1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «CheerDuck»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «CheerDuck»
Адрес
ул. Нахимова 5
 Приморская
Приморская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 246 отзывов о ресторане «CheerDuck»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.7
Кухня
9.3
Интерьер
8.5
Сервис
231Положительный
11Нейтральных
4Негативных
  • 25 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня
    нет

    Была с подругой и дочкой. Атмосфера супер!персонал приветливый - огромное спасибо Александру. Самая фишка- это огромная утка ,которую выпустили погулять по рестику. есть отдельная детская комната с телевизором и кучей игрушек!жалко присматривать некому за детками, брали блюда из утки. . Вкусный штрудель. Из детского меню очень вкусные рыбные палочки с фри. Обязательно вернемся снова

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Глеб, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отклик!)) Как здорово, что Вы отметили нашу кухню, селезня Чира, детскую комнату и обслуживание!!! Шеф-повару мы передадим приятные слова от Вас насчет блюд из утки, штруделя и рыбных палочек! Официанта Александра мы обязательно поощрим за работу! Мы очень рады, что Вы оценили детскую комнату с игрушками и телевизором, однако, хотим отметить, что няня у нас работает только по пятницам, субботам и воскресениям - в эти дни она с радостью присматривает за детками! Приходите к нам на выходных всей семьей:))
  • 25 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда
    Мелкий шрифт в меню

    Была, не так давно, всё очень понравилось! Особенно обслуживание, звали официанта Александр! Очень вежливый и приятный молодой человек!) Всё было вкусно и подано оригинально! Отдых удался!) Единственный минус, хоть и небольшой, - меню, оно плохо читается, но на отдыхе это не отразилось!)

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Ангелина, приветствуем! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась кухня, оригинальная подача блюд и обслуживание!!! Шеф-повару мы передадим благодарность от Вас! Официанта Александра мы непременно поощрим за хорошую работу! Кстати, со дня на день мы обновим меню, приходите пробовать новые блюда и как раз оцените хорошо читаемое меню!))) Ждем Вас!
  • 25 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал
    нет

    Побывала в этом чудо ресторане,по совету мамы!!!Понравилось обслуживание официанта Александра,очень он хорош!!!Посоветовал нам взять ассорти из брускет,за борщ особое спасибо,такое чувство что моя бабушка готовила!)Ну и конечно же десерты: творожный пирог пальчики оближешь. Все это очень вкусно(хоть и немного калорийно) Спасибо большое за гостеприимство,скоро приду отмечать с подругой ее день рождения!

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Светлана, доброго дня! Благодарим за оценку и обратную связь! Нам очень приятно, что Вы пришли к нам по рекомендации и оценили кухню и обслуживание!!! Шеф-повару мы передадим комплимент от Вас насчет брускетт, борща ("чувство, будто бабушка готовила") и творожного пирога! Он будет очень рад это слышать!!! Официанта Александра мы обязательно поощрим за работу! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях! Кстати, в день рождения мы дарим скидку 20% (2 дня до и 5 дней после) + торт Наполеон в подарок!!!
  • 23 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, еда, обслуживание, обстановка
    не обнаружено

    Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана Cheerduck за доброжелательное отношение к гостям, а также за профессионализм. Мы посетили данный ресторан в августе 2020. В зале довольно-таки темно, но лично мне такой формат по душе, отдельно выделю персонал - профессионализм, клиентоориентированность, искренность и доброжелательность в отношении к гостям и к своим коллегам. Отдельное спасибо хочу сказать нашему официанту Эндже. Еда просто изумительная, порции щедрые, великолепный согревающий напиток с клюквой и хорошее вино. Когда буду в Санкт-Петербурге обязательно загляну на обед или ужин в этот ресторан. Настоятельно рекомендую к посещению! БРАВО!!!

    Пс: живой гусь просто супер)))

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Ирина, добрейшего Вам дня! Спасибо большооое за теплый отклик и подробный комментарий!!!)) Как здорово, что Вы про нас вспомнили и сказали столько приятных слов в наш адрес!!! Нам очень приятно! Круто, что Вы оценили наш профессионализм, кухню, порции блюд, напитки, селезня Чира и обслуживание!!! Шеф-повару и барменеджеру мы передадим приятные слова от Вас по кухне и напиткам! Официантку Эндже мы обязательно поощрим за работу! Как будете в Санкт-Петербурге, заходите в гости, мы будем рады Вас видеть:))
  • 22 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    детской комнаты , кухня
    нет

    Отдыхали семьей 19.09. Заранее забронировали столик, к нашему приходу стол был готов. Еда отличная, шашлык отменный! Обслуживанье класс спасибо Александру. Интерьер нам тоже понравился - очень стильно. Живая утка. Отдельно хочется отметить детскую комнату- просторная, много игр. Ребенка было не вытащить оттуда. Спасибо прекрасной няне, которая очень внимательна к деткам.
    Вернемся туда снова обязательно.

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Ольга, приветствуем! Большое спасибо за отзыв и подробный комментарий! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня, селезень Чир, детская комната с няней и обслуживание! Шеф-повару мы передадим благодарность от Вас за шашлык! Официанта Александра мы непременно поощрим за хорошую работу! Очень рады, что Вы к нам вернетесь, ждем Вас:))
  • 22 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    брускетты
    нет

    Довольно часто заходим сюда поужинать. Очень нравится тёплая, располагающая к диалогам, атмосфера. Милый Чир, которого, порой, выпускают погулять по заведению.
    Что касается еды, брускетта с вялеными томатами - как всегда на высоте. Рекомендовал бы брать Карпаччо , отличная закуска . Огромный респект Александру )))))))))

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Александр, доброго дня! Благодарим за оценку и обратную связь! Нам очень приятно, что Вы вновь и вновь возвращаетесь к нам и всегда отмечаете теплую атмосферу, селезня Чира, кухню и обслуживание!!! Шеф-повару мы передадим комплимент от Вас насчет брускетты с вялеными томатами и карпаччо из мраморной говядины! Официанта Александра мы обязательно поощрим за работу! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях:)))
  • 22 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусные ланчи
    нет

    Потрясающее место! Пришла с целью пообедать и поработать! Атмосфера что надо: интерьер стильный, музыка подходящая, еда вкусная - каждую неделю новые ланчи ! Обслуживанье быстрое и качественное - спасибо Александру Обязательно приду сюда с друзьями повеселиться в выходные!
    Увеличьте ассортимент настоек .

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Анжела, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отклик!)) Как здорово, что Вы отметили атмосферу, интерьер, музыку, кухню и обслуживание!!! Шеф-повару мы передадим приятные слова от Вас насчет бизнес-ланчей и основного меню! Барменеджеру мы передадим Ваш комментарий по поводу ассортимента настоек!! Официанта Александра мы обязательно поощрим за работу! Ждем Вас в гости снова:))
  • 22 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    крем брюле
    нет

    Недавно вновь посетил сей ресторан,как всегда кухня на высоте,попробовал рибай стейк - нежный и безууууумно вкусный,на десерт посоветовали мне попробовать крем брюле и не зря,Прям вот то что доктор прописал : мягкий и нежный десерт с клубникой возбудили мое вкусовые рецепторы!!Отдельное спасибо официанту Александру очень приятный, приветливый молодой человек !!!Всем советую!

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Евгений, приветствуем! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы вновь нас посетили и оценили кухню и обслуживание!!! Как приятно читать Ваши подробные комментарии!! Шеф-повару мы передадим благодарность от Вас за стейка Рибай и десерта "крем-брюле", фаворита наших гостей! Официанта Александра мы непременно поощрим за хорошую работу! Приходите к нам в гости снова!!:)
  • 22 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Хорошее место, достойный персонал
    Нет

    Отличное место! Очень понравилось обслуживание, официантка Эндже - супер. Вкусные блюда, быстрая подача. Заказывали салат с телятиной, пряную утиную мякоть, стейк мясника, кальмара - все понравилось. Особенно десерт «крем брюле» - выше всяких похвал. Место однозначно рекомендую к посещению

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Ильшат, доброго дня! Благодарим за оценку и обратную связь! Нам очень приятно, что Вы оценили кухню и обслуживание!!! Мы стараемся)) Шеф-повару мы передадим комплимент от Вас по поводу салата с телятиной, утиной мякоти, стейка Мясника и десерта "крем-брюле"! Ему будет очень приятно это слышать!! Официантку Эндже мы обязательно поощрим за работу! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях:)))
  • 22 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Удобная парковка, хороший интерьер, отличное обслуживание
    не нешли

    Уютное место для вечернего ужина с семьей. Кухня порадовала, все было очень вкусно. Отдельное спасибо хочется выразить официанту Даниилу. Чуткий, энергичный и веселый молодой человек, который знает, как сделать отдых приятным

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  25 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Артур, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отклик!)) Как здорово, что Вы отметили нашу кухню, уют и обслуживание! Шеф-повару мы передадим приятные слова от Вас! Официанта Даниила мы обязательно поощрим за работу! Ждем Вас в гости снова:))