3. Кафе «Cinnabon»/

закускидесерты
закускидесерты
Cinnabon
6.6

Всего 31 отзыв о кафе «Cinnabon»

7.3
6.5
  • 24 августа 2019 года
    6.7
    Вкусные булочки,недорого
    Интерьер,персонал

Вот мы и попробовали эти легендарные булочки. Брали мини синнабон. Нам понравилось,было вкусно и сладко (даже местами чересчур).
    Интерьер потёртый временем,обслуживание никакое. Со столов плохо убирают,общаются холодно и неприветливо.
    Хотите просто булочку,то берите её с собой и идите кушать в парк)

• 18 апреля 2018 года
    3.3
    Рай для сладкоежек? Удобное расположение точек сети? Ума не приложу
    Сладкий углеводный ад для среднестатистического вкуса, сплошной вред, не очень внимательное обслуживание, низкое качество, запах

Не знаю, почему пишу именно сегодня об этом месте. Не была там около полугода
    Недавно меня спросили, какое блюдо я бы не стала есть, даже если бы меня долго-долго морили голодом. Я затруднилась ответить, но сейчас реплика появилась в мыслях сама собой:"булочку из Cinnabon"

Прошу меня извинить, что не прилагаю фотографий. На мой взгляд, они выглядят крайне непривлекательно. Да и кто не знает их внешнего вида

Собственно, к чему относится упрек. Во-первых, они там явно не первой свежести. Во-вторых, у их создателей совершенно отсутствует чувство меры. В-третьих, это самое сладкое и самое жирное блюдо из всех, что я пробовала. (при этом я совершенно лояльно отношусь к правильным ленинградским пышкам-несмотря на большой процент в них масла и сахара, они очень радуют иногда)

Я пробовала местные булочки тут раза три, не больше. Это каждый раз были мини-боны, и я доедала их с трудом. Уже после первого укуса становилось дурно, представить себе не могу, как кто-то может одолеть стандартный размер. А вообще у меня есть подруга, которая после одной булочки дозаказывала другую. Правда, потом пару месяцев она вообще слышать о них не могла (эту тенденцию я разделяю, даже если просто сидеть внутри без заказа, потом долго воротит от одного запаха корицы)

Что ж, вкус и запах отлично дополняют друг друга. Различие между булочками весьма формально- их глазури (Боже, зачем еще столько сладости) практически неотличимы. Слышала, что эти булочки признали вреднейшим фастфудом в мире -и ничуть не удивилась. Но эти углеводные бомбы были бы оправданы, приноси они хоть какое-то удовольствие поедающим их людей (без отвратительного послевкусия). А то все, с кем я о них когда-либо говорила, жаловались на плохое самочувствие. И нечасто совершали такие вылазки

Пробовала еще местные кексы (хотя они как-то иначе называются вроде), результат тот же-ничего, кроме сахара

Как-то была мысль заправиться кофейком, увидела супер-осеннее предложение про раф, красующееся на всех столиках. Спросила и получила в ответ удивленное:"Нет, мы такой кофе не готовим". Может, уже и готовят, кто их знает. Но аннонсировать они его стали гораздо раньше. Согласитесь, что при довольно скудном ассортименте очень странно не заставать какой-то позиции из меню. Капучино и латте совершенно никакие, к слову. Хотя чего я ждала...

В общем, место никому не рекомендую. Наверное, и у него есть свои фанаты. Хотя мне представляется, скорее, что туда люди больше одного-двух раз не ходят. Разве что за компанию с новичками или по ошибке

• 20 мая 2017 года
    Сладкоежкам точно сюда!!!
    Кто на диете лучше не заходить)
    IMG_4201.JPG

Безумно вкусные булочки и все десерты что там есть! Светлый интерьер

, приятный персонал.

• 11 ноября 2016 года
    Катастрофически вкусно
    Лишние см на талии

Место подходит для тех кто любит сладенькое в любое время для и ночи. Шокобон гигантских размеров которым можно не просто объесться, а обожраться :D улыбчивый персонал, спокойная обстановка все что надо с утра)

• 1 ноября 2016 года
    2.7
    вкусна выпечка
    дорого, грязно, не вкусный кофе
    sd7Zck0D9GI — копия.jpg

Первое моё знакомство с Cinnabon произошло пару лет назад, гуляя по Невскому, мы соблазнились ароматом корицы и зашли с подругой на чашку горячего чая с булочкой. Вкусная булочка, горячий чай, сумасшедшего восторга выпечка не вызвала.
    Второе "знакомство" с Cinnabon случилось совсем недавно, которое окончательно дало понять,что "друзьями" мы не станем.

Хотя история создания этого бренда, заслуживает внимания и скорее похожа на сказочную историю, которую рассказывают деткам длинными зимними вечерами:
    "Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей. Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, и наконец, после долгих исследований была создана лучшая формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Эту специю тщательно готовят с помощью уникального процесса помола при контролируемой температуре, который позволяет сохранять драгоценные эфирные масла и усиливать теплый, сладкий запах и вкус корицы".

Но сказки (для меня) не случилось. Классический Минибон абсолютно МИНИ, какие-то странный десерт в стаканчике (мы подумали, это вторая жизнь невостребованных булочек, так как булочка с корицей порезана на мелкие кусочки и залита сладким сиропом, попробовали, но есть не стали). Ужасно невкусный кофе, неоправданно высокие цены (видимо за раскрученный бренд), обшарпанные диваны (с дырами), столы убирают плохо, они липкие, грызне и чтобы убрали посуду нужно было искать персонал и просить. Ну и заказы принимают ни самые приветливые девушки (ни здравствуйте ни до свидания). Сделал заказ - следующий.

Итог: зайти можно из любопытства, и лучше взять булочку с собой, чтобы не разочаровываться (все таки вкушать легендарную булочку с корицей,лучше в приятной обстановке), и конечно подготовиться к тому, что за приличные деньги ВАУ вкуса вы не получите, но можно сделать фото для социальных сетей с подписью "я был в CINNABON " на память #булочкаскорицей

• 21 августа 2016 года
    Райские булочки, приятное оформление
    Отсутствие на входе человека, что бы говорил"вы же понимаете, что весь этот рай вы одной пробежкой не сожжете?!")))

Все очень приятно и мило. Персонал приветлив, единственное, я бы хотела б увидеть на входе какое-нибудь описание что есть что. Может оно и есть, но мои глаза его не нашли.

• 21 августа 2016 года
    Очень доброжелательный и вежливый персонал,хороший ассортимент булочек и всегда можно взять с собой со скидкой!
    Не нашли детского стульчика

Очень вкусные булочки,особенно хороши Пеканбон с хрустящими,поджаренными к орешками и шокобон,весь политый шоколадом!!!Из кофе понравился Айс мокко кофе,по моему так называется.Для лета самое то!!!

• 20 августа 2016 года
    Очень вкусные булочки, также радует их разнообразие и приветливый персонал.
    Хотелось бы цену пониже и акций побольше.

Являюсь постоянным гостем в кафе сети Синнабон уже несколько лет, вкус булочек с корицей не надоедает никогда :) Только очень расстроило, что в Челябинске его закрыли.