Вкусные и свежие синабончики на любой вкус. Можно посидеть в кофейне или взять с собой в симпатичных коробочках. Уютная и очень располагающая обстановка. Цены средние.
smaxrx
16 октября 2023 года
Отличная кафешка, булочки по стандарту, держат франшизу, в америке ел такие же. Помимо булочки, сочетание приторно сладкого сиропа и корицы, добавляет эндорфинов и толщины пузу
Александр А.
13 октября 2023 года
После 21:00 выпечка за пол цены, было здорово. Вкусно, вежливый персонал, достаточно места)
Инна
6 октября 2023 года
Вкусные булочки)))))
Наталья Зубко
6 октября 2023 года
вчера заскочила в кафе на Невском. Булочка была несвежей однозначно. И меня смутил чек. Завтра буду там, зайду уточнить. Ощущение что меня обсчитали.
Наталья П.
30 сентября 2023 года
Очень вкусные булочки и приятная атмосфера, хочется приходить снова и снова. Спасибо
Олег Боярский
27 сентября 2023 года
К сожалению, должен констатировать факт, что в этом году, с лета, что-то с булочками произошло. Раньше большие - были реально большие, есть не съесть, и они таяли во рту.
В последние 2 раза брал маленькую на Маяковской и большой шокобон здесь. Маленькая была пресной и суховатой. Большой шокобон стал заметно меньше, тесто жёстче, булочка суше. А цена выше. Что-то у меня желание ходить исчезло.
Надежда Ш.
25 сентября 2023 года
Часто покупали тут синнабоны.. но больше не будем и другим не советуем ! Купили в субботу 23.09 2 шт, в воскресенье на завтрак стали кушать, а один из них горелый! Прям весь низ как уголь! Я позвонила в кафе, но женщина с акцентом не извинилась и стала отрицать что такое возможно! Безобразие !
Позорище... из-за таких работников, люди больше не хотят ходить в ваше кафе! А кто. впервые попробует такую гадость , вообще сделает вывод что во всей сети синнабон готовят какую-то мерзость!