Ресторан «Chelentano»
Адрес
бульвар Октябрьский 5

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 06:00
  • Вс: 09:00 — 02:00
Сегодня до 06:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 28 отзывов о ресторане «Chelentano»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.8
Кухня
7.8
Интерьер
6.8
Сервис
20Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис3
    7.0
    Чисто, уютно
    Сервис

    Кухня - очень хорошо, блюда соответствуют меню, красивая подача, действительно вкусно. Кальян - тоже очень хорошо, дымный, не горький, шланг с трубкой несколько раз меняли на холодные. Обслуживание огорчило. Были с компанией 6 человек, всем по 19 лет; заказали шампанское, официант документы не спросила. Позже подошла администратор и попросила показать документы. Мы все прекрасно понимаем, что 19 это такой возраст, когда по лицу точно не скажешь, 16 тебе или 25, и во многих местах у нас спрашивают документы. При этом данное мероприятие никогда не приносит нам неудобства и вообще, чаще всего не остается в памяти, но здесь это было сделано в такой грубой форме, что создавалось впечатление о том что нас хотят под любым предлогом просто выгнать оттуда. Администратор долго не верила, что возраст в паспорте превосходит 18 лет, пришлось предоставлять калькулятор. И хоть словами она попыталась уладить начинавшийся конфликт, ни одной улыбки на ее лице мы так и не увидели. Это изрядно подпортило атмосферу праздника. Официанта мы также видели крайне редко, пару раз самим приходилось за ней идти, естественно тоже ни улыбки. Было крайне неприятно чувствовать себя нежеланными гостями в этом заведении, и в ближайшее время желание посетить этот ресторан снова, я думаю, ни у кого из нас не возникнет.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня и внимание персонала к клиентам!
    +

    Ресторан Chelentano, находится в прекрасном городе Пушкине! И если вы приехали прогуляться в Екатерининском или Александровском парках, то после прогулки не поленитесь дойти или доехать именно сюда, а тем кто тут живет тем более! Здесь очень разнообразное меню основных блюд, так что всем точно будет чем насладиться! И конечно же самым маленьким гурманам свое меню и свой уголок! Меню напитков так же разнообразно на любой вкус! Это уютный семейный ресторан, так что в этой атмосфере вы точно расслабитесь и насладитесь днем, вчером или же когда сюда зайдете! Персонал самый внимательный и дружелюбный! Вообщем мне здесь понравилось всё "от головы" до "пяточек"! Спасибо за Ваш уют и теплоту обслуживания и прекрасную кухню!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup → Палагнюк Елена 9 октября 2017 в 16:50
      Участник
      Это Вам спасибо за оставленный о нас отзыв! Мы очень счастливы, что Вам все понравилось, так как это для нас очень важно! До новых встреч в ресторане Chelentano!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстрая подача блюд, уютная атсосфера, очень вкусно
    -

    Челентано просто сууууупер уютное место! Приветливый персонал всегда очень радует, сервис 5 с плюсом. Блюда вкусные, подача в пределах времени, которое назовут. Житель ресторана-кролик в детской комнате - просто чудо какое то! Жителям города Пушкин очень повезло с таким уютным местечком

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup → nzavyalova 9 октября 2017 в 16:50
      Участник
      Спасибо Вам за такой тёплый отзыв о нашем ресторане! Мы всегда рады нашим гостям и делаем всё для их удобства и комфорта! Ждём Вас снова!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    интерьер, еда
    громкая музыка

    Поехали мы как-то с подругами гулять в Пушкин. После обхода различных достопримечательностей заглянули поесть в Chelentano. Я заказала себе пиццу c беконом и маскарпоне, а также спагетти "карбонара". Еда оказалась очень вкусной, пицца - просто "пальчики оближешь". Атмосфера уютная, персонал иногда был медлительный, но любезный и ненавязчивый. Спасибо за отлично проведенный выходной.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup → Екатерина 28 августа 2017 в 17:23
      Участник
      Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам почаще, чтобы хорошо проводить время и пробовать другие позиции меню!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Хорошая кухня
    -

    Побывали в ресторане Челентано в Пушкине. Ресторан расположен в 10 минутах неспешной прогулки от основных достопримечательностей. Находится в симпатичном отдельно стоящем здании. Сразу привлекают внимание две террасы, одна при входе тихая и тенистая, вторая в глубине ресторана, с видом на бульвар. Ресторан довольно просторный, интерьер очень приятный, тепло и уютно, ремонт свежий. Есть детская комната.
    Обслуживание на уровне. Девушки-хостес встретили, проводили, усадили. Погода была прекрасная, поэтому мы устроились на улице. Меню принесли быстро, заказ приняли и вынесли вовремя, нареканий никаких, все очень вежливо и оперативно. Меню довольно обширное в основном итальянская и европейская кухня, но есть и суши. Также можно заказать кальян.
    Мы выбрали папарделле с рагу из ягненка за 480 рублей и ризотто с белыми грибами - 470. Напитки принесли сразу, горячее ждали не больше 20 минут. Подача блюд красивая, порции весьма внушительные, все очень вкусно. Паста была сварена отлично, в соусе много мяса и овощей. Ризотто тоже удалось, очень насыщенный грибной вкус и приятная текстура. Обязательно вернемся и попробуем что-нибудь еще. Отличный ресторан!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup → milusn 11 июля 2017 в 12:35
      Участник
      Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Всегда рады стараться для наших гостей!
  • Кухня10
    Интерьер1
    Сервис1
    4.0
    Единственный плюс - кухня, но и Ее официанты умудряются запороть
    Обслуживание ужасное, хамство везде, грязно, столы не протирают, чтобы заказать нужно упрашивать официантов принять заказ

    С момента открытия ходим в этот ресторан. Видели как меняется кухня, персонал, меню и антураж. На протяжении долгого времени любили и ценили это место за восхитительную кухню и уют. НО!! За последние полгода ресторан опустился до уровня простой забегаловки, типо Флоры в Пушкине. Ужасное обслуживание, остывшие блюда, вечная запара. Безумно расстроены, что любимое ранее заведение совсем не ценит гостей, а уж постоянных, тем более.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup → Гаран Анечка 11 июля 2017 в 11:10
      Участник
      Добрый вечер, уважаемая Анна! Мы благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее её повторение. Оставьте пожалуйста свой контактный номер, мы свяжемся с Вами для урегулирования вышеописанной ситуации.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис2
    5.3
    раньше они были
    ужасное обслуживание

    Решили провести семейный ужин в данном заведении,в центральном зале(нас было 4 человека). Двое из нас сделали заказ,остальные еще выбирали! Мы попросили официанта(имя на бейдже - Рик) подойти через несколько минут за остальной частью заказа!Официант не подошел не через 5 мин,не через 10 мин, ...15, ...20.Когда мы его всё-таки выловили - нам он сказал,что еще на кухню наш заказ не отдавал (прошло уже 25 мин) Мы попросили заменить данного официанта,и нам предоставили другого. Не буду устраивать писанину,свои блюда и напитки мы получили только в шестом часу (делали первый заказ в 16.00) Не могу понять,почему и напитки не могли принести раньше! Напротив сидела молодая пара,тоже очень долго ждали когда их обслужат - в итоге ушли так и не дождавшись.Вечер был подпорчен... До этого были несколько раз в данном ресторане - всегда нравилось обслуживание и еда!Сегодня же всё было кардинально наоборот! В данное заведение больше не пойдем и другим не советуем!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup → Олег 14 мая 2017 в 21:58
      Участник
      Уважаемый Олег, благодарим Вас за оперативный отзыв и конкретные замечания.
      Обязательно разберемся с персоналам - что за коллапс сегодня с сервисом - уверены, ребята не специально и не имели цель испортить Вам вечер.
      Пишу Вам в личные сообщения для урегулирования ситуации.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис3
    7.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусная еда, летняя веранда, приятный интерьер, хороший кальян
    не справляются с большим количеством посетителей

    Когда заведение в выходной день заполнено, персонал не справляется совершенно. Не садитесь в дальний зал, вас там не найдут. Когда официантка принесла заказ, это было её последнее посещение нашего столика. Подошедшие позже друзья, так и не дождались меню. И даже, взяв его самостоятельно, ничего не заказали, т.к. никто не пришел принять заказ. Решив покинуть заведение, сходили в основной зал, попросили счёт, но по прошествии 15 минут, счет так и не появился. После чего, мы сходили второй раз и напомнили о себе, на данную просьбу уже наконец-то отреагировали.

    В период ожидания нами счета за соседний столик подсела пара, которая на протяжении минут 20-25 так и не получила меню.

    Из плюсов - любители кальяна останутся довольны, сам кальян хороший, кальянщик очень внимательный. Да и еда вкусная, но обслуживание как-то разочаровало. Возможно, мы попали в какой-то ну слишком загруженный день, нам не повезло, но впечатление испорчено, увы.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup → Ксения 15 августа 2016 в 15:25
      Участник
      Ксения, благодарим Вас за отзыв и конструктивную критику. Мы обязательно примем все возможные меры по сокращению времени обслуживания. Извините за ожидание и надеемся, что в следующее Ваше посещение все будет быстро и без задержек.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Внимательное обслуживание
    Не увидел

    Были в ресторане с семьёй в выходной день, очень много народу я скажу, думали все ждать нам еды и официанта долго долго, но очень милая девушка Ирина оперативно появилась и мы очень вкусно покушали, поскольку нет ничего хуже голодных детей!!
    Удивило то что с таким количеством посетителей персонал очень вежлив и улыбчив! Так держать!!
    По поводу кухни добавлю: лучшие суши и том ям реально самый лучший в городе!!!!!!
    Вернёмся не раз))))) дождёмся только пока дороги доделают, а то с такими пробками это трудно😀

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup → Алексей 5 августа 2016 в 11:24
      Участник
      Благодарим Вас за отзыв! Мы тоже верим, что ремонту дорог скоро придет финиш, и наши гости смогут приезжать к нам чаще!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис1
    5.3
    не дождался
    обслуживание

    Ожидали официанта 40 мин, после когда попросили жалобную книгу ждали 30 мин и решили уйти, до этого заказывали пиццу , везли нам ее 2 часа после жалобы сказали не нравится не заказывайте.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup → Юрий 5 августа 2016 в 11:26
      Участник
      Юрий, доброго дня. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в случившейся ситуации. Такое для нас нонсенс. Официантов всегда достаточное количество в залах, хостесс провожает всех гостей до столов и сразу отправляет к гостям официанта. Жаль, что вечер был испорчен, но мы уверены, что в следующий раз оправдаем ваши ожидания!