3. Кафе «Chicko»/
пер. Щербаков 17/3с2
 Достоевская
Достоевская

Chicko

Всего 40 отзывов о кафе «Chicko»

7.1
6.9
6.9
  • 7 января 2025 года

Хорошо, в принципе уютно и вкусненько( вкуснее чем в джиско) .

• 4 января 2025 года
    Мне все понравилось,кроме очереди
    Километровая очередь

Я была в Chicko 2 раза. ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?
    Потому что очередь там километровая 🥰
    Почему в Санкт-Петербурге только одно кафе?ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.В той же Москве вы почему то решили сделать 3 кафе ,а в Питере что?
    Туда просто НЕВОЗМОЖНО попасть.
    Ну ладно да там ,бывает что очередь когда праздники ,загруженность.ТАК ОНА ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Причем очередь то на УЛИЦЕ.Зимой ты просто стоишь и мерзнешь.
    Знаете когда вы можете попасть в Чико ,не простояв там при этот минимум час ?
    Так вот ответ : 31 декабря.
    ВСЁ.
    Я ОЧЕЕЕЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИКО ,НО БЛИН….
    Расстраивают такие очереди :((

• 21 декабря 2024 года

Здравствуйте! Ресторан/кофейня очень атмосферная! Была в Чико только один раз , но хочу побывать там снова ! Я сделала очень много красивых фотографий для моих социальных сетей ☀️ Спасибо большое создателем этой прекрасной кофейни! Когда я была в Чико я взяла: корн дог,рыбку(уже не помню как она называется),котика(тоже не помню название)и один напиток 🥤(который мне не очень понравился,в следующий раз возьму другой) Еду впервые скушала всю и ничего не оставила!! Персонал очень добрый и вежливый , помог определиться с выбором корн дога! Очень жалко , что тогда в Санкт-Петербурге , в Чико, не было сырной монетки , очень её хотела(возьму в следующий раз) Всем советую посетить эту прекрасную кофейню ,где можно не только вкусно покушать ,но и насладится атмосферой этого прекрасного заведения 🍀

• 23 октября 2024 года

Очень хорошее обслуживание, интерьер очень атмосферный! Но хотелось бы что бы были напитки подешевле ( Просто блюда с молоком такое себе а напитки по 500 рублей дороговато. а так все очень вкусно. Советую моти

Неплохой интерьер, отличный персонал, еда убожество. В смысле кто реально может оценить вкус блюд, а не их красивую подачу на 100% скажет, что это просто мусор... Снег с вареньем это мороженное, морс называют фруктовым лимонадом (но для морса даже не плох), кофе и всё кофейное лучше не берите вообще. Поке и рамен просто пресное безобразие, тесто намните без соли и добавок, в рот закиньте - вот тоже самое.

• 19 сентября 2024 года

Дочка давно мечтала посетить кафе. В выходной день не получилось, очень много желающих.,но мы не расстроились пришли в будний день, спокойно выбрали место, сделали заказ. Дочке все выбранное понравилось: и печенье, и мишка на мороженом, и котик желе, и корндог, я выбрала что-то острое, но вкусное...познакомилась с новым блюдом и вкусом. Заказ выполнили быстро, официантки очень отзывчивые, приятные. Но самое удивительное и неожиданное - это поздравление с днём рождения: маленький тортик со свечкой, поздравление с песней. Огромное спасибо , дочка счастлива, столько восторга и радости! Очень неожиданно! Просто от души ! Будем приходить и пробовать новые вкусы и блюда.

• 29 августа 2024 года

самый лучший ресторанчик!!💕🕊️☀️приехала из Кореи (путешествовала) и очень боялась, что больше вкусной еды как там не будет🥹однако Чико каждый раз меня погружает в прекрасные деньки в Южной Кореи🇰🇷💘 безумно приятное место, все время что-то новое, интересное, подарки и призы🎁 спасибо большое☺️🙏🏻

• 17 августа 2024 года

Была там в прошлом году, очередт были большие, едой отравилась, и оправдание кухня не для вас не подходит, я ем и ела много раз в разных кафешках с корейской, китайской,японской кухней и всё было нормально. Если хотите попробовать корейскую еду идите в Кореану там лучше. Единственное интерьер крутой и уборная чистая

• 16 августа 2024 года

Очень вкусно! Мне понравилось. Брала чеддер рамен, пуноппан с заварным кремом, курочку в сладко остром соусе) очень очень вкусно!!

• 9 августа 2024 года

Все очень вкусно, крутая атмосфера, добрый персонал, Советую