- Здравствуйте, Кирилл!
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы отметили удобство парковки, комфортную расстановку столов и профессионализм нашего персонала. Особенно приятно, что вы оценили индивидуальный подход к каждому гостю.
Будем счастливы видеть вас снова! Приходите к нам, чтобы насладиться новыми вкусовыми открытиями и уютной атмосферой.
кальянная Cocos Collection
О лаунже «Cocos Lounge Bar»
пр-т Московский 183-185Ак7А
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 15:00 — 02:00
- Пн–Вс: 15:00 — 02:00
Лаунж
Всего 16 отзывов о лаунже «Cocos Lounge Bar»
- 21 мая 2025 годаПарковка рядом, много места в помещении и между столами. Вежливый персонал.Не обнаружено
- 25 апреля 2025 года
- Здравствуйте, Мадина!
Огромное спасибо за такой поэтичный и душевный отзыв о нашем заведении! Мы искренне рады, что вы оценили все аспекты нашего лаунжа — от вкусных кальянов до изысканных коктейлей и блюд. Особенно приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды и атмосферу заведения.
Ваши яркие сравнения и тёплые слова — лучшая награда для нас. Мы действительно стремимся создавать особенную атмосферу, где каждый вечер превращается в незабываемое событие.
Будем счастливы видеть вас снова! Приходите к нам, чтобы создать новые приятные воспоминания и насладиться неповторимой атмосферой нашего лаунжа. Возможно, вы откроете для себя новые вкусовые сочетания из нашей барной карты и меню.
- 25 апреля 2025 года
- Здравствуйте, Мадина!
- 25 апреля 2025 годаОдин сплошной плюсВообще нет
- Здравствуйте, Абакар!
Большое спасибо за восторженный отзыв! Мы очень рады, что вы остались в полном восторге от посещения нашего заведения. Ваши тёплые слова — лучшая награда для всей команды.
Будем счастливы видеть вас снова!
- 22 апреля 2025 годаИнтерьер, кухня, персонал просто вауПрохладно
- Здравствуйте, Ника!
Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вы отметили работу персонала, кухню и интерьер. Приятно, что новая точка оправдала ваши ожидания.
Будем рады видеть вас снова! Приходите к нам на уютный вечер.
- 30 октября 2025 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификацию