3. Ресторан «Чито-Гврито»/
Обводный канал

Чито-Гврито
Посредственно
Посредственно

Всего 18 отзывов о ресторане «Чито-Гврито»

4.4
5.9
3.4
  • 30 августа 2023 года

Ну начнем
    Интерьер 5/10
    Ничего интересного
    Нет грузинского колорита
    Лишь музыка играет на фоне, очень громко

8/10
    Официант очень забавный, стеснительный
    Но крайне вежливый и обходительный

Еда 7/10
    Хинкали вкусные, сока много
    Шашлык места очень острый, и очень сухой
    Помидоры в овощном салате твердые и не вкусные.

• 11 октября 2021 года
    1.0
    Не удалось оценить
    Хамское отношение персонала

Посещали ресторан на Лиговском 198 вчетвером 09.10.21, были заняты всего два столика, уже обслужены по всей видимости, меню никто не принес, администратор и официант в одном лице была занята разговором в углу с человеком в верхней одежде, мы взяли с соседнего стола, через минут 20 уже были готовы сделать заказ, но администратор лишь принесла дополнительные меню и, отказавшись принять заказ, снова вернулась к беседе. Мы ждали ещё полчаса, засобиравшись уходить выслушали вслед, что мы вообще то не в Макдональдс пришли, чтобы все было быстро и что она вообще-то занята, и ещё много малоприятного. Уважаемое руководство заведения, ваше единственно и самое важное занятие - это гости. И если у вас в субботу вечером один официант он же и администратор (которая ещё и безумно занята) на весь ресторан, это неприемлемо.

• 19 мая 2021 года
    5.0
    Вкусная еда
    Отношение к клиенту, развод

Сидели с коллегой 19 мая в обед в вашем ресторане на Лиговском проспекте 198. К еде претензий нет, все вкусно, но отношение к клиенту, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Мало того, что оплачивать нужно было только наличными либо переводом (мы согласились), так еще и в счете был указан Цезарь с доставкой (он стоит дороже), хотя ели мы все блюда в самом ресторане, ладно, хрен с ним, нам вычли эту разницу, но все равно итоговая сумма все равно должна была быть меньше, чем нам насчитали, т.к. в ресторане в это время была еще скидка 20% на все меню. Я подошла с меню к официантке, чтобы она объяснила, как получилась такая итоговая сумма, потому что если сложить все позиции и вычесть 20 % и разницу с Цезарем, все равно получится сумма меньше, чем в выставленном счете. На что официантка согласилась, что допустила ошибку с Цезарем и вычла нам ее, а итоговая сумма такая получилась «потому что программа у нее так считает». Естественно нам никто ничего не пересчитал, мы заплатили по счету, потому что не захотели ругаться и ушли. Но теперь, сомневаюсь, что еще когда-нибудь приду в ваш ресторан. Не по причине переплаты денег (сумма переплаты была около 15%), а потому что нас обманули. Когда ты показываешь официанту ошибки, а он их не видит и не соглашается, удобная позиция. Обидно за такое отношение, первый и последний раз у вас такое вижу, желание ходить к вам отпало, хотя ходила к вам на протяжении 8 лет, разочарована.

• 14 декабря 2020 года
    Домашний коньяк
    БОльшая часть еды; наплевательское отношение персонала

12.12.2020 были на Лиговском, 198 - мы в шоке) Шашлык из телятины - был оочень сухой и «резиновый», сложилось впечатление, что он вчерашний и его просто погрели. К шашлыкам были поданы заплесневелые кусочки лаваша, после того, как мы об этом сказали официанту - нам принесли свежий, что больше всего удивило - перед нами даже не извинились. Хинкали. Всегда была уверена, что их невозможно испортить, оказывается можно - фарш не самый вкусный и их попросту не доварили, фарш был розовый...
    К слову сказать, домашний коньяк и шашлык из баранины удались.

• 8 января 2020 года
    еда, вино
    жарко

Были компанией из 6 человек в ресторане на Лиговском 133, порадовало и обслуживание, и вкусные блюда.
    В зале было жарковато и мало места, но это из-за больших печей. Зато видели, как наш шашлык и хачапури были приготовлены прямо при нас!

• Леонид Малаховский
      Леонид Малаховский  9 января 2020 года
      ПредставительЧито-Гврито
      Спасибо за Ваш отзыв)
  • 1 января 2020 года
    4.3
    Интерьер и расположение, цены.
    Сервис, еда - основополагающие кафе/ресторана.

Были в кафе на Лиговском первого января. После похода остались только отрицательные эмоции. Несмотря на низкую цену, еда и сервис сильно огорчили.
    Еда - показалась сильно пресной, каждое блюдо приходилось досаливать. Супы, которые мы заказывали (солянка и царская уха), оказались ненажористыми и едва тёплыми. Далее, в разделанном цыплёнке в сливочно-чесночном соусе, не оказалось даже нотки чеснока и было найдено много хрящей, блюдо было пресное, а мясо - передержанное (тяжело жевалось). Кукурузные лепешки с сулугуни, опять же, были пресными и с подгоревшими следами.
    Сервис - то, от чего все настроение резко испортилось. Блюда были поданы в разброс - главное подавалось параллельно супу, а закуску мы получили в последнюю очередь. Чек был подан без просьбы о расчете, в него даже включили Лю-ля, который мы заказали, но на протяжении полутора часов так и не дождались. На просьбу исключить данное блюдо из чека была весьма неоднозначная реакция - «Вы что, не могли сказать, что ждёте Лю-ля, я тут хожу туда-сюда, а вы молчите!». После всего меня послали снимать деньги, потому что исключить из счёта Лю-ля возможным не представлялось, следовательно, попросили оплатить наличными. Возвращаться не планирую, персонал очень угрюмый, была слышна ругань с кухни.

• Леонид Малаховский
      Леонид Малаховский  2 января 2020 года
      ПредставительЧито-Гврито
      Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры!
  • 28 июля 2019 года
    не удалось оценить
    хамство

На Лиговском нас отказались обслуживать с небольшой собакой. Нигде нет указателей, что с собаками нельзя. Администратор или официант отказывался называть имя/фамилию, что совершенно не правомочно. Если вы не допускаете даже ручных животных в кафе, об этом должна быть информация и табличка на входе. Стирают отзывы в оф группе вк) смешно. Отвечают, видимо, только на положительные отзывы