- Здравствуйте, Глеб!
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего заведения и команды! Мы очень ценим, что вы отметили работу Максима, Степана и Алины. Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.
Будем рады видеть вас вновь! Ждём вас на новые незабываемые вечера в нашем заведении.
лаунж-ресторан Cocos Collection
О лаунже «Cocos Lounge Bar»
пр-т Крузенштерна 2
- Пн–Чт: 12:00 — 02:00
- Пт–Сб: 12:00 — 04:00
- Вс: 12:00 — 02:00
Лаунж
Всего 38 отзывов о лаунже «Cocos Lounge Bar»
- 5 июня 2025 года
- 5 июня 2025 года
- Здравствуйте, Геннадий!
Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы оценили качество наших кальянов и кухню. Ваши тёплые слова — лучшая награда для всей команды.
Будем счастливы видеть вас снова!
- Здравствуйте, Владимир!
Большое спасибо за второй восторженный отзыв о нашем заведении! Особенно приятно, что вы отметили профессионализм нашего кальянного мастера Степана и вкус бургеров. Ваши тёплые слова — лучшая награда для всей команды.
Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы порадовать новыми кулинарными шедеврами и незабываемыми кальянами.
лаунж-ресторан Cocos Collection
- 24 мая 2025 годаСвезло, близко к дому.Не вижу.
- Здравствуйте, Анатолий!
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и максимальную оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы оценили удобство расположения и вкус блюд. Особенно приятно, что вы отметили работу нашего менеджера Юли и всей команды.
Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы подарить ещё больше приятных моментов.
- 16 мая 2025 года
- Здравствуйте, Ульяна!
Большое спасибо за отзыв и максимальную оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы оценили атмосферу, кухню и работу персонала. Ваши тёплые слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.
Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы подарить новые приятные моменты.
- 16 мая 2025 года
- Здравствуйте, Наталья!
Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и вы отметили качество нашей кухни. Особенно приятно, что вы оценили возможность провести время с компанией в уютной обстановке.
Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы порадовать новыми вкусными блюдами и создать ещё больше приятных моментов.
- 15 мая 2025 года
- Здравствуйте, Александр!
Большое спасибо за ваш первый отзыв и максимальную оценку! Мы очень рады, что ваше первое посещение оставило такие приятные впечатления. Особенно ценно, что вы отметили профессионализм нашей команды.
Будем счастливы видеть вас снова в качестве постоянного гостя! Ждём вас в гости, чтобы продолжить радовать отличным сервисом.
- 7 мая 2025 годаБольшой выбор табака, кухни и бараНет
- Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за такой душевный отзыв и максимальную оценку! Мы очень ценим, что вы отметили широкий выбор табака, кухни и бара, а также работу нашей команды. Ваши тёплые слова о Славе, Степане и Стасе вдохновляют нас становиться ещё лучше.
- Здравствуйте, Алексей!
Искренне благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды. Спасибо, что выбираете нас!
Приходите к нам снова — мы всегда рады нашим гостям и стремимся создавать для них особенную атмосферу!
- Здравствуйте, Алексей!
Большое спасибо за ваш отзыв и максимальную оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы особенно отметили работу нашего персонала — это действительно наша гордость. Ваши тёплые слова вдохновляют всю команду становиться ещё лучше.
Будем счастливы видеть вас снова! Ждём вас в гости, чтобы порадовать новыми кулинарными шедеврами и уютной атмосферой.