3. Ресторан «Chelentano»/
О ресторане «Chelentano»
бульвар Октябрьский 5

Chelentano

Всего 232 отзыва о ресторане «Chelentano»

• 15 августа 2025 года

Очень приятное место, быстрое обслуживание, вкусная еда!

• 14 августа 2025 года

очень приятное обслуживание и очень вкусная еда, спасибо :)

• 9 августа 2025 года
    7.4

Предложить детский стульчик, сразу принести не огромные, ложки к детскому супу.

• 7 августа 2025 года

Большое спасибо за внимательный подход к клиентам, а именно за вкусную кашу для малыша с ягодками в обед. 🥰

• 31 июля 2025 года

Уютное место с приятной атмосферой, вкусной домашней едой и дружелюбным персоналом. Отлично подходит для семейных ужинов!

• 20 июля 2025 года

Дарья была очень внимательна и, в тоже время не навязчива! Спасибо 🩷

• 19 июля 2025 года
    1.0

Вот и в Челентано стало хуже чем в дешевой столовке , вчера заказывала ролы , это просто отвратительно , есть невозможно , раскисший рис , безвкусная каша из лосося , все выглядит как будто кто то пережевал и выплюнул, не аппетитно . Заказывала острые ролы приготовили абсолютно безвкусную субстанцию . Я ранее заказывала эти ролы много раз , поэтому это точно не подача от шефа)) В Пушкине Челентано был одним из лучших ресторанов, теперь нет ( они позволяют себе такое отношение к клиенту и его здоровью и цены прям скажем завышенные на такое ужасное качество ! Не советую портить себе настроение и здоровье !

• 18 июля 2025 года

Игорь работает прекрасно. Мне не нравится когда девушки на входе такие недовольные и неприветливые, как будто я их заставляю меня сажать. Это портит сразу впечатление. И грязное меню