К сожалению, не сфотографировала некачественную продукцию. Вчера, 24.09.2024, в период около 16:00 я посетила кафе на пересечении Невского проспекта и Литейного в Санкт-Петербурге. Заказала пеканбон классический за 475₽. При употреблении синнабона мною была обнаружена непропеченная часть булки в ее центральной части. Промяв вилкой, пытаясь разрыхлить тесто, я убедилась в том, что булка не пропечена до конца, о чем сообщила продавцу, принеся ей тарелку и указав на непропеченные части. Продавец сказала «может, вам показалось, и тесто пропеченное». Я еще раз ковырнула тесто при продавце. На что получила ответ, замешкавшись, « мы учтем это в работе». В смысле «учтем»?! Ваша булка стоит почти полтысячи, а я должна есть непропеченное. Обидно, досадно. Пожелала всего хорошего и ушла. Нет слов, на самом деле. Адекватные заведения, мало-мальски, извиняются и предлагают скидку или замену блюда, не говорю уже о возврате денежных средств за товар ненадлежащего качества.
Написала на электронную почту, ВК, куда только могла, но отовсюду глухо. Сразу видно, как руководство бдит за работой заведений.