3. Кофейня «Civil»/

европейскаяспешелти кофе
европейскаяспешелти кофе
Civil
Кофейня

Всего 130 отзывов о кофейне «Civil»

• 22 октября 2024 года

Вкусная еда, отличный кофе, быстрое обслуживание

• 22 октября 2024 года

очень люблю эту сеть заведений, приятное обслуживание, классные официанты, интерьер) сырники ну очень вкусные 💔

но, всегда брала баскский чизкейк и в последнее время он испортился во всех точках. уменьшился в размере, не промешанный, без ягодного конфи… ну даже выглядит, как запеканка(
    уже третий раз беру и приносят именно такой, раньше был самым любимым в городе, но больше брать не буду🙂‍↕️

так же, у меня была карта на получение напитка, пришла с подругой и нам сказали, сделают скидку обеим, в итоге мой кофе был в чеке (убрали только кофе подруги), получается я по своей карте ничего и не получила)
    вроде мелочь, но лучше бы просто ничего не обещали убрать

• 20 октября 2024 года

Очень вкусная еда, но с временем отдачи просто беда. Я прихожу обычно часов в 10-11 по выходным, ожидание простого завтрака 40-45 минут.

После этого я не хожу несколько месяцев, прихожу в надежде, что что-то изменилось, но опять приходится ждать 40 минут. И так уже раз 5, то есть продолжительное время. И сегодня опять та же история

Не очень понятно, почему администрация не предпринимает никаких мер, когда по выходным постоянно кухня зависает и невероятно вырастает время отдачи

PS каждый раз спрашивают когда принести кофе, каждый раз говорю, что к еде, говорят "Хорошо" и приносят через пару минут. В итоге, холодный кофе к завтраку

• 17 октября 2024 года

Это одно из тех мест, где чувствуешь себя как дома. Вёл здесь небольшое неформальное мероприятие, и атмосфера помогла создать нужное настроение. Просторное, но при этом очень уютное помещение, мягкие диваны и, конечно, безупречный кофе. Бариста предложил попробовать фирменный латте — и это был, пожалуй, один из лучших напитков, которые я пробовал. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что делает кофейню идеальным местом для регулярных посещений. Если ищете место для спокойной работы или встречи с друзьями — вам сюда.

Всё очень красиво выглядят, классно, что подают воду. Но как-то некомфортно от большого количества людей с ноутбуками. Фильтр мне не понравился, но это не повод снижать оценку)) Тогда была Руанда. Также смущает персонал, ребята то ли уставшие, то ли незаинтересованны в госте? Сервис нормальный, но и не прям отличный
    Но в целом все хорошо.

люблю сеть cvl! еда прекрасная, цены приятные, обслуживание супер

из плюсов: прекрасный интерьер.

но в помещении просто невозможно шумно, это доставляет дискомфорт. сложно расслабиться, а если вы хотите немного почитать/поработать - сконцентрироваться тоже.

позиции из еды и напитков, которые я выбрала, мне не очень понравились.

• 3 октября 2024 года

Хороший кофе.
    Когда приходили, было мало выпечки.

Заходил перекусить, на входе встречает довольно крутая и неудобная лестница. Персонал не сказать, что особо приветливый, просто окей. Еда тоже не особо впечатлила, с чем подавался французский тост было очень вкусно, а сам он был какой-то полусухой. В самом помещении было довольно громко, не очень комфортно для меня.