3. Ресторан «Чито-Гврито»/
 Садовая
 Спасская
Сенная Площадь

Чито-Гврито

Всего 25 отзывов о ресторане «Чито-Гврито»

• 6 сентября 2023 года

6 сентября 2023г.

Заявление №2

Мы утопаем в экстазе отполученного гастрономического
    удовольствия путём поглощения Великолепнеейших Бесподобных волшебных блюд от Чингиза и фееричным (подачей) обслуживанием от Дмитрия!

• 5 сентября 2023 года

05.09 вечером зашли с подругой посидеть после рабочего дня. А там при посетителях идёт химчистка диванов! Шум страшный. Неприятно было сидеть в такой обстановке. Почему уборка не делается в санитарный день или до открытия. Это просто безобразие. И после такого обслуживания не было даже скидки!
    Отвратительное отношение к посетителям!

• 5 сентября 2023 года

Приятный интерьер, умеренный прайс, но заказанные блюда и сервис на четверочку (часто еда пересолена; гарнир вынесли через 20 минут после остальных блюд). Место проходное, лучше бронировать столик

• 3 сентября 2023 года

Хорошая сеть ресторанов! Очень вкусно! И порадовали цены)))

• 2 сентября 2023 года

Заказали доставку еды через официальный сайт ресторана. Не понравилось отношение поваров к доставке блюд….блюда не соответствуют (я очень мягко выразилась) фотографиям, представленным на сайте (по которым мы выбираем эти блюда!!!!!). Заказывала не одно блюдо, но хочу приложить фото именно одного «Грибы по-царски» (стоимость 430 рублей). Приложу еще фото с самого сайта)))) Очень не приятно получать такое…..!!! Прям по-царски, спасибо🔥 🤨
    Так же хочу добавить про блюдо «чкмерули»…положили одни хребты курицы, мяса не было вообще!

• 2 сентября 2023 года

Очень понравилось. Зашли просто проходя мимо. Кухня на высоте! Хачапури по- аджарски - это песня, в меру соленый сулугуни,в общем, действительно вкусно. Брали шашлык и долму - все очень достойно! Если б не ухали, зашли б ещё раз, там есть что попробовать.)))

• 1 сентября 2023 года

Мне понравилось. Чисто, уютно, вкусно!… спасибо!

• 1 сентября 2023 года

Очень всем советую как зайдёте закажите себе гранатовое домашнее вино 🍷 оно шикарное!!
    Кухня не дорогая, часто захожу

• 29 августа 2023 года

Замечательный ресторан,спокойная обстановка,обширное и вкусное меню,адекватный персонал...

• 27 августа 2023 года

Невкусное, слишком много приправ, есть невозможно, вкус просто не чувствуется за солью и перцем! Обслуживание в целом нормальное, но еда испортила все впечатление