Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Ciao»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Как-то совсем нет отзывов, а для нас это практически "ресторан у дома", так что нужно написать :)
Были несколько раз, так что напишу впечатление по всем посещениям сразу.

Интерьер вполне симпатичный - светлый, с претензией на Италию, достаточно домашний. Стулья удобные. Туалетная комната очень симпатично оформлена.
Место не очень посещаемое, так что всегда находился свободный столик. Насчет шумной жизнерадостной атмосферы, обещанной на сайте - не видели ни разу, обычно или безлюдно, или спокойные пары, или сдержанные компании. Интерьер скорее расслабляющий.
Душновато почти всегда, даже когда в зале одни. Видимо, с вентиляцией не очень хорошо.
Музыка - стандартная итальянская эстрада, громкость умеренная.
Зачем-то работает телевизор без звука во всю стену. Не вписывается ни в интерьер, ни в атмосферу - особенно когда первый канал с крымскими новостями включен.

Меню стандартное для итальянских ресторанов Питера. Брускетты, паста, пицца и т.п. Неожиданно неплохой выбор мяса - видимо, сказывается, что рядом мясной ресторан тех же владельцев.
Для следящих за питанием - таблиц пищевой ценности продуктов нет, но в меню указан выход блюда с разбивкой по всем ингредиентам, очень удобно, спасибо им за это.

Едим в основном брускетты, пасту, вырезку со спаржей - всё без претензий, просто вкусно. Негативных эмоций не было ни разу. Домашнее вино также вполне приличное, почти всегда в наличии.
С т.з. скорости еду приносят идеально - достаточно долго для того, чтобы поверить, что ее приготовили специально для тебя, и достаточно быстро для того, чтобы у голодных клиентов не возникло чувство раздражения.

Обслуживание вежливое, спокойное. На относительно нестандартные запросы - выключить телевизор, сделать музыку потише, принести блюда в нестандартной очередности и т.п. - реагируют не очень приветливо, но делают.

Мое резюме - в качестве ресторана у дома нас вполне устраивает. Специально туда ехать смысла нет, а зайти неплохо и относительно быстро поесть - вполне можно. Может быть резервным вариантом в случае, если в районе что-то не сложилось с другим рестораном - места всегда есть, есть столики на разные компании.

Ваш комментарий