7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о пиццерии «Co-op Garage»

Dmitry Bobrov
Dmitry Bobrov написал 16 августа 2015 в 17:21
Новичок1 отзыв 6
Кухня5
Интерьер8
Сервис
6.5
интерьер, публика, бильярд, напитки, аутентичность, для компаний
пицца

Co-op Garage по духу ближе к придорожному американскому кафе в стиле "Redneck".
Акцент сделан на бар, любители алкоголя найдут стандартный набор напитков и несколько интересных позиций для искушенных. Заполняемость пространства и общее настроение напоминает "Третий кластер" на 8-й Советской.
Не стоит рассматривать данное заведение, как настоящую пиццерию, особенно если вы планируете поесть.
Печь для пиццы здесь небольшая и хоть меню и соблазняет разнобразными начинками, однако на выходе получается миниатюрная пицца диаметром примерно в две сигареты(около 18 см). Разброс цен: начиная с 230 рублей за маргариту и заканчивая в районе 300-400.Большое обилие теста, края пышные и широкие, в пару сантиметров.Несомненно, это отсылки к американскому стилю, от которого итальянские пиццайоло и прочие ценители морщат носы.
Зато здесь можно слегка перекусить достойными горячими закусками и салатами. Вечерняя посадка полная, ожидающие столика прогуливаются во дворе, рядом с черным muscle-car и кастомными байками гостей. Компоновка посадочных мест плотная, такие посиделки не подразумевают жеманство , при этом публика частично напоминает аудиторию руфтоп проекта от Hi-Hat на Аптекарском.
В общем и целом здесь можно душевно провести вечер в компании с друзьями, к этому располагает сам формат, а также бильярдный стол в центре зала.

  • Борис
    Борис  → Dmitry Bobrov 17 августа 2015 в 10:38
    Гурман238 отзывов 4915
    Согласный я!