1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Cocabar»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Cocabar»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о баре «Cocabar»

A VAS
A VAS написала 29 марта 2014 в 08:42
Гурман43 отзыва 167
Кухня
Интерьер6
Сервис4
5.0

Поздним вечером в выходной народу здесь не много - занято несколько столов и совершенно нет атмосферного единодушия. Достаточно активно встретив с порога, своим приветствием официант, так же активно успевает раствориться в то время как гость выбирает для себя наиболее понравившееся место для расположения. Выдержав паузу, возвращается уже с меню. Ну что ж, в моих руках презентабельный каталог, не перегруженный лишними иллюстрациями, в котором все внимание концентрируется на фотографии блюд или напитков. В этом баре я остановлю свой выбор на смешанных напитках, именно на них сделан основной акцент винной карты.
Началось все с "Alexander" STR (239) - брэнди, ликер какао, сливки, - самая раскрученная версия. Отличный десертный коктейль украшенный тертым шоколадом с плотным молочно-шоколадным вкусом, за счет сливок алкоголь проступает ослаблено, к тому же порадовала подача в рюмке "Martini Chiller" с сухим льдом. Но вот ожидать коктейля пришлось довольно долго...
Следующим был Singapore sling LOW (149) - джин, вишневый сок, содовая. Современный, бюджетный простой слинг. 11 кусков льда выловлены и отправлены в блюдце. Безо льда пол бокала напитка, с преимущественным привкусом лимонного сока. После первого коктейля таким "сюрпризом" я все же была разочарована...
Bloody Mary LOW (139) - кровавая Мери. Ну это просто обалдеть! Взбодрило мгновенно - такого количества табаско в этом коктейле я не встречала еще ни где! Выдыхаешь как огнедышащий дракон... И опять же много льда (!), но не смотря на это все коктейли насыщенные.
Здешние кальяны меня разочаровали, как на чаше, так и на фрукте...

Присутствует определенный контраст в обслуживании, с одной стороны по началу они вроде бы и рады новому гостю, а с другой демонстрируется равнодушие, отчетливо видна нерасторопность, очень бросается в глаза сабантуйчик официантов у барной стойки - гости ждут, а у них свой, видимо важный разговор. На просьбы не всегда отзывчиво реагируют, либо сделают не хотя. Понаблюдав за всем этим некоторое время, приходишь к выводу, что засиживаться долго здесь не стоит, - место проходное, а бар не велик))