3. Ресторан «Чито-Гврито»/
ул. Варшавская 94
 Московская
Московская

Чито-Гврито

Всего 48 отзывов о ресторане «Чито-Гврито»

Очень вкусно по приемлемым ценам.

• 24 сентября 2024 года

Зашли с мужем поесть. Нам сказали оплата только наличными. Грустно,развернулись и ушли

• 16 сентября 2024 года

Грубят посетителям, неуважительно аысказываются в адрес гостей. На замечание не реагируют, а повышают голос. Почувствовал себя небезопасно в этом заведении.

Хорошая атмосфера , вкусная грузинская еда
    Спасибо

• 11 сентября 2024 года

Понравилось все, цены очень доступные

• 11 сентября 2024 года

Довольно уютное заведение, кухня понравилась, цены на мой взгляд очень приемлемые. Чувствуется, что персонал клиентоориентирован - в общении корректны, без хамства абсолютно.

очень мало место и часто нет чего-то в меню

• 2 сентября 2024 года

сделала заказ на доставку в 18 часов, чтобы он был привезен в 22 часа. в 21.10 мне приходит уведомление о том, что заказ готовится и спустя 20 минут я получаю уведомление о том, что мой заказ ОТМЕНЕН. причину мне никто не уточнил, и даже не предложили заменить блюдо. как итог, звонила сама и оказывается у них закончился СЫР))))) молодой человек по телефону сказал, что он ни в чем не виноват, сидите без еды и помочь ничем не можем))))
    какой вы грузинский ресторан? просто ужас!!! никогда больше в вашем заведении не закажу ничего и не посоветую!!!

как итог: испорченный вечер. заказ сделанный за 4 часа до этого отменен - гости остались без еды. классно работаете. поставила бы - 1 звезду. вы даже 1 не достойны

• 2 сентября 2024 года

Самая сухая баранина в моей жизни. Сложилось впечатление, что визитное блюдо