3. Кафе «City Grill Express»/
О кафе «City Grill Express»
наб. канала Грибоедова 20

европейскаяамериканскаясмешаннаябургеры
европейскаяамериканская
City Grill Express
7.9

Всего 73 отзыва о кафе «City Grill Express»

• 23 октября 2024 года

Читаю восторженные отзывы насчет вкуса бургеров и не понимаю.Видимо нам не повезло,но они были ужасные.Мой еще так сяк,хотя толстые кольца сырого лука это нечто,а дочка откусила свой один раз (с курицей и грибами) и скривилась,я попробовала - вкус действительно гадкий,кислый какой-то.Картошка нормальная,по уровню как в обычных фастфудах

• 19 октября 2024 года

Стейки просто сумашедшие) нежнейшие, с крупной солью, кольцами обжаренного лучка, кукурузой-гриль и картошечкой)
    Легкая музыка, спокойная атмосфера, вообщем кайф для любителей мяса)

• 18 октября 2024 года

Отличное место с вкусными бургерами, хорошее быстрое обслуживание и отличный персонал, еще обязательно вернемся

• 17 октября 2024 года

Заведение вылетело из нашего шортлиста любимых мест Питера, с треском, овациями и питерской апатией. Вчера зашли в свою любимую бургерную в городе, бургеры все-таки хороши, НО, в заведении что-то неуловимо изменилось, видимо смена хозяина или менеджмента - никогда там персонал не был сильно радушным, но никогда не хамили как вчера, карты лояльности больше не работают, плюс экономят на всем, принесли «колу» состоящую из воды и остатков концентрата, на просьбу заменить полилась вода из автомата, на просьбу вернуть деньги за напиток (ибо бургеры уже остыли и ждать заправки автомата было лень) - деньги вернули ТАК, что мы себя почувствовали попрошайками на паперти😅 в общем - сорри, но больше ни ногой🤷‍♀️

• 14 октября 2024 года

Пару лет назад я всегда заходил сюда на обед после учебы. Ланчи были вкусные и недорогие. Потом цены повысили, это никак не помешало, ведб было все равно вкусно.
    Очень приятный персонал, особенно мне запомнилась прилестнейшая девушка с дредами.
    Еда у них и вправду вкусная была.
    Сейчас же все тоже не плохо, но в тридорого, а в ланче пережаренная картошка фри.
    По бургерам могу сказать, что если вы платите за него 700р это не значит, что он будет большой и сытный.
    Самое приятное, что осталось в сити гриле, так это удобные туалеты и хорошая музыка, хоть и она там по кругу идет.

• 14 октября 2024 года

Вкусная сеть в Питере
    Без нареканий, все в порядке, вкусно и по цене адекватно.

• 11 октября 2024 года

Отменили систему лояльности, карты не работают больше года, ланчи подорожали, приложение не работает.

Раньше заходил сюда каждые 2-3 дня, теперь раз в полгода. К сожалению, хуже и хуже.

P. S.
    Был отличный ланч с бургером с индейкой и классным соусом, теперь его тоже нет…

заехала быстренько перекусить, и уехала полностью довольная! такого обслуживания и приготовления еды даже у себя в городе не видела.. из минусов наверное только, что я не оставила чаевые(

• 7 октября 2024 года

Это лучшие бургеры в моей жизни! Моя мама не любила бургер от слова совсем, на стоило ей попробовать ваши, она была в восторге. Ребята, открывайте кафе в Казани!

Просто невероятный вид из окна, прекрасная подача и очень вкусные бургеры, картошка, домашний лимонад с клубникой и мятой, великолепное музыкальное сопровождение, прекрасные и отзывчивые люди, были первый раз, но точно вернёмся ещё ❤