Чеслав
Банкетный зал
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Чеслав»

Стёпка
Стёпка написал 12 июля 2016 в 14:28
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0
Просторные банкетные залы, уютная пивница, трансляции матчей
При аншлагах в баре могут возникать задержки в обслуживании, не все знают о существовании такого бара)

Был проездом во Всеволожске, нужно было переждать несколько часов. Случайно забрел в "Чеслав" - и не пожалел! Может для кого-то маленький зал пивницы - это минус, но меня данный интерьер окружил по-настоящему домашним уютом: приглушенный свет, деревянная мебель, плакаты на стенах.

Столов немного, не более 10шт., ощущения столовой не возникает - довольно рассредоточены по залу. Есть три телевизора,на которых пускают спортивные трансляции (в мое первое посещение там крутили музыкальный канал).

Меню: преимущественно русская кухня, хотя присутствуют такие позиции как "Курица с овощами в соусе Терияки" и "Бургер"(который, к слову, на голову выше бургеров некоторых именитых ресторанов).
Есть салаты, закуски, фирменные снеки, горячие блюда. Порции больше среднестатистических.
НО самое главное,есть пиво!ПИВО!
Пивное меню не обширное (до 16 сортов,вроде бы), но среди разливаемых есть интересные сорта.

Не хотелось мне в тот раз уезжать, и поэтому я вернулся в "Чеслав", но уже празднуя свой юбилей!
Банкет был небольшой,на 20 персон, но я был удивлен качеству и наполненности стола (к слову, существуют варианты банкетного меню на любой вкус и кошелек)!
Все прошло отлично, гости уехали сытые и довольные, а это,я считаю,самое главное))

Как итог моего знакомства с рестораном "Чеслав"- наведываемся с друзьями периодически, ибо попить свежего пива и отведать по-настоящему вкусной еды - дорогого стоит))

  • Шапошникова Наталия
    Новичок1 отзыв 0
    Несколько раз организовывали банкеты в ресторане «Чеслав клаб» и сама была в числе приглашенных, очень приятное заведение, быстрое и качественное обслуживание, вкусное и разнообразное меню. Большой просторный банкетный зал с красивым интерьером вместимостью более 100 человек.
    Демократичная обстановка, добрый и приветливый хозяин.
    Если будете во Всеволожске советую его посетить, для того чтобы выпить чашку кофе или пообщаться с друзьями, а также если захотите основательно покушать.
    Наталья Всеволожск.