1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «CheerDuck»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «CheerDuck»
Адрес
ул. Нахимова 5
 Приморская
Приморская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 175 отзывов о ресторане «CheerDuck»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.7
Кухня
9.3
Интерьер
8.5
Сервис
160Положительных
11Нейтральных
4Негативных
  • 24 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, персонал добрый
    Нету

    Отличный ресторан для посещения большой компании. Персонал очень дружелюбный, а цены на блюда не кусаются. Однозначно придём сюда ещё!

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  5 января 2020 года
      Представитель заведения
      Егор, доброго дня! Спасибо большое за отзыв и обратную связь!! Приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием, кухней и ценами! Приходите обязательно! Будем рады Вас видеть))
  • 24 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, хорошая музыка, уютная атмосфера
    Минусов нет

    Отличный ресторан, клёвая музыка и ооооочень вкусные блюда! Сходили с друзьями, остались довольны.

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  5 января 2020 года
      Представитель заведения
      Руслан, приветствуем! Спасибо большое за оценку и обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили музыку и кухню!)) Шеф-повару передадим благодарность! Будем рады видеть Вас снова:))
  • 24 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, прекрасное обслуживание
    -

    Хорошее место для душевных посиделок.

  • 24 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, прекрасное обслуживание
    -

    Были у Вас впервые 24.12. 2019.Потрясающий ресторан!Очень уютно!Персонал приветливый!Особенно хочу отметить официанта Валеру!Очень вежливый,милый,обоятельный молодой человек

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  5 января 2020 года
      Представитель заведения
      Ксения, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Как здорово, что Вам у нас понравилось)) Официанту Валере мы передадим от Вас привет и обязательно поощрим его!) Ждем Вас снова в гости:))
  • 15 декабря 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Еда, кальян, для нас - местоположение
    -

    Хорошее место для душевных посиделок.
    Ходили с друзьями вечером в субботу, на развлекательную программу не попали и живую утку, к сожалению, не видели, но в целом атмосфера приятная, уютно, спокойно, для детей отдельная комната. Из блюд брали тёплый салат из овощей, белый бургер, утиную мякоть, котлету по киевски и домашние сосиски. Итого: блюда понравились все, ничего не пересолено, не пересушено, мясно сочное, в бургере прожарку котлеты можно выбрать, салат и даже чипсы можно назвать пп, не много соли и масла))) кальян хорош, мылом, как иногда бывает, не отдаёт, кальянщик исправно приходит и корректирует по необходимости. В общем, придём ещё, нам понравилось, на приморской не так много подобного рода заведений. Спасибо!

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  17 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Елизавета, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Очень жаль, что Вы не попали на выступление музыкальной группы и не видели нашего талисмана ресторана селезня Чира:(( Значит, есть повод вернуться к нам вновь)) Очень рады, что Вы отметили атмосферу, детскую комнату, кухню (передадим Шеф-повару от Вас привет) и кальяны!!! Нам приятно))) С нетерпением ждем вашего следующего визита)))
  • 6 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Еда, шоу программа
    Интерьер, вывеска

    Место и вправду неплохое, хороший персонал, достаточно большое меню, много развлекательной программы. Но большой минус, который как я считаю, отгонит от вашего ресторана очень придирчивых людей, это вывеска на входе, точнее в целом облицовка стены, выглядит очень обшарпанно и дешево, решите эту проблему, и все будет супер! Считаю это также одной из самых главных частей интерьера!

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  10 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Александр, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Мы очень рады, что в Вашем отзыве больше плюсов, чем минусов)) И все же, не можем с Вами не согласиться! Мы передадим руководству Азбуки Вкуса Ваши пожелания, мы сами уже очень давно выступаем с просьбой по реставрации фасада :(( К сожалению, самостоятельно не можем на это повлиять! Спасибо Вам большое за то, что проявляете внимательность!!! Ждем Вас снова:))
  • 18 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    прекрасное обслуживание
    мы не увидели

    Были в данном заведение первый раз с семьёй, ребенок в полном восторге от детской комнаты и прекрасной уточки) мы с мужем были приятно удивленны чуткому и в тоже время грамотному обслуживанию прекрасной девушки Дарьи, очень порадовало внимательность и общительность, будем ходить постоянно)

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  19 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Марина, добрейшего дня!)) Спасибо за отзыв и обратную связь!) Мы очень рады, что Вашему ребеночку понравилась наша детская комната и селезень Чир!! Он передает Вам большой привет)) Дарье мы передадим благодарность от Вас и обязательно поощрим! Мы счастливы, что Вы будете нашими постоянными гостями))))) До встречи!)
  • 17 ноября 2019 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис10
    9.5
    Бар
    .

    Очень нравится этот ресторан за прекрасный бар. Прихожу уже не первый раз, и меня по-прежнему встречает вежливый персонал в лице бармена Артёма и официанта Иллариона.
    В особенности хочу отметить работу бармена Артёма, очень радует, что здесь всегда можно выпить пару вкуснейших коктейлей на любой вкус. Это могут быть, как классические вариации, так и чистая умелая импровизация, основанная на ваших личных предпочтениях. Так что смело выбирайте это заведение, когда не хочется окунаться в суету барного центра Петербурга и остаться в умиротворении васильевского острова.

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  17 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Анастасия, доброго дня! Спасибо большое за отзыв и обратную связь! Как приятно получать такие милые комментарии о работе сотрудников бара и зала!! Мы обязательно поощрим ребят, Артёма и Иллариона)) Очень рады, что Вы остались довольны посещением! Ждем в гости снова:))
  • 3 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    много
    нет

    Очень любим ресторан Веселая утка на Васильевском острове. Есть детская комната, детское меню. Внимательный персонал. Разнообразная и вкусная кухня. Спасибо за то, что вы есть!!!!

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  5 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Лариса, приветствуем!!! Спасибо за обратную связь! Так приятно читать Ваш отзыв!!! Мы рады, что у Вас всегда есть повод к нам заглянуть! Всем-всем передадим большое спасибо от Вас! Ждем Вас снова в гости:)))
  • 24 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё отлтчно
    Перегарели некоторые лампочки на люстре

    Очень красивый ресторан, я с друзьями был в баре, где нас обслуживал бармен Евгений, спасибо ему за яркое общение, очень вкусный коктейль "пино калада"

    • Анна Кучина
      Официальный ответ
      Анна Кучина  27 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Александр, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Мы очень рады, что бармен Евгений поднял Вам настроение и приготовим вкусный коктейль! Мы его обязательно поощрим! Ждем Вас в гости снова:))