3. Ресторан «Чито-Гврито»/

грузинскаякавказская
Чито-Гврито
Плохо
3.1

Всего 49 отзывов о ресторане «Чито-Гврито»

3.7
2.2

Очень долгая подача.
    Качество блюд оставляет желать лучшего.

Небольшое приятное кафе с внимательным персоналом

Вино якобы домашнее отвратительное. Бурда какая-то порошковая.

• 10 октября 2024 года

Зашли в обеденное время, время конечно ограниченно, но о том, что ожидание блюда будет 40 минут, нас не предупредили. Вроде грузинская кухня, но еда не досолена абсолютно вся. Понравился только суп Халшлама, но его тоже пришлось досаливать. Обслуживание на четверочку, из категории, не нравится иди в другое место.

• 9 октября 2024 года

Атмосфера в заведении на уровне, очень приятно находиться. По еде: были с женой, я заказал харчо - вкусно, хинкали… тут сложно, это скорее пельмени чем хинкали, тесто мягкое и липкое, начинка хоть и не плоха, но сухая поставил бы с натяжкой троечку. Свиной шашлык суховат, но соус вывез это блюдо на твердую 4рку, жена ела салат с курицей ей понравилось, по шашлыку и хинкалям мнения совпали. Обслуживание не понравилось совсем, официантка была занята своими личными делами в телефоне и разговорами с подругой. Из минусов очень сильно пахнет кухней в зале, вся одежда пропахла чудесным запахами )

Выпечка невкусная, обслуживание долгое. Блюдо на фото в меню не соответствует действительности. Официанты не очень внимательны к гостям.
    На 3 с минусом.

• 29 сентября 2024 года

Хинкали не было порции очень маленькие как будто ресторан высокой кухни, то что попробовал не понравилось

Замечательный ресторан в тихом месте Васильевского острова. Попробовали всё) внутри атмосферно и спокойно, помещались всей семьёй из пяти человек. Еда очень вкусная!

• 26 сентября 2024 года

Если в Питере голодание идите сюда. Вкусно . Ценник радует.