3. Пиццерия «Cheese Wizard Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Cheese Wizard Pizza»
ул. Гороховая 41
 Сенная Площадь
Сенная Площадь

Cheese Wizard Pizza
Пиццерия

Всего 34 отзыва о пиццерии «Cheese Wizard Pizza»

• 28 августа 2024 года

еда топ, пицца топ, само заведение по атмосфере и обстановке тоже топ.

из минусов: цены на коктейли, имхо, они завышены. несмотря на прикольную подачу и в целом приятный вкус – они практически не алкогольные, но продаются по прайсу полноценных алкогольных коктейлей.

поэтому тока 4 звезды

• 27 августа 2024 года

Клёвое место с необычной подачей блюд, большим акцентом на сыре и интересной барной картой, которая включает настоящий квест с наградами!

• 27 августа 2024 года

Любимый бар!
    Антураж классный, персонал лучший, еда превосходная!
    Если ищете место с вкусными коктейлями мимо не проходите.

• 26 августа 2024 года

Очень приятное заведение, вкусная еда, порции огромные, разнообразный выбор. Работники доброжелательные и дружелюбные

• 26 августа 2024 года

Все супер вкусное и сырное!
    Самым неожидано-вкусным открытием оказался - ЛУКОВЫЙ СУП! Он супер нежный и супер похож на тот, что ела во Франции
    Компот оказался слишком сладенький для меня, я бы его подразбавляла водой, способ подачи тоже неординарный
    Картошечка вкусная, базовая
    Есть таблица кбжу, но с одной ошибкой Исправьте, пожалуйста, калорийность картошки фри с сыром и перцем, там видимо в кбжу вписано 100гр соуса ранч, так как я посчитала и на все блюдо (с соусом, которого около 40 гр), выходит 877 ккал, 14 белков, 57 жиров и 77 углеводов

• 25 августа 2024 года

Место мега очаровательное! Очень вкусно готовят повара, умопомрачительные коктейли делает бармен и самый алмаз этого заведения - две девушки официантки! Они отлично выполняют свою работу! Просто бусинки🤤🤤🤤
    Но есть одно НО! Я три дня подряд вижу их на работе… Очень надеюсь что руководство их ценит и даст им соответствующий отдых!

• 25 августа 2024 года

очень вкусная еда и напитки, большие порции, классное оформление, ещё и часть выручки уходит на помощь приюту! если б можно было поставить 6 звёзд- поставила бы. все друзья в восторге

• 25 августа 2024 года

Ресторан, в который хочется вернуться (что мы и сделали)!
    Видно, что создатели вложили в кафе душу. Необычная концепция, яркий интерьер, веселые официанты, подача блюд и вкуснейшая пицца!! Все продумано до мелочей.
    Рекомендуем пиццу с пастрами - это отвал всего!!
    Ждём, когда вы отроетесь в Москве!!

• 23 августа 2024 года

23.08. посетила это место, все ооочень понравилось! обслуживание персонала на 5+, еда супер, мак н чиз кайф👍🏻