3. Ресторан «Чаплин Hall»/
О ресторане «Чаплин Hall»
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Горьковская
Площадь Ленина

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Чаплин Hall

Всего 73 отзыва о ресторане «Чаплин Hall»

7.6
7.9
  • 23 января 2024 года
    Удобное расположение, разнообразное меню, уютная атмосфера
    Отсутствуют

Если вы ищете ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой, то Чаплин Hall - идеальное место для вас. Расположенный в самом центре города, ресторан предлагает широкий выбор блюд, которые удовлетворят любой вкус.

Меню ресторана поражает своим разнообразием. Здесь есть и традиционные русские блюда, и европейские, и азиатские. Ассортимент блюд постоянно обновляется, так что каждый раз вы сможете попробовать что-то новое.

Особого внимания заслуживает уютная атмосфера ресторана. Здесь царит атмосфера прошлого века: деревянная мебель, старомодная сцена, мягкое освещение. Все это создает ощущение комфорта и домашнего уюта.

В общем и целом, это заведение нам очень понравилось. Мы приятно провели в нём время, и смело можем рекомендовать его к посещению.

• 23 января 2024 года
    Шикарная кухня, красивый интерьер, быстрая подача еды
    Не заметили таковых

Совершенно случайно зашли в Ваш ресторан и были просто невероятно удивлены! Какая красота интерьера, всё оформлено с таким утонченным вкусом, прямо таки будто бы перенеслись в другое время. Еда была просто восхитительна, японская кухня очень понравилась, хоть я и не любитель этого, у Вас таки решила попробовать и ни капельки не пожалела! К сожалению на представление попасть не получилось, так что ещё обязательно к Вам вернёмся! Всем советую, господа!

• 21 января 2024 года
    Шикарная концертная программа, разнообразная кухня, караоке
    Слегка кусачие цены на представления

Приезжали с друзьями в Питер на несколько дней, один знакомый от сюда посоветовал посетить Чаплин Hall. Мы не пожалели ни на секунду! Шикарная развлекательная программа, сразу виден проффессианализм артистов. Хоть цены на выступление и слегка кусаются, оно того стоит, ребята! Очень разнообразная кухня, много чего попробовали и всё было очень вкусно, порции большие. За караоке вам отдельный респект, давненько так не веселились. Всём советую!

• 21 января 2024 года
    Красивый интерьер, приветливый персонал, отличная музыка и шикарные выступления
    Таких не обнаружили)

Шикарное заведение, очень долго искали, где можно отдохнуть всей семьей - это именно то место! Обслуживание находится на высшем уровне, всю еду подают быстро, качественно и с долькой юмора. Весь персонал всегда улыбается и шутит, что значительно повышает настроение от пребывания в этом прекрасном заведении. Выступление оказалось просто замечательным, дети смотрели разинув рты, нам с женой тоже очень понравилось!
    В общем всем советую посетить этот прекрасный ресторан!

• 17 октября 2023 года

Были на кабаре "Чаплин Руж". Всё понравилось.
    Приятная атмосфера, хорошее меню. Интересный ведущий)
    Один минус, узенкие проходы) если зашёл, до антракта не выйти, особенно если покупаешь билеты среди первых рядов.

• 17 октября 2023 года

Отмечали день рождения. Мне очень понравилось. Хороший свет, звук. Отличный живой вокал. Красивые люди! Публика достойная. Кухню не пробовала, т. к. Мне не надо. Напитки есть хорошие, но не дёшево ( для меня лично). Плюс натанцевались. Весело)))

• 9 октября 2023 года

Выступление хорошо, дискотека тоже.... а вот меню и официанты на двоечку. Накинули на чек 15%. Без объяснений....

• 9 октября 2023 года

Большой зал, удобный выход на улицу, но неуютно

• 9 октября 2023 года

7.10.2023 Шоу Чаплин Руж- всё дёшево, но за большие деньги.
    И блюда были очень не вкусные. Лосось умудрились засушить, а овощи были "хряпой"

• 9 октября 2023 года

Были на кабаре шоу, делала подарок на др своему мужчине, само шоу понравилось, зал тоже хорош, кухня средняя , единственное что не понравилось это то что мы сидели в4 и в конце вечера нам вынесли счет без чека , просто сказали сумму, это немного смутило , счет был 23 т. , и еще не принесли сдачу 2 т )) поэтому будьте внимательны! Неприятный осадок остался