2024 года
    Шикарная кухня, красивый интерьер, быстрая подача еды
    Не заметили таковых

Совершенно случайно зашли в Ваш ресторан и были просто невероятно удивлены! Какая красота интерьера, всё оформлено с таким утонченным вкусом, прямо таки будто бы перенеслись в другое время. Еда была просто восхитительна, японская кухня очень понравилась, хоть я и не любитель этого, у Вас таки решила попробовать и ни капельки не пожалела! К сожалению на представление попасть не получилось, так что ещё обязательно к Вам вернёмся! Всем советую, господа!

• 21 января 2024 года
    Шикарная концертная программа, разнообразная кухня, караоке
    Слегка кусачие цены на представления

Приезжали с друзьями в Питер на несколько дней, один знакомый от сюда посоветовал посетить Чаплин Hall. Мы не пожалели ни на секунду! Шикарная развлекательная программа, сразу виден проффессианализм артистов. Хоть цены на выступление и слегка кусаются, оно того стоит, ребята! Очень разнообразная кухня, много чего попробовали и всё было очень вкусно, порции большие. За караоке вам отдельный респект, давненько так не веселились. Всём советую!

• 21 января 2024 года
    Красивый интерьер, приветливый персонал, отличная музыка и шикарные выступления
    Таких не обнаружили)

Шикарное заведение, очень долго искали, где можно отдохнуть всей семьей - это именно то место! Обслуживание находится на высшем уровне, всю еду подают быстро, качественно и с долькой юмора. Весь персонал всегда улыбается и шутит, что значительно повышает настроение от пребывания в этом прекрасном заведении. Выступление оказалось просто замечательным, дети смотрели разинув рты, нам с женой тоже очень понравилось!
    В общем всем советую посетить этот прекрасный ресторан!

• 25 октября 2023 года

Ужасно для соревнований даже нету раздевалок и очень много минусов

• 23 октября 2023 года

Был юбилей организации.Мне очень понравилось. Девушки, которые танцевали в шоу, девушка, которая показывала чудеса акробатики, фокусник. Заботливый официант Игорь. Всё было хорошо.