3. Лаунж «Cocos Lounge Bar»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Cocos Lounge Bar»
пр-т Московский 183-185Ак7А
 Московская
Московская

европейскаяазиатскаякоктейли
европейскаяазиатскаякоктейли
Cocos Lounge Bar
Лаунж

Всего 150 отзывов о лаунже «Cocos Lounge Bar»

• 22 августа 2026 года
    Обслуживание.

Одно из лучших заведений в СПб, даже если вы не любитель кальянов. Атмосфера, обслуживание, вкусная еда, коктейли. Интересное меню. Не зря сюда постоянно приходят отмечать дни рождения. Рекомендую. 👍

Cocos Lounge  24 августа 2026 года
      Здравствуйте, Марина!

Большое спасибо за такую высокую оценку и рекомендацию. Нам особенно приятно, что вы отметили атмосферу, обслуживание, кухню, коктейли и разнообразие меню. Ценно знать, что Cocos Collection оставляет приятные впечатления даже у гостей, которые не являются поклонниками кальянов.

Будем рады вновь видеть вас и создавать новые поводы для приятных встреч!

• 22 августа 2026 года
    Кальяны, атмосфера, интерьер, кухня

Приходим уже не первый раз. Всегда все на высоте: кальяны, бар, кухня. Приятная музыка, отзывчивый персонал. Атмосфера супер!

Cocos Lounge  24 августа 2026 года
      Здравствуйте, Валерия!

Спасибо за ваш отзыв и фотографию. Нам очень приятно, что вы возвращаетесь в Cocos Collection и неизменно высоко оцениваете кальяны, бар, кухню, музыку и атмосферу. Особенно ценно, когда гости выбирают нас снова и снова.

До новых уютных вечеров в Cocos Collection!

• 20 августа 2026 года

Уютное место, хорошая кухня, вкусный кальян, приятно посидеть в такой располагающей атмосфере после рабочего дня. Рекомендую.

Cocos Lounge  21 августа 2026 года
      Здравствуйте, Елена!

Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы оценили уютную атмосферу, кухню и кальяны Cocos Collection.

Будем рады вновь видеть вас после рабочего дня и не только!

• 20 августа 2026 года

Очень приятное место
    Еда вкусная, всё
    свежее и красиво подают. Обязательно попробуйте бургер и салат с баклажанами Кальян тоже хороший, нам сделали очень легкий, как мы и просили! Атмосфера кайфовая
    — можно спокойно посидеть, пообщаться и вкусно поесть. Однозначно вернусь ещё

Cocos Lounge  21 августа 2026 года
      Здравствуйте, Мария!

Спасибо за такой приятный отзыв. Нам особенно приятно, что вы высоко оценили нашу кухню, подачу, кальяны и атмосферу. Здорово, что кальянный мастер точно учёл ваши пожелания и подобрал лёгкий вариант.

Будем рады новой встрече в Cocos Collection!

• 17 августа 2026 года

Очень хорошее место,вкусные кальяны,очень вкусная кухня. Обслуживание на высоте, приятный персонал, всегда создают хорошее настроение, отдельное спасибо кальянному мастеру Елизавете

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили нашу кухню, кальяны и обслуживание, а команда помогает создавать хорошее настроение и делает отдых особенно приятным.

Будем ждать вас снова в Cocos Collection!

• 17 августа 2026 года

Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями! Атмосфера уютная, приятная музыка, комфортные диваны. Отдельное спасибо кальянщикам Елизавете и Никите — крепости и вкус подобрали идеально, чувствуется, что люди разбираются в своём деле. Обслуживание внимательное, без лишней навязчивости, но всегда на подхвате, если что-то нужно. Из еды все что пробовали было очень вкусным!

Здравствуйте, Дарья!

Спасибо за такой подробный отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили уютную атмосферу, музыку, комфорт и внимательное обслуживание. Здорово, что кальяны полностью соответствовали вашим пожеланиям по вкусу и крепости, а кухня также оставила прекрасные впечатления.

Будем рады вновь стать местом для вашего отдыха и встреч с друзьями!

Вежливый персонал, вкусная еда
    Отсутствуют

Все замечательно, отдельное спасибо кальянному мастеру Елизавете, которая за эту неделю отпуска стала лучшим другом нашей компании

Здравствуйте, Иван!

Благодарим за тёплый отзыв. Очень приятно, что за время вашего отдыха Cocos Collection стал для вашей компании особенно близким местом. Спасибо, что отметили кухню и нашу команду.

Будем рады новой встрече и постараемся вновь подарить вам только приятные впечатления!

• 17 августа 2026 года

Отличное место с ресторанной кухней и премиальным качеством кальянов. Приятная атмосфера, отличный персонал работающий на качество и создающий дружелюбную атмосферу. Отдельное спасибо кальянному мастеру Елизавете!

Здравствуйте, Степан!

Благодарим за высокую оценку. Нам особенно приятно, что вы отметили качество кухни и кальянов, атмосферу и работу нашей команды. Для нас важно, чтобы каждый вечер в Cocos Collection оставлял именно такие впечатления.

Будем рады видеть вас снова!

• 16 августа 2026 года
    Атмосферный и стильный интерьер, высокий уровень обслуживания
    Отсутствуют

Отличный лаунж-бар с невероятной атмосферой! Интерьер очень стильный и уютный, чувствуется, что продумана каждая деталь. Музыка приятная, не громкая — располагает к долгим разговорам и отдыху после работы.

Особая благодарность нашему официанту — Валерии! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная девушка. Помогла с выбором коктейлей, учла все пожелания по вкусу, постоянно интересовалась, всё ли в порядке. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова.

И ещё большой плюс — скидки до 18:00, это очень радует. Соотношение цены и качества на высоте. Всем рекомендую, кто хочет вкусно провести вечер в красивом месте!

Спасибо команде Cocos Lounge и лично Валерии за прекрасный вечер! 🍹🛎️

Cocos Lounge  17 августа 2026 года
      Здравствуйте, Милена!

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили стильный интерьер, комфортную атмосферу, ненавязчивую музыку и высокий уровень обслуживания. Именно из таких деталей складывается пространство, в котором хочется проводить время без спешки и возвращаться снова.

Благодарим за высокую оценку работы нашей команды и внимательного сервиса. Будем счастливы вновь подарить вам приятный вечер в Cocos Collection!

• 13 августа 2026 года
    персонал, кухня, кальян
    не существует

Очень вайбовое место, куда хочется возвращаться снова и снова, как за вкусным кальяном, так и за вкусной кухней и баром! Однозначно рекомендую к посещению!

Cocos Lounge  17 августа 2026 года
      Здравствуйте, Алекс!

Благодарим за высокую оценку и красивую фотографию. Очень приятно, что вам понравились кальяны, кухня и бар, а атмосфера Cocos Collection оставила желание возвращаться снова.

Будем ждать вас вновь для приятного отдыха и новых впечатлений!