- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Варвара, я представляю ресторан Chateau Vintage на пр-те Энгельса, 124 к1. Спасибо, что поделились обратной связью, для нас это очень ценно. Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением. Обязательно приходите к нам снова, будем счастливы встрече с Вами!
Пр. Энгельса, 124 к1
О банкетном зале «Шато винтаж»
- Салат700
- Суп600
- Горячее850
- Десерт550
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 11:30 — 23:30
- Пн–Вс: 11:30 — 23:30
европейскаяитальянскаясмешаннаябельгийскаясмешаннаясушистейкикрафтовое пивовегетарианские блюдаблюда из дичирыба и морепродуктыустрицы
европейскаяитальянская
и ещё 10 кухонь
и ещё 10 кухонь
Всего 216 отзывов о банкетном зале «Шато винтаж»
- 26 августа 2025 года
- 19 августа 2025 года
- 13 августа 2025 года
- 12 августа 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Варвара, я представляю ресторан Chateau Vintage на пр-те Энгельса, 124 к1. Спасибо, что поделились обратной связью, для нас это очень ценно. Мы обязательно учтем Вашу обратную связь при планировании дальнейшей работы. Обязательно приходите к нам снова, будем счастливы встрече с Вами!
- 29 июля 2025 года
- 22 июля 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Варвара, я представляю ресторан Chateau Vintage на пр-те Энгельса, 124к1. Спасибо, что поделились обратной связью, для нас это очень ценно. Мы рады слышать, что Вы выбираете именно нас. Обязательно приходите к нам снова, будем счастливы встрече с Вами!
- 22 июля 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Варвара, я представляю ресторан Chateau Vintage на пр-те Энгельса, 124к1. Спасибо, что поделились обратной связью, для нас это очень ценно. Мы рады слышать, что Вы высоко оценили работу нашей команды и отлично провели время. Обязательно приходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами!
- 21 июля 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Варвара, я представляю ресторан Chateau Vintage на пр-те Энгельса, 124к1. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили наше авторское меню и работу команды. Обязательно приходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами!
- 10 июля 2025 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Варвара, я представляю ресторан «Шато винтаж» на пр-те Энгельса, 124к1. Спасибо, что поделились обратной связью, для нас это очень ценно. Ранее мы не получали подобной обратной связи о работе нашей команды и искренне удивлены Вашим отзывом. Подобное совсем на нас не похоже. Мы обязательно проведем дополнительную проверку по указанной Вами информации и скорректируем работу команды при необходимости. Мы искренне надеемся, что встретим Вас снова в нашем ресторане!
Ресторан Chateau Vintage
- 2 июля 2025 года