1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ciao»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ciao»
Ресторан «Ciao»
Адрес
ул. Савушкина 32
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Ciao
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Ciao»

N-l
N-l написал(а) 15 апреля 2014 в 16:18
Ценитель7 отзывов 11
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Как-то совсем нет отзывов, а для нас это практически "ресторан у дома", так что нужно написать :)
Были несколько раз, так что напишу впечатление по всем посещениям сразу.

Интерьер вполне симпатичный - светлый, с претензией на Италию, достаточно домашний. Стулья удобные. Туалетная комната очень симпатично оформлена.
Место не очень посещаемое, так что всегда находился свободный столик. Насчет шумной жизнерадостной атмосферы, обещанной на сайте - не видели ни разу, обычно или безлюдно, или спокойные пары, или сдержанные компании. Интерьер скорее расслабляющий.
Душновато почти всегда, даже когда в зале одни. Видимо, с вентиляцией не очень хорошо.
Музыка - стандартная итальянская эстрада, громкость умеренная.
Зачем-то работает телевизор без звука во всю стену. Не вписывается ни в интерьер, ни в атмосферу - особенно когда первый канал с крымскими новостями включен.

Меню стандартное для итальянских ресторанов Питера. Брускетты, паста, пицца и т.п. Неожиданно неплохой выбор мяса - видимо, сказывается, что рядом мясной ресторан тех же владельцев.
Для следящих за питанием - таблиц пищевой ценности продуктов нет, но в меню указан выход блюда с разбивкой по всем ингредиентам, очень удобно, спасибо им за это.

Едим в основном брускетты, пасту, вырезку со спаржей - всё без претензий, просто вкусно. Негативных эмоций не было ни разу. Домашнее вино также вполне приличное, почти всегда в наличии.
С т.з. скорости еду приносят идеально - достаточно долго для того, чтобы поверить, что ее приготовили специально для тебя, и достаточно быстро для того, чтобы у голодных клиентов не возникло чувство раздражения.

Обслуживание вежливое, спокойное. На относительно нестандартные запросы - выключить телевизор, сделать музыку потише, принести блюда в нестандартной очередности и т.п. - реагируют не очень приветливо, но делают.

Мое резюме - в качестве ресторана у дома нас вполне устраивает. Специально туда ехать смысла нет, а зайти неплохо и относительно быстро поесть - вполне можно. Может быть резервным вариантом в случае, если в районе что-то не сложилось с другим рестораном - места всегда есть, есть столики на разные компании.