3. Кафе «Чердак»/

• Сб: 12:00 — 01:00

европейскаярусская
европейскаярусская
Чердак

Всего 68 отзывов о кафе «Чердак»

• 18 октября 2024 года

Заведение классное, уютное, меню не бональное, интересное, подача блюб интересная, советую посетить это заведение

• 18 октября 2024 года

Прогуливаясь в холодную погоду набрели на это заведение и не пожалели)))) Вкусные блюда и хорошее обслуживание! "Полкило мужской еды" отличный вариант. Пиво вкусное! Рекомендую!

Очень долго ждать. Сначала принесли салат, через минут 20, а то и больше - горячее одному, через ещё интервал - горячее другому, потом чай, потом через минут 15 пирожные. В итоге сидели 2 часа. Так то вкусно. Только чизкейк был похож на творожную запеканку, а её человек не любил. В меню написано, что не совсем чизкейк, но надо уточнять детали все же. Порции маленькие, грамовка не указана. Туалет очень хороший, оригинальный. Там для рук не только вкусное мыло, но и крем. Обстановка оригинальная, но люди приходили, хотели есть, а столы все заняты из-за такого долгого обслуживания.

Специально выбрала это кафе по рейтингу и отзывам, зашли сюда с подружками после ботанического сада. Снаружи ничем не примечательно. Но потом всем все очень понравилось, прикольный интерьер, с фантазией, меню с юмором. Блюда в меню понятные, за адекватные деньги. От свекольника подружки были в восторге. Шаверма просто огонь! Интересные коктейли и настойки, одним словом, рекомендую.

• 11 октября 2024 года

Превосходное заведение! Действительно заходишь и как будто на старый чердак попал, правда совсем не пыльный, что очень радует!)))
    Блюда подают не маленькие, достойного объёма и главное, они вкусные! Очень доброжелательный персонал в уютном кафе-ресторан-баре.
    Я рекомендую.

• 11 октября 2024 года

Удивительное атмосферное местечко. Официантка Евгения - просто огонь. Отдельное ей спасибо!!!
    Меню отличное, обслуживание быстрое, еда вкусная и очень приятная обстановка. Однозначно, рекомендую!!!

Даже сказать нечего, андеграунд бар. Люблю такие места. Обожаю, интерьер отличный кухня замечательная. Жаль фото не сделал

Уютный зал. Мы были в рабочее время, народу было немного. Обслужили быстро . Блюдо дня- сосиски с тушёной капустой- очень вкусное. Цены на уровне городских. Но лимонад дороговат.
    Персоналу большое спасибо.
    Рекомендую посетить. Ланч очень порадовал ценами и качеством.

Обслуживание не понравилось . Официант была через чур на суете. Заказ теряли, все время были «форс мажоры» за полтора часа в этом заведении. При входе сразу запах кухни затхлый. Не очень хороший знак. Поэтому берите на заметку, кто чистюля - вам будет не комфортно. Конечно мы все понимаем.. не осуждаем. Но все таки впечатление - нулевое :( тарелка с хлебом и селедкой - вкусная!

• 4 октября 2024 года

Вынуждена отредактировать предыдущий отзыв. Мне всегда нравился Чердак и как заведение для посиделок вечером, где можно вкусно поесть, хорошо провести время. Так и сходить на бизнес-ланч, где за вменяемую стоимость можно было получить отличные блюда.
    Но в последнее время всё изменилось не в лучшую сторону: обслуживание стало просто отвратительным местами - хлеб приходится просить по 5 раз, расчета не дождаться, о тебе просто забывают. Кухня существенно испортилась( Гречка настолько сухая, ощущение будто ешь сырую(
    Сделайте что-нибудь, пожалуйста, со всем вышеперечисленным! Цена за обед приличная, а по факту я получаю худший сервис, чем было до🙁
    А мне нравится к вам ходить и я хотела бы продолжать это делать.

Предыдущий отзыв: «Здесь супер вкусная кухня! На бизнес-ланчи всегда аншлаг, а это очень хороший показатель, при том, что цена возможно не самая демократичная. Но за их кухню можно простить всё!»