3. Лаунж «Cocos Lounge Bar»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Cocos Lounge Bar»
пр-т Крузенштерна 2
 Приморская
Приморская

азиатскаяевропейскаякоктейли
азиатскаяевропейскаякоктейли
Cocos Lounge Bar
Лаунж

Всего 136 отзывов о лаунже «Cocos Lounge Bar»

• 27 августа 2026 года
    Кухня, Обслуживание, Кальян

Очень любим этот лаундж. Лучшее место для отдыха на Ваське. Официант Иван и кальянный мастер супер профессионалы, хочется возвращаться вновь и вновь. Лучшая команда🩷

Cocos Lounge  31 августа 2026 года
      Здравствуйте, Ульяна!

Спасибо за такие теплые слова и за то, что вновь и вновь выбираете Cocos Collection. Особенно ценно знать, что наше пространство стало для вас одним из любимых мест на Васильевском острове, а качество кухни, кальянов и обслуживания неизменно оставляет приятные впечатления.

Всегда будем рады вашим новым встречам в Cocos Collection!

• 15 августа 2026 года

сегодня посетил вас с компанией товарищей, невероятное обслуживание! в заведение приятно находится, отдельное спасибо за создание такого комфортного отдыха, могу выразить кальянному мастеру Станиславу, официанту Вячеславу и менеджеру Софье

Cocos Lounge  17 августа 2026 года
      Здравствуйте, Игорь!

Благодарим за такой тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы высоко оценили обслуживание и комфортную атмосферу Cocos Collection. Здорово, что работа нашей команды помогла сделать ваш отдых с друзьями особенно приятным.

Будем рады вновь видеть вас и вашу компанию!

• 10 августа 2026 года
    Хороший персонал
    Минусов нет

Недавно был в данном заведении, очень понравился вайб и отдохнул прекрасно, отдельное спасибо за кольян, а также спасибо Софье, бармену Вычесляву, вернусь еще раз

Cocos Lounge  13 августа 2026 года
      Здравствуйте!

Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны отдыхом, работой команды и особенно отметили кальян. Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

Будем рады вновь приветствовать вас в Cocos Collection!

• 10 августа 2026 года
    Очень красивая люстра
    Не заметила

Недавно побывала в данном заведение, очень понравилось обслуживание, отдельное спасибо кальянному мастеру Станиславу, менеджеру Софье, бармену Вячеславу.Вернусь еще не раз!!

Cocos Lounge  13 августа 2026 года
      Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за подробный отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили красивый интерьер, качество обслуживания и работу нашей команды. Благодарим за высокую оценку и приятные слова.

С нетерпением будем ждать вас вновь!

• 9 августа 2026 года

вчера посетила данное заведение, очень понравилось качественное обслуживание от кальянного мастера станислава, и бармена вячеслава, впечатлила стилистика лаундж-бара, вернусь сюда не раз!

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку. Нам особенно приятно, что вы отметили качество обслуживания команды и стилистику нашего пространства.

Будем рады новой встрече в Cocos Collection!

• 8 августа 2026 года
    Кухня , работники заведения , интерьер
    Минусов у заведения нет

В восторге от этого места! Шикарный интерьер — глаз радуется, а фото получаются классные. Атмосфера камерная, не шумная. Кухня топ: рамен с креветками просто божественный — густой, насыщенный, согревающий. Иван-официант — золото, всё чётко и по-дружески. Кальян порадовал мягкостью и ароматом. В общем, вернусь обязательно!

Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы высоко оценили интерьер, камерную атмосферу, кухню и качество кальяна. Отдельно благодарим за добрые слова о работе нашей команды.

С удовольствием будем ждать вас вновь!

• 3 августа 2026 года

Хорошее место, вкусные кальяны, приятный персонал! Регулярно сюда ходим с друзьями, официанту Ивану отдельное спасибо!

Здравствуйте, Данил!

Благодарим за высокую оценку. Нам приятно, что вы регулярно выбираете Cocos Collection для встреч с друзьями и отмечаете качество кальянов и внимательное отношение команды.

Будем рады снова приветствовать вас!

Кальян, кухня, напитки

Одна из любимых кальянных в городе❤️ Очееь нравится атмосфера и необычные сочетания вкусов табаков, которыми может похвастаться не каждая кальянная.

Здравствуйте, Ангелина!

Спасибо за высокую оценку и фотографию. Особенно ценно, что Cocos Collection входит в число ваших любимых заведений, а атмосферу и необычные сочетания вкусов вы отметили отдельно.

Будем рады новой встрече!

• 3 августа 2026 года

Все отлично, все понравилось, особенно интерьер! Придем еще! Ивану отдельный респект.

Здравствуйте, Павел!

Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Нам особенно приятно, что вам понравился интерьер и в целом атмосфера нашего пространства.

Будем рады вновь приветствовать вас в Cocos Collection!

Интерьер, атмосфера, кальяны, персонал

Отличное место, приветливый персонал, вкусная еда! Супер! Кальяны топ 🔥

Здравствуйте, Олеся!

Спасибо за высокую оценку и фотографию. Нам приятно, что вы отметили интерьер, атмосферу, кальяны, кухню и приветливое отношение команды.

До новых встреч в Cocos Collection!