3. Кафе «Secret Garden»/
Петроградская

европейскаядесерты
европейскаядесерты
Secret Garden

Всего 121 отзыв о кафе «Secret Garden»

5.9
7.2
5.1
  • 28 ноября 2024 года

Потрясающее место! Кафе, которое утопает в экзотический зелени, спряталось в Оранжерее во дворе ДК. Здесь можно отведать очень вкусные вафли. Берите не сладкие, не пожалеете. Для сладкоежек есть витрина с десертами на выбор. Есть винная карта, так что - это место отличный вариант, чтобы устроить здесь романтическое свидание рядом с фонтаном, под кронами пальм😍

• 19 ноября 2024 года

Хорошая кофейня с интересной идеей. Хочу отметить приятный персонал и вкусные десерты. Из минусов расположение , было сложно найти кафе , пришлось ходить по мрачным закоулкам.

• 26 октября 2024 года

Были с сестрой в этом кафе. Поели в самом кафе и купили с собой кекс (как сникерс). Дома посмотрели, а нам положили такой кусочек. Не советую покупать здесь что-то домой. Или сразу узнавайте, сколько грамм должны положить, и проверяйте.

• 25 октября 2024 года

Красивое место в центре города, чтобы добраться впервые нужен проводник, который там побывал, необходимо пройти сквозь здание. Приветливый персонал, предложат на выбор места. Столики стоят очень близко друг к другу, готовтесь быть невольно слушателем чужих разговоров. Еда обычная, в основном закуски и вафли. Обслуживание хорошее. Что подкупает в данном заведении так это сама отмосфера, живописное, зелёное место, с фонтаном.

• 24 октября 2024 года

Завтрак в кофейне-оранжерее -великолепное начало дня! Поесть под сводами пальм, среди зелени живых цветов и декоративных растений одно удовольствие. А для любителей сделать фотографии и селфи-это просто рай! Рекомендую. Единственное, шторы, отгораживающие кофейню от соседнего помещения за стеклом(похоже там театр) я бы прикрепила к потолку и повесила на них мелкие гирлянды, добавит света и отгородит от посторонних глаз!)

• 23 октября 2024 года

Взял оладьи из кабачков, вафлю с мороженным с горгонзолой и шокомикс.
    Оладьбы были вкусными. Шокомикс же представляет из себя небольшую миску с мороженным, нарезанными виноградом и грейпфрутом, мармеладом (половина из которого является застарелыми камешками) и жидким шоколадом. За что там 590 рублей непонятно.
    Мороженное с горгонзолой, которое подавалось вместе с вафлей, оказалось несъедобно горьким (я мороженное с горгонзолой люблю и знаю, каким оно бывает). Пришла администратор или менеджер, и вместо того, чтобы просто убрать позицию из чека, мне сначала пытались доказать, что это я дебил и не понимаю такой сыр, а только потом убрали (непонятно, зачем было начинать спор). Сразу же пошёл в Ди Неве (откуда, по словам менеджера, они заказывают мороженное) и, о чудо, там это мороженное если и имеет горчинку, то абсолютно не мешающую им наслаждаться, а не делающую мороженное несъедобным.
    Одну звезду оставлю за оладьи, они были правда вкусными.

• 22 октября 2024 года

Отвратительное обсуждение, персоналу вообще наплевать на гостей, им прикольно поугарать рядом с кассой,нужно самим бегать к ним и что либо просить. Многие позиции отсутствуют, особенно горячий шоколад,за которым мы пришли. Очень сильно пахнет канализацией.
    Не советую к посещению

• 22 октября 2024 года

Очень приятное место. Если хочется чего-то сладкого и красивого - вам сюда! Единорожий какао под пальмами в здании оранжерии - просто восторг

красивый зеленый уголок🌿
    вкусные десерты и приятное обслуживание)
    очень красивое оформление, люстры, мост,

• 21 октября 2024 года

Задумка интересная, но реализация хромает. Пришли с друзьями в заведение в выходные, организация зала так себе — столы как в придорожном кафе. Большая часть меню отсутствовала, пришлось брать то, что есть. Принесли непонятно что: вафли полусырые, мороженое было то ли перемороженное, то ли дешёвая ерунда — вкуса нет, ещё и лёд внутри. Шоколад для обливания мороженого был застывший. Напитки очень сладкие. В зале воняет канализацией и тухлой землёй.
    Требуется ремонт.
    Я бы посоветовал данное заведение максимум для фотографий