3. Лаунж «Cocos Lounge Bar»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Cocos Lounge Bar»
пр-т Крузенштерна 2
 Приморская
Приморская

Cocos Lounge Bar
Лаунж

Всего 38 отзывов о лаунже «Cocos Lounge Bar»

• 5 июня 2025 года

Отличное место, менеджер Максим, кальяный мастер Степан и Алина прекрасные люди в прекрасном месте, предназначенном для прекрасного отдыха, с вкусной едой, напитками и кальяном, спасибо, приходите

Здравствуйте, Глеб!

Спасибо за тёплые слова в адрес нашего заведения и команды! Мы очень ценим, что вы отметили работу Максима, Степана и Алины. Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.

Будем рады видеть вас вновь! Ждём вас на новые незабываемые вечера в нашем заведении.

• 5 июня 2025 года

Супер кальяны, отличная кухня, спасибо команде!

Здравствуйте, Геннадий!

Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы оценили качество наших кальянов и кухню. Ваши тёплые слова — лучшая награда для всей команды.

Будем счастливы видеть вас снова!

Вкусная еда и кальяны
    Не нашел

Лучшие кальяны , мастер Степан лучший в своем деле , долго и дымно , и всегда угадывает со вкусами . Бургер 🍔 лучший

Здравствуйте, Владимир!

Большое спасибо за второй восторженный отзыв о нашем заведении! Особенно приятно, что вы отметили профессионализм нашего кальянного мастера Степана и вкус бургеров. Ваши тёплые слова — лучшая награда для всей команды.

Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы порадовать новыми кулинарными шедеврами и незабываемыми кальянами.

• 24 мая 2025 года
    Свезло, близко к дому.
    Не вижу.

Тут ВКУСНО!
    Очень рад, что есть такое прекрасное место на намыве! Кальян вечером, это прекрасно)
    Менеджеру Юле и всему персоналу спасибо за атмосферу, приятные и общительные.

Здравствуйте, Анатолий!

Большое спасибо за такой тёплый отзыв и максимальную оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы оценили удобство расположения и вкус блюд. Особенно приятно, что вы отметили работу нашего менеджера Юли и всей команды.

Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы подарить ещё больше приятных моментов.

• 16 мая 2025 года

Очень атмосферное место) Вкусная кухня, напитки и кальян. Вежливый персонал, в общем рекомендую!

Здравствуйте, Ульяна!

Большое спасибо за отзыв и максимальную оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы оценили атмосферу, кухню и работу персонала. Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.

Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы подарить новые приятные моменты.

• 16 мая 2025 года

Замечательное место, крутая атмосфера, приятно прийти с компанией покурить кальян, так же хочу отметить, что здесь очень вкусная кухня!

Здравствуйте, Наталья!

Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и вы отметили качество нашей кухни. Особенно приятно, что вы оценили возможность провести время с компанией в уютной обстановке.

Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы порадовать новыми вкусными блюдами и создать ещё больше приятных моментов.

• 15 мая 2025 года

Был первый раз, приятно удивлен компетентностью сотрудников
    Ребята молодцы

Здравствуйте, Александр!

Большое спасибо за ваш первый отзыв и максимальную оценку! Мы очень рады, что ваше первое посещение оставило такие приятные впечатления. Особенно ценно, что вы отметили профессионализм нашей команды.

Будем счастливы видеть вас снова в качестве постоянного гостя! Ждём вас в гости, чтобы продолжить радовать отличным сервисом.

• 7 мая 2025 года
    Большой выбор табака, кухни и бара

Прекрасный лаунж! Бармен слава отлично готовит коктейли, просто восхитительно! Кальянные мастера Степан и Стас делают вкуснейшие кальяны!

Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за такой душевный отзыв и максимальную оценку! Мы очень ценим, что вы отметили широкий выбор табака, кухни и бара, а также работу нашей команды. Ваши тёплые слова о Славе, Степане и Стасе вдохновляют нас становиться ещё лучше.

• 29 марта 2025 года
    Всё замечательно
    Цены)

Прекрасное заведение,персонал супер,всё остальное тоже,спасибо)

Здравствуйте, Алексей!

Искренне благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды. Спасибо, что выбираете нас!

Приходите к нам снова — мы всегда рады нашим гостям и стремимся создавать для них особенную атмосферу!

• 29 марта 2025 года
    Всё прекрасно
    Не заметил

Очень прекрасное заведение,но самое главное это персонал,спасибо вам большое!

Здравствуйте, Алексей!

Большое спасибо за ваш отзыв и максимальную оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы особенно отметили работу нашего персонала — это действительно наша гордость. Ваши тёплые слова вдохновляют всю команду становиться ещё лучше.

Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы порадовать новыми кулинарными шедеврами и уютной атмосферой.