пришли сюда с друзьями! спустя час мы увидели, как приносят тесто к хачапури … и ждали его в итоге 2,5 часа…. впервые в жизни ем такое хачапури невкусное… тупо тесто … В хачапури у подруги была скорлупа, в салате не хватало лука и перца и был салат из помидоров и огурцов, официант клал голые приборы на грязные тарелки… пожалуйста, не ходите в это место, если хотите приятный и хороший вечер ! Даже одну звезду жалко 🥲
nfallene
6 октября 2024 года
Ждали заказ 1,5 часа. На кухне не было продуктов и нас даже не предупредили об этом, администратор настоящая хамка и постоянно искала причины оправдать косяки. На наши претензии выдала гениальный аргумент - нам не хватает внимания)))) Спустя почти 2 часа принесли БЕЗВКУСНЫЙ хачапури с полусырым тестом и СО СКОРЛУПОЙ!!!! 🤬🤬🤬😡😡😡
Евгений Косоногов
Очень вкусно
Спасибо
Александра Синцова
3 октября 2024 года
Очень хорошее заведение. Вкусная еда- шашлыки, хачапури, долма и тд. Пиво, чача. Очень радушный персонал отличный интерьер. Все располагает , что бы возвращаться туда
Светлана Абаимова
28 сентября 2024 года
Отличное заведение: вкусная еда, приемлемые цены(очень!), услужливые и приветливые официанты. Бываем регулярно, когда отказываемся в Питере.
Олеся
14 сентября 2024 года
Вкусно и не дорого. Но доставку лучше не заказывать. Качество почему-то другое.(( А в ресторанчике самом было приятно и вкусно
Vladimir Romanov
1 сентября 2024 года
Заказывали доставку шашлык ассорти+ овощи на гриле! Баранина ,свинина, телятина , курица! Мясо отвратительное ( резина вареная)) баранина отсутствовала в в принципе! Они бы сами попробовали ,что они предлагают гостям за их деньги! Сумма чека 2500₽Не советую не при каких условиях!!!
Ксения Гуськова
28 ноября 2023 года
Прекрасное место с вкуснейшей едой и неаероятно вкусным домашним вином