- Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили кухню, кальяны и внимательное обслуживание. Особенно ценно, что Cocos Collection показался вам подходящим местом и для уютного вечера с друзьями, и для первого знакомства.
Будем рады новой встрече и постараемся вновь подарить вам самые приятные впечатления!
кальянная Cocos Collection
О лаунже «Cocos Lounge Bar»
пр-т Московский 183-185Ак7А
- Пн–Вс: 15:00 — 02:00
европейскаяазиатскаякоктейли
европейскаяазиатскаякоктейли
Лаунж
Всего 160 отзывов о лаунже «Cocos Lounge Bar»
- 24 августа 2026 годаОтличный персонал, вкусная кухняОтсутствуют
- 24 августа 2026 года
- Здравствуйте, Елена!
Благодарим за прекрасный отзыв. Очень приятно, что вам понравились кальяны, кухня и заботливое отношение команды. Отдельно приятно знать, что именно Cocos Collection вы выбрали для празднования дня рождения.
Будем ждать вас снова и постараемся сделать каждый следующий вечер не менее приятным!
- 23 августа 2026 годаВкусная кухняОтсутствуют
- Здравствуйте, Владислав!
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Нам особенно приятно, что кальянный мастер точно учёл ваши предпочтения, а кухня дополнила приятные впечатления от отдыха.
Будем рады вновь видеть вас в Cocos Collection!
- Здравствуйте, Роман!
Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, что вы отметили атмосферу, кухню, напитки и внимательное обслуживание.
Будем рады новой встрече в Cocos Collection!
- Здравствуйте, Денис!
Спасибо за вашу высокую оценку. Нам приятно, что вам понравились кухня и обслуживание.
Будем рады видеть вас снова!
- Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, что вы оценили спокойную атмосферу, кухню и кальяны.
Будем рады вновь видеть вас в Cocos Collection!
- 22 августа 2026 года
- Здравствуйте, Ксения!
Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что отдых с друзьями в Cocos Collection оставил у вас хорошие впечатления.
Будем рады вашим новым встречам у нас!
- 22 августа 2026 года
- Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Нам особенно приятно, что вы отметили обслуживание и кухню. Здорово, что выбранное блюдо стало одним из ярких впечатлений от вечера.
Будем рады вашему возвращению в Cocos Collection!
- 22 августа 2026 годаОбслуживание.Нет
- Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за такую высокую оценку и рекомендацию. Нам особенно приятно, что вы отметили атмосферу, обслуживание, кухню, коктейли и разнообразие меню. Ценно знать, что Cocos Collection оставляет приятные впечатления даже у гостей, которые не являются поклонниками кальянов.
Будем рады вновь видеть вас и создавать новые поводы для приятных встреч!
- Здравствуйте, Валерия!
Спасибо за ваш отзыв и фотографию. Нам очень приятно, что вы возвращаетесь в Cocos Collection и неизменно высоко оцениваете кальяны, бар, кухню, музыку и атмосферу. Особенно ценно, когда гости выбирают нас снова и снова.
До новых уютных вечеров в Cocos Collection!