1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Chaplin»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Chaplin»
О кафе «Chaplin»
Адрес
В.О. Малый пр. 40
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

250  (без напитков)
250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Chaplin»

Oleg
Oleg   написал о кафе «Chaplin» 4 сентября 2017 в 19:24
Новичок
1 отзыв 1
Кухня6
Интерьер9
Сервис9
8.0
Неплохой интерьер, классные приборы
Очень неудобно сидеть

Заказывал ланч с мясным бургером, морсом и томатным супом. Суп, хотя я такое обычно и не ем, мне показался вкусным, что говорит о качественной кухне. Морс был скорее на любителя всего натурального, я никогда прежде такого не пил, но от него так и веяло тем, что его сделали только что, почти при мне. Но вот основное блюдо не произвело должного впечатления. Бургер был каким-то не бургером, а скорее мамина котлетка с булочкой и салотом. Не могу отрицать, что кому-то такое бы и понравилось.
Запомнился вежливый и немного настойчивый официант. Был хорош в своем деле.
Великолепные столовые приборы. Приборы здесь - это просто победа. Раньше никогда не встречал такого олдфажного стиля, и мне он очень понравился.

Основной минус данного место - это посадочные места. Их достаточно много для такой площади, но они очень маленькие. Мне, бугаю под 190 было очень сложно сидеть комфортно.
Вторым минусом я бы назвал меню. Я конечно понимаю, что эти бумажки может и специально застарены. Но не до той же степени, что они рассыпаются прямо в руках..
Ну и еще одним минусом данного заведения моэно назвать цену на ланч - почти 300р. Что явно больше среднего по данному району и не совсем соответствует тому, что за эту цену предлагают.

Общее впечатление: на обед я бы туда не стал ходить, если Вам не нравится такая кухня. Как разовое интересное место - очень привлекательно.

1 комментарий

  • Варвара
    Варвара  → Oleg  5 сентября 2017 в 09:38
    Ценитель
    88 отзывов 1530
    Сергей старательно сглаживает все описанные вами косяки заведения. А бумажки в меню были когда-то свежими, но постепенно умирают, как и идея ресторана. Только эспрессо по-прежнему хорош и выпить его можно за 5 минут, не устав от неудобных даже для небугаев сидений.