1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chelentano»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Chelentano»
Адрес
бульвар Октябрьский 5

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 04:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 31 отзыв о ресторане «Chelentano»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
7.9
Интерьер
7.1
Сервис
22Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 24 декабря 2017 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Анимация, вкусные десерты
    Персонал, время ожидания 30-40 минут, хостес сбивается в кучу и громко обсуждает проблемы ресторана!
    20171224_171801.jpg

    Были с ребёнком сегодня. Заказывали чай два десерта и набор из детского меню. Десерт несли минут 30. Заказ для ребёнка минут 40.
    Бургер с куриной котлетой и картофель фри. Котлета оказалась горелой. Не думаю, что тот, кто готовил, не заметил это. Девушка официантка не нашла слов, молча хотела унести. Затем взяла карту и через терминал оплатила заказ.
    Администратор улыбалась, сказала - это недопустимо, может быть комплимент?
    Ушли из этого заведения с испорченным настроением!!!

    Уважаемые владельцы заведения, отправьте персонал на обучение, подобные ситуации решаются для обеих сторон без конфликтов и испорченного настроения, а также, поменяйте повара, страшно представить какой нас ждал комплимент, если детям подают горелые котлеты

    !

  • 4 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    Кухня
    нет

    Тайская кухня по праву может считаться настоящим творением и местом, где «сочетается несочетаемое». Вот и решил я взять себе на пробу довольно популярный тайский суп Том Кха Кунг — кокосовый суп с креветками. Очень интересный суп молочный, ароматный, кислый и немного острый. Креветки в супе были большие и их было порядка 4-5 штук. Я бы сказал что они составляли львиную долю в супе. Том Кха был отличный, яркий....я просто не мог оторваться от него. И все остальные блюда меркли по сравнению с этим супом. Собственно и возвращаюсь в данное заведение только лишь ради него.

    По оформлению ресторан довольно прост, чистенько, уютно

  • 28 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Заведение просто уже любимое ♥️
    -

    За, наверное, 5 лет посещения данного ресторана, глупо сейчас пытаться вспомнить минусы?) Каждый раз, когда оказываюсь в Пушкине вопрос о том, куда пойти поесть не возникает вообще :) Уютный интерьер, приветливый персонал, вкусная кухня и постоянное расширение меню делают своё дело относительно выбора. Так держать! Ну и кролик Мотя))) пушистый любимка)))
    P.s. Порекомендовать могу пиццу с беконом и маскарпоне, все пасты, и, конечно, будет удивительно, но салат цезарь! Он какой-то оч вкусный здесь, а его было перепробовано в оч многих заведениях))))

  • 19 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис3
    7.0
    Чисто, уютно
    Сервис

    Кухня - очень хорошо, блюда соответствуют меню, красивая подача, действительно вкусно. Кальян - тоже очень хорошо, дымный, не горький, шланг с трубкой несколько раз меняли на холодные. Обслуживание огорчило. Были с компанией 6 человек, всем по 19 лет; заказали шампанское, официант документы не спросила. Позже подошла администратор и попросила показать документы. Мы все прекрасно понимаем, что 19 это такой возраст, когда по лицу точно не скажешь, 16 тебе или 25, и во многих местах у нас спрашивают документы. При этом данное мероприятие никогда не приносит нам неудобства и вообще, чаще всего не остается в памяти, но здесь это было сделано в такой грубой форме, что создавалось впечатление о том что нас хотят под любым предлогом просто выгнать оттуда. Администратор долго не верила, что возраст в паспорте превосходит 18 лет, пришлось предоставлять калькулятор. И хоть словами она попыталась уладить начинавшийся конфликт, ни одной улыбки на ее лице мы так и не увидели. Это изрядно подпортило атмосферу праздника. Официанта мы также видели крайне редко, пару раз самим приходилось за ней идти, естественно тоже ни улыбки. Было крайне неприятно чувствовать себя нежеланными гостями в этом заведении, и в ближайшее время желание посетить этот ресторан снова, я думаю, ни у кого из нас не возникнет.

  • 3 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня и внимание персонала к клиентам!
    +

    Ресторан Chelentano, находится в прекрасном городе Пушкине! И если вы приехали прогуляться в Екатерининском или Александровском парках, то после прогулки не поленитесь дойти или доехать именно сюда, а тем кто тут живет тем более! Здесь очень разнообразное меню основных блюд, так что всем точно будет чем насладиться! И конечно же самым маленьким гурманам свое меню и свой уголок! Меню напитков так же разнообразно на любой вкус! Это уютный семейный ресторан, так что в этой атмосфере вы точно расслабитесь и насладитесь днем, вчером или же когда сюда зайдете! Персонал самый внимательный и дружелюбный! Вообщем мне здесь понравилось всё "от головы" до "пяточек"! Спасибо за Ваш уют и теплоту обслуживания и прекрасную кухню!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup 9 октября 2017 года
      Участник
      Это Вам спасибо за оставленный о нас отзыв! Мы очень счастливы, что Вам все понравилось, так как это для нас очень важно! До новых встреч в ресторане Chelentano!
  • 30 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстрая подача блюд, уютная атсосфера, очень вкусно
    -

    Челентано просто сууууупер уютное место! Приветливый персонал всегда очень радует, сервис 5 с плюсом. Блюда вкусные, подача в пределах времени, которое назовут. Житель ресторана-кролик в детской комнате - просто чудо какое то! Жителям города Пушкин очень повезло с таким уютным местечком

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup 9 октября 2017 года
      Участник
      Спасибо Вам за такой тёплый отзыв о нашем ресторане! Мы всегда рады нашим гостям и делаем всё для их удобства и комфорта! Ждём Вас снова!
  • 27 августа 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    интерьер, еда
    громкая музыка

    Поехали мы как-то с подругами гулять в Пушкин. После обхода различных достопримечательностей заглянули поесть в Chelentano. Я заказала себе пиццу c беконом и маскарпоне, а также спагетти "карбонара". Еда оказалась очень вкусной, пицца - просто "пальчики оближешь". Атмосфера уютная, персонал иногда был медлительный, но любезный и ненавязчивый. Спасибо за отлично проведенный выходной.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup 28 августа 2017 года
      Участник
      Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам почаще, чтобы хорошо проводить время и пробовать другие позиции меню!
  • 11 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Хорошая кухня
    -

    Побывали в ресторане Челентано в Пушкине. Ресторан расположен в 10 минутах неспешной прогулки от основных достопримечательностей. Находится в симпатичном отдельно стоящем здании. Сразу привлекают внимание две террасы, одна при входе тихая и тенистая, вторая в глубине ресторана, с видом на бульвар. Ресторан довольно просторный, интерьер очень приятный, тепло и уютно, ремонт свежий. Есть детская комната.
    Обслуживание на уровне. Девушки-хостес встретили, проводили, усадили. Погода была прекрасная, поэтому мы устроились на улице. Меню принесли быстро, заказ приняли и вынесли вовремя, нареканий никаких, все очень вежливо и оперативно. Меню довольно обширное в основном итальянская и европейская кухня, но есть и суши. Также можно заказать кальян.
    Мы выбрали папарделле с рагу из ягненка за 480 рублей и ризотто с белыми грибами - 470. Напитки принесли сразу, горячее ждали не больше 20 минут. Подача блюд красивая, порции весьма внушительные, все очень вкусно. Паста была сварена отлично, в соусе много мяса и овощей. Ризотто тоже удалось, очень насыщенный грибной вкус и приятная текстура. Обязательно вернемся и попробуем что-нибудь еще. Отличный ресторан!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup 11 июля 2017 года
      Участник
      Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Всегда рады стараться для наших гостей!
  • 10 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер1
    Сервис1
    4.0
    Единственный плюс - кухня, но и Ее официанты умудряются запороть
    Обслуживание ужасное, хамство везде, грязно, столы не протирают, чтобы заказать нужно упрашивать официантов принять заказ

    С момента открытия ходим в этот ресторан. Видели как меняется кухня, персонал, меню и антураж. На протяжении долгого времени любили и ценили это место за восхитительную кухню и уют. НО!! За последние полгода ресторан опустился до уровня простой забегаловки, типо Флоры в Пушкине. Ужасное обслуживание, остывшие блюда, вечная запара. Безумно расстроены, что любимое ранее заведение совсем не ценит гостей, а уж постоянных, тем более.

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup 11 июля 2017 года
      Участник
      Добрый вечер, уважаемая Анна! Мы благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее её повторение. Оставьте пожалуйста свой контактный номер, мы свяжемся с Вами для урегулирования вышеописанной ситуации.
  • 14 мая 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис2
    5.3
    раньше они были
    ужасное обслуживание

    Решили провести семейный ужин в данном заведении,в центральном зале(нас было 4 человека). Двое из нас сделали заказ,остальные еще выбирали! Мы попросили официанта(имя на бейдже - Рик) подойти через несколько минут за остальной частью заказа!Официант не подошел не через 5 мин,не через 10 мин, ...15, ...20.Когда мы его всё-таки выловили - нам он сказал,что еще на кухню наш заказ не отдавал (прошло уже 25 мин) Мы попросили заменить данного официанта,и нам предоставили другого. Не буду устраивать писанину,свои блюда и напитки мы получили только в шестом часу (делали первый заказ в 16.00) Не могу понять,почему и напитки не могли принести раньше! Напротив сидела молодая пара,тоже очень долго ждали когда их обслужат - в итоге ушли так и не дождавшись.Вечер был подпорчен... До этого были несколько раз в данном ресторане - всегда нравилось обслуживание и еда!Сегодня же всё было кардинально наоборот! В данное заведение больше не пойдем и другим не советуем!

    • CheGroup
      Официальный ответ
      CheGroup 14 мая 2017 года
      Участник
      Уважаемый Олег, благодарим Вас за оперативный отзыв и конкретные замечания.
      Обязательно разберемся с персоналам - что за коллапс сегодня с сервисом - уверены, ребята не специально и не имели цель испортить Вам вечер.
      Пишу Вам в личные сообщения для урегулирования ситуации.