Добрый день!
Была в заведении буквально пару часов назад, и хочу сказать, что это заведение в прямом смысле чудовищно.
Начнем с того, что мы заказали ( заведение посещали два человека)
- Бургер;
- Утка барбекю с овощами гриль;
- Пицца ( песто по-моему называлась)
- 2 кока-колы 0, 33.
Итого: 1460 рублей.
Кроме бургера все было отвратительно.
Овощи были сырые, утка была резиновой, начинка из пиццы падала пластом вниз, так что приходилось вилкой есть начинку и тестом это все закусывать ( пицца стоила более 500 рублей, на секундочку)
Мы, как не конфликтные люди, смеялись, конечно над едой, но ругаться не хотели.
После того, как мой молодой человек отошел ненадолго, повар ( ой, простите, ШЕФ-ПОВАР), спросил, как мне пицца.
Я ответила, что не очень, после чего он просил обосновать. Я молча взяла кусок пиццы, ну и, собственно, вся начинка вывалилась в тарелку.
Его объяснение меня убило " Разрезана, видимо, плохо. Ну вообще - это пицца на тонком тексте, так бывает"
Дальше мой молодой человек пришел, а потом опять ушел поговорить по телефону. Пока его не было, я спросила у повара, сколько он в своей профессии находится ( потому что такую дрянь приготовить за столько денег - это поискать надо). Тут был ответ, что он ШЕФ-ПОВАР и вообще ведет несколько проектов и занимается разработкой блюд.
Я сказала, что кабачки сырые, пицца никакая вообще.
На что с его стороны поступил ответ " ЭТО ОВОЩИ АЛЬ ДЕНТЕ"
Мой ответ был, что овощи аль денте - это одно, а сырые - это совершенно другое.
Тогда он сказал, что знаю ли я, что можно есть сырые кабаки и вообще есть сыроеды...
П....
На все мои попытки сказать, что еда плохая, а цена высокая, он отвечал - "Так бывает"
В общем, такого отношения еще поискать нужно.
Очень жалко потраченные деньги и нервы, так как все это можно было бы вложить в поход в действительно нормальное заведение.
// П.С. Пыталась разобраться по телефону, попросить директора. Ответил Виктор, сказал, что повар не он, он другой человек ( а того повара, кстати тоже Виктор зовут. Совпадение? не думаю. Также я поймала входящий звонок с номера, который в интернете пробивался как раз как номер этого повара), так что предложили скидку 20%. Знаете, куда можете идти со своей скидкой? Правильно, никуда! Ни копейки больше в этом заведении не оставлю. //