1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Чиж»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Чиж»
Кафе «Чиж»
Адрес
наб. реки Фонтанки 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Чиж
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Чиж»

Алексей Ратников
Алексей Ратников написал 13 марта 2013 в 23:19
Ценитель2 отзыва 3
Кухня8
Интерьер5
Сервис5
6.0

Туристическому открыточному центру города очень не хватает таких милых, домашних, непритязательных местечек, где можно быстро, недорого в непринужденной обстановке заморить червячка. Был здесь буквально сегодня днем. Деловые переговоры. Заказал "шницель по-министерски" (190), "драники с беконом" (140 вроде) и кофейка (130). Вскоре выяснилось, что драников они сделать не смогут, - поменял на айдахо. Несли долго, мы успели за это время все наши бумажки обсудить и, что отрадно, нашим разговорам абсолютно никто не мешал! Ни музыка, коей было почти не слышно, ни соседи по маленькому залу, которых почти не было. Ожидание прошло не зря! Принесли огромный шмат шницеля (двоим худеньким девушкам одного такого без гарнира за глаза хватит) и картошки немало. Пришлось заказать чайник чая дополнительно, чтобы все это великолепие запить!

Итог: идеальное место для бизнес-обедов, деловых встреч без галстука и перекусов с друзьями из других городов, которые приехали в Питер и на всем экономят. Мест посадочных на небольшой зал довольно много, да так, что и небольшие тургруппы кормить можно (что и планируется, кстати). Для праздников и романтических встреч - не очень: слишком кондово.

Не ждите сервиса! Его просто нет, да он здесь, на мой взгляд, особо и не нужен! Никто не будет Вас встречать на входе, бегать за Вами, и "облизывать" Вас. Сами выбрали себе место, сели, взяли меню, выбрали, подошли к стойке, отвлекли от важных дел девочку-официантку, она к Вам подойдет, примет заказ и через непродолжительное время принесет. Вот и все! Зато сытно, дешево и в самом центре. Такие места должны быть! Честь и хвала хозяевам за то, что держат такой небольшой ценник без потери качества. Отлично!