3. Ресторан «CHE CAFE»/

• Пт: 09:00 — 02:00
  • Сб: 10:00 — 02:00
CHE CAFE
7.2

Всего 38 отзывов о ресторане «CHE CAFE»

6.5
7.5
7.6
  • 18 октября 2024 года

Очень крутая кухня и классные коктейли , не планировала пить, но Максим напоил
    Ты лучший 🫡

• 16 октября 2024 года

Очень понравилось, все вкусно, но самое главное внимательный и приятный персонал. Отдельная благодарность Екатерине за профессионализм, все чётко, быстро, здорово

• 15 октября 2024 года

Вкусно и качественно. Порции большие, официанты вежливые и приветливые. Немного медленные и не всегда дозовешься, но это не настолько критично

• 15 октября 2024 года

Это место семейных встреч и микса любимых кухонь в одном флаконе. В меню: итальянская, европейская и азиатская кухня. Пиццу готовят в настоящей дровяной печи, получается изумительно!

Еще здесь коктейли в огромных бокалах и много блюд на компанию. А десерты — их отдельная фишка, обязательно попробовать «Павлову»!

• 14 октября 2024 года

Прекрасный ужин в CHE кафе. Попробовали пасту, поке и салат с цыпленком и яйцом пашот - понравилось абсолютно всё. Особенно вкуснейший морс.
    Обслуживание тоже на высшем уровне - спасибо Екатерине💘

• 14 октября 2024 года

Уютное место, прекрасные ланчи, всё вкусно.
    Милые официанты. Спасибо Екатерине, быстрая и красивая подача.
    Красивый вид из окна рекомендую!)

Прекрасное место! Отличная шаверма, очень вкусный кофе и десерт канноли! Официантка Катя прекрасна, внимательна и отзывчива.
    Рекомендую к посещению.

Очень приятное место в центре города. Рекомендую мясную пиццу ради соуса))) и вообще пиццу ради теста из печи! Все, что заказали было вкусно и красиво подано! Креветки очень-очень 🩷 Спасибо официантке Кате за приятное обслуживание

Очень приятное место с достойной кухней, что несколько неожиданно для Сенной площади, тк в основном там присутствуют заведения столового типа. Прекрасное обслуживание официанта Кати обеспечило мне замечательное начало выходного дня. Рекомендую 👍

• 11 октября 2024 года

Очень хорошее место с приятным дружелюбным обслуживанием , особенно официант Катя 🎉😻 Милая, вежливая, знающая все по меню. Цены приятные , порции большие и главное вкусные ! Хочется вернуться! Спасибо